Мышь проводная Logitech M100 Dark/Grey (910-005003)

Мышь проводная Logitech M100 Dark/Grey (910-005003)

125 ₽ 410 ₽ -69 %
Аватар пользователя Виктор
Виктор
3 апреля 2020
Плюсы: 1) цена 2) простая и надежная как АК-47 3) приятный на ощупь пластик
Комментарий: Самая хорошая модель мыши по соотношению цена-качество для офиса. Не убиваемая, трудится в офисах ежедневно. В разных организациях работают сотни таких мышей (M100 и M90) по несколько лет и никаких проблем с ними нет, а вот с другими постоянно что-то случается. Как закупал такие так и буду закупать дальше.
Аватар автора Варвара У.
Варвара У.27 ноября 2020
Спасибо!
Аватар пользователя Руслан С.
Руслан С.
5 декабря 2020
Плюсы: Logitech M100 это одновременно и бренд "А" класса и цена очень приемлемая
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Мышь проводная Logitech M100 взял не просто так, у нас на работе в офисе недавно такие же установили на рабочие компы. Очень понравилась тем что очень тихое клацание кнопочек и точность в работе
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
7 апреля 2020
Плюсы: Маленькая, но удобная, легкая если таскать с ноутбуком. Очень надежная и неприхотливая. Работает на многих поверхностях) Отличная цена, не жалко везде таскать. Провода хватает.
Минусы: По мне так - нет.
Комментарий: Четыре штуки включая предыдущие модели. Примерно 10, 5 и две работают больше года.
Аватар пользователя Петр
Петр
28 марта 2020
Плюсы: Надёжная, удобная мышь. Однажды разлил сладкий чай на неё. Разобрал, помыл, высушил. Работает лучше прежнего)) Колёсико не хрустит))
Минусы: Пока без них
Комментарий: Простая сборка, мусору практически негде собираться. Пришлось купить новую через 4 года, т.к мышь потерялась
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
18 июля 2022
Плюсы: Цена
Минусы: Качество сборки
Комментарий: Отвратительное качество сборки пользоваться невозможно, мышка не отрегулирована по плоскости, качается на столе, люфтит, принимать обратно в магазине отказались, мотивируя тем, что она же работает
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 апреля 2020
Плюсы: Очень легкая и простая в использовании, не нужно подключать программы, просто вставить в провод в USB
Комментарий: Отличная бюджетная проводная мышка, надежная, отлично лежит в руке
Аватар пользователя Василий
Василий
3 апреля 2020
Плюсы: обычная проводная мышь, очень надежная, и прослужит кучу лет, удобная!
Минусы: нету
Комментарий: пользуюсь уже пару лет, сейчас уже потихоньку начинает хуже работать, купил новую такую же.
Аватар пользователя Галко В.
Галко В.
15 апреля 2023
Плюсы: Очень удобно сидит в руке. Цвет и работоспособность тоже достойные. Цена вполне приемлема
Минусы: Не выявил
Комментарий: Рекомендую для тех,кто долго работает за компьютером.
Аватар пользователя Руслан П.
Руслан П.
27 мая 2020
Плюсы: Провод
Минусы: Колёсико кривое (смещено в сторону), крутится вверх и вниз с разной степенью сопротивления. Оооочень громко щёлкает
Комментарий: Не стоит своих денег
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 февраля 2023
Плюсы: Нормальная мышь, без "фич" и наворотов типа подсветок:) такая же модель 3 года работает на втором компе.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Надо брать:)