Скребок для стеклокерамики FeedBack 03800

Скребок для стеклокерамики FeedBack 03800

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Лариса К.
Лариса К.
4 января 2024
Плюсы: Как и ожидала.
Комментарий: Мне понравился.
Аватар пользователя Надежда С.
Надежда С.
22 января 2021
Плюсы: очистила плиту с легкостью
Минусы: их нет
Комментарий: когда я по горячей плите прошлась тряпкой, чтобы вытереть воду, микроэлементы ткани напрочь прилипли к плите, и не получалось ничем это убрать. этот скребок и еще чистящее средство электролюкс превосходно решили проблему. скребок не царапает. очень довольна.
Аватар пользователя Олег китфорт
Олег китфорт
21 ноября 2020
Плюсы: Хорошо чистит
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Вот и пришло время написать отзыв на скребок фирмы "отзыв". Справляется с задачей на отлично, конечно, ведь сделан он в самой италии! Пластик выглядит дешевым, но не спешите, это лишь первое впечатление. Достав из упаковки, вы оцените все богатсто исполнения!
Аватар пользователя Никита Б.
Никита Б.
26 марта 2021
Плюсы: Хорошо очищает
Минусы: Пластик, жесткое движение
Комментарий: Быстро очистил загрязнения от готовки на стеклокерамике. Но сам хлипкий, лезвие быстро затупится. Кто неаккуратно готовит, лучше посмотреть в сторону других скребков. Этот больше из серии «раз в год почистить пятнышко».
23 сентября 2021
Плюсы: Отлично очищает поверхность!
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Данный скребок прослужил мне лет 5. Лезвие можно вытащить и перевернуть на новую сторону. Крепкий! Советую!)
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
21 февраля 2022
Плюсы: Красивый
Минусы: на один раз, хлипкий
Комментарий: Ужасное качество скребка, сломался в первый день, лезвие тонкое, одноразовое. Не рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна