Игровые наушники Oklick HS-L900G

Игровые наушники Oklick HS-L900G

Игровые наушники Oklick HS-L900G - Отзывы

Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
9 апреля 2023
Плюсы: отличный звук
Комментарий: удобная форма, накладки мягкие и уши не болят (на обычные уши). Мягкие амбушюры в них комфортно и не устаешь при длительном ношении. Микрофон съёмный. Есть переходник OTG с Type C на USB для телефона. наушники рекомендую, как для игр, так и для музыки. Сам дизайн отличный, выполнено в жестком корпусе, всё крепкое, оголовье регулируется, лампочки светятся, с виду красивые, Звук объемный и разборчивый. Эквалайзер переключается в трёх режимах. Можно использовать как проводной так и беспроводной, аккумулятор встроенный есть, есть еще три кабеля для подключения зарядки. Плетеный провод и подсветка.
16 мая 2022
Плюсы: Соотношение цены и качества. Сделаны добротно с мягкой обработкой оголовья и амбушюр. Качество звука приличное.
Минусы: Ничего нет.
Комментарий: Гарнитрой этой пользуется в основном сын, так как он у нас в компьютере заседает и в играх. Наушники эти специальные игровые. Есть встроенный микрофон. Он совсем небольшой и пристроен сбоку, в процессеиспользования не мешает, а если он не нужен то и вообще можно отключить. Наушники не тяжелые и мягкие, поэтому для головы и ушей комфортные, не давят, не мешают, дискомфорта не доставляют.
Аватар пользователя Миша
Миша
12 мая 2022
Плюсы: 1) Закрытый тип акустики. 2) Есть шумоподавление. 3) Удобная форма оголовья.
Минусы: Я не нашел.
Комментарий: Гарнитура пластиковая с мягкой обивкой. На голове сидят надежно но в то же время не сдавливают и не жмут, поэтому комфортно провести в них не один час. По качеству звука в наушниках меня все устраивет. Передают частоты в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц, так что четко различимы высокие ноты и басы. На корпусе есть микрофон и регулятор уровня громкости, можно настроится на комфортное значение прямо во время игры
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
22 октября 2021
Плюсы: Дизайн
Минусы: микрофон
Комментарий: Звук 4/5. Микрофон нерегулируемый. качество микрофона ниже среднего 2/5. Геймерский дизайн. По корпусу ломаться нечему. ЛГБТ подсветка не отключается, но она ненапряжная. Подключение USB. Переходников в комплекте нет хотя написано интерфейс подключения 3,5/usb. Кабель толстый почти как у сетевого фильтра. Немного раздражает, но можно привыкнуть. Порвать его будет очень сложно. ИМХО гарнитура за небольшие деньги для непритязательного геймера.
Аватар пользователя Андрей Тупик
Андрей Тупик
26 мая 2022
Плюсы: Эргономичный дизайн. По удобству сделаны правильно: короткий микрофон, не надо боятся, что зацеплю и он сломается, удобное оголовье и плотные амбушюры, регулировка громкости на наушниках. Все на своих местах. Шумоподавление микрофона. Чувствительность динамика 112 Дб. Яркая классная подсветка.
Комментарий: Хорошее звучание наушников, в кайф после работы немного позалипать в игрушки, а в ушах своя атмосфера.
Аватар пользователя Дима
Дима
26 июня 2022
Плюсы: Бюджетный наушники для игр. Звук в играх нормальный. Дизайн на любителя, мне зашло. Плетеный провод и подсветка. Амбушюры мягкие. Не давят на большой голове.
Минусы: Микрофон что вид что качество неоч.
Комментарий: Если в играх звук еще норм, то с музыкой начинаются проблемы. Люблю дабстеп и частоты в музыке всевозможные, вот с высокими проблемы. Низкие и средние отрабатывают неплохо.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
27 января 2023
Плюсы: Удобная форма при долгом использовании, накладки мягкие и уши не болят. Микрофон съёмный, если прогуляться на улице с музыкой захочется. Есть переходник OTG с Type C на USB для телефона и связь ни разу не теряла.
Минусы: Аккумулятора на долго не хватает.
Комментарий: С учётом этой цены и покупке по промокодам эти наушники рекомендую, как для игр, так и для музыки.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
19 мая 2022
Плюсы: а. Короткий микрофон, не мешает вообще. б. Полноразмерные. в. Яркая коробка. г. Для головы дуга сама регулируется по голове. д. Металлическая основа.
Минусы: Хотел черные, таких не нашёл.
Комментарий: led подсветка спрятана по бокам наушников, плавно переключается. К ушам прижимаются сильно и создают вакуум, сосредотачиваюсь больше на звуке в играх.
Аватар пользователя Лёня
Лёня
24 января 2023
Плюсы: Передают глубокий бас. Эквалайзер переключается в трёх режимах. Блютус.
Минусы: Тканевое покрытие вымазывается и стирается.
Комментарий: По звуку и удобству регулировки нравятся. Цена устроила за такой набор функционала и можно использовать как проводной так и беспроводной, аккумулятор встроенный есть и три кабеля для подключения-зарядки положили.
Аватар пользователя Рак
Рак
28 января 2024
Плюсы: Гибкий поворотный микрофон, на голове сидит удобно, как пушинка, как будто её вообще нет, качество звука хорошее, чистое, для разговоров она подходит милое дело.
Минусы: Первое время конечно требует привыкания.
Комментарий: Мне всё нравится, мои слушатели, а также собеседники слышат меня хорошо, я их тоже, поэтому по результату ставлю 10 баллов.
4,7