Флеш-диск SanDisk 128GB CZ800 Extreme GO USB 3.1 Black

Флеш-диск SanDisk 128GB CZ800 Extreme GO USB 3.1 Black

Флеш-диск SanDisk 128GB CZ800 Extreme GO USB 3.1 Black - Отзывы

Аватар пользователя Zaru L.
Zaru L.
18 марта 2019
Плюсы: Скорость на юбс 3.0 (чтение 200мбс, запись 130мбс) Приятный механизм выдвижения коннектора
Минусы: Судя по всему из-за нагрева бывают просадки скорости, давайте ей остыть) На юсб 2.0 практически бесполезна (запись до 40мбс, чтение до 90мбс)
Комментарий: До этой была Sandisc ultra и выдавала на 2.0 и 3.0 чуть лучшую скорость записи и чтения (45мбс и 100мбс) какую extreme даёт на 2.0, так что если хотите хороших показателей обзаводитесь юсб 3.0 входами
Аватар автора Jeka C.
Jeka C.
10 февраля 2022
Дополню, спустя пару лет начались дикие скачки скорости с простоями на пару секунд, сдал по гарантии
Аватар пользователя Рудольф Е.
Рудольф Е.
22 мая 2020
Плюсы: Скорость
Комментарий: Скорость чтения 160 мб, скорость записи 90 мб. Это на ноутбуке 2012 года! Шикарный товар, но дороговато. Я думаю на современном USB 3.1 выдаст как положено. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
10 мая 2019
Плюсы: Нет, за такую цену
Минусы: Низкая скорость, скачет скорость
Комментарий: Взял эту на 128 Гб, так на ней скорость постоянно скачет и далека от заявленной. Все проверял на usb 3.0 и usb 3.1. Скорость записи может быть 35, 60, 100 МБ/с, почему она скачет не знаю. Причем она не скачет при записи файлов, она такая при подключении, один раз записываю файлы со скоростью 35 МБ/с, другой раз 60, третий 100. Скорость чтения вроде была нормальной, пока не решил скопировать с нее несколько фильмов сразу (около 40 Гб), так там скорость считывания упала до 60 МБ/с. Это ужас для этой флешки, повторяюсь, есть такая же на 32 Гб, она работает как часы почти каждый день и скорость стабильная.
3,6