Мышь беспроводная Logitech M330 (910-004911)

Мышь беспроводная Logitech M330 (910-004911)

Мышь беспроводная Logitech M330 (910-004911) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 апреля 2020
Плюсы: - Отзывчивость, отсутствие лагов и тормозов - прорезиненный корпус по бокам - комфортность и эргономичность
Минусы: Не нашел
Комментарий: Мышь большая, мне кажется больше подходит под большую руку, по-крайней мере под мужскую. Не смотря на батарейки, не кажется тяжелой, хотя бывают экземпляры по-легче. В руке лежит - как ее естественное продолжение. Очень приятная на ощупь и комфортная в использовании, рука отдыхает. Пользоваться - настоящее эргономическое удовольствие. В моем случае мышь оказалась действительно бесшумной, через пять месяцев стал слышать очень тихий клик, сейчас мыши восемь месяцев - громче не стала. Батарейки до сих пор живы при 8 часовом использовании каждый день и при том, что питание мыши не выключаю в принципе. Рекомендую.
3 апреля 2020
Плюсы: Тихая и очень удобная мышка, пользуюсь каждый день с удовольствием работаю в позднее время и дома никому не мешаю, легко помещается в сумку и ношу с собой на работу
Минусы: Для меня они идеальный вариант
Комментарий: Отличный выбор, смело могу его рекомендовать
Аватар пользователя Арсений
Арсений
28 марта 2020
Плюсы: Отзывчивость, отсутствие лагов и тормозов. Кнопки действительно бесшумные, уже в течении года. Прорезиненный корпус по бокам. Комфортность и эргономичность
Минусы: Минусов нет
Комментарий: В последствии купил такую же в подарок. Отличное устройство
Аватар пользователя Владимир Ч.
Владимир Ч.
27 февраля 2022
Плюсы: Удобная для небольшой руки. Тихие клавиши и колесо прокрутки.
Минусы: Хотелось бы дешевле
Комментарий: Для моей руки слишком маленькая, но жене пришлась впору.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
29 марта 2020
Плюсы: Удобная, бесшумная
Комментарий: Хорошо в руке сидит и долго держит зарядку. Легко помещается в портфель с ноутом.
Аватар пользователя Элина Ш.
Элина Ш.
9 мая 2020
Плюсы: очень удобная и тихая
Минусы: цена?!
Комментарий: Замечательная мышка, работать с ней одно удовольствие! Мягка, тихая...
Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 апреля 2020
Плюсы: Удобная, бесшумная, красивая и надежная.
Минусы: нету
Комментарий: отличная и надежная мышь, рекомендую.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
4 декабря 2021
Плюсы: Мышь нормальная. тихая. Была шустрая
Комментарий: Купила в марте, в ноябре начала лагать: прокручивает, тормозит. Не помогли низамены батареек, ни настройки. вот лежит мышь такая вся красивая, а пользуюсь дешевой проводной.
Аватар автора Logitech П.
Logitech П.
•12 декабря 2021
Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! На мышку действует гарантия ! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.
Аватар пользователя Игорь
Игорь