Игровые наушники Defender 64146

Игровые наушники Defender 64146

Аватар пользователя Алексей K.
Алексей K.
11 марта 2025
Плюсы: Отличные, игровые, красивые наушники (черно-красного цвета). Подключение через usb порт 2,0., 3,0., имеется красная нерегулируемая подсветка. Так же имеется на проводе регулятор громкости + - ., так же можно отключить звук, микрофон, провод крепкий в оплетке из ткани, длинна 1,8 метра. Использование возможно через компьютер, ноутбук, для этих целей и взял. На компьютер установились без проблем (W-10). Для этой ценовой категории все отлично, много частот низких, мне это нравится. Можно использовать как для игр, так и для прослушивании музыки, частоты идут классно.
Минусы: Минусов не нашел, для такой ценовой категории, только вот пластик немного грубоват, но это я не считаю недостатком.
Комментарий: Отличные компьютерные наушники. Характеристики на сайте М.ВИДЕО. Мне наушники понравились, классные, красивые, рекомендую к покупке. Не пожалеете. За такие деньги это класс. Имеется скидка, если у вас имеются бонусы от М.ВИДИО. и если вы зарегистрированы, имеете личный кабинет в М.ВИДЕО.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
26 марта 2025
Плюсы: Хорошая цена,за счёт бонусов получилось вообще практически даром. Купил в этот же день ,были в магазине.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Звук отличный, очень крепкие и на вид ,и на ощупь. Сын доволен.
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
12 сентября 2024
Плюсы: мягкие удобные
Минусы: усб (вместо 3.5) если можно назвать это минусом
Комментарий: наушники вышка бас четкий мекрафон работает чётко на всю громкость включпешь не хрепят громкие рекомендую
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
3 марта 2024
Плюсы: удобно выключать микрофон или наушники. удобно сидят на голове, надёжный провод
Минусы: микрофон ужасный, плохо передает голос и нормально играть в онлайн игры не получится
Комментарий: покупал для общения в discord, но буду возвращать. возможно попался брак, но звук хуже, чем от встроенного микрофона в ноутбуке
Аватар пользователя Алексей Ю.
Алексей Ю.
12 мая 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Не стоят своих денег
Комментарий: Не работает переключатель громкости,никак не реагирует на прибавление и уменьшение громкости. Сами наушники не очень большие.. Подсветка не красивая. Звук нормальный,но не стоят своих денег,на других сайтах в два раза дешевле. Даже с бонусами невыгодно. Не советую.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 сентября 2025
Плюсы: красивая коробка
Минусы: микрофон полная фигня
Комментарий: что бы было слышно что вы говорите микрофон надо засовывать себе в рот, а даже на расстоянии в 5 см. он уже ничерта не улавливает
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
3 апреля 2025
Плюсы: отличное звучание и приятная конструкция
Комментарий: За такую цену - полностью себя отрабатывают. Минусов пока не нашёл. Ведут себя ни хуже, чем более дорогие аналоги
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 июля 2025
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Неудобные, звук настолько паршивый что лучше вообще без наушников
Комментарий: Никогда не покупаёте "геймерскую" гарнитуру
26 марта 2024
Плюсы: Удобные, недорогие. Хороший звук. Симпатичный дизайн
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Покупали дочери для работы. Она довольна
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
6 апреля 2025
Плюсы: качественные наушники, звук хороший, соответствуют всем параметрам, не высокая цена
Минусы: пока нет
Комментарий: рекомендую