Термос LaPlaya Mercury 1,0л Blue (560070)

Термос LaPlaya Mercury 1,0л Blue (560070)

29 ₽ 99 ₽ -70 %
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
3 августа 2020
Плюсы: Термос лёгкий, оооочееень долго держит тепло, испробовали уже в 2 поездках, удобный клапан
Комментарий: Взяли данный термос,после того как прошерстили весь интернет,прочитали что он долго держит тепло и мы решили его купить. В итоге он оправдал наши ожидания даже больше чем ожидали. Увидите данную модель, берите и не думайте. Тепло сохраняет надолго. А еще удивил клапан через который наливаешь, честно думала, что как раз таки из-за него и не будет держаться тепло. Но нет , термос идеальный
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
6 февраля 2021
Плюсы: Удобный клапан, хорошо держит тепло
Комментарий: Хороший термос за такие деньги. Удобный клапан, хорошо держит тепло. Налили кипяток в 15:00 спустя восемь часов проверили, в термосе был кипяток. Оставили до утра. В 8:00 вода была горячей.
Аватар пользователя Марат Х.
Марат Х.
22 ноября 2020
Плюсы: Очень хорошо сохраняет тепло. Легкий.
Комментарий: Как писали в отзыве выше, берите, не сомневайтесь!!! Через 8 часов чай был еще очень горячий! (дальше проверять не стали)
Аватар пользователя Иван Т.
Иван Т.
2 марта 2021
Плюсы: По сравнению с остальными термосами - их нет.
Минусы: Качество - плохой Китай.
Комментарий: Термос, который по некоторым рейтингам, якобы входит в лучшие категории. При этом он: - держит так же, как и термос за 500 рублей - при наливании напитка вы всегда (всегда!) прольёте напиток. Такова конструкция наливного механизма (вернее отсутствие таковой) - чашка развалилась через 5 раз эксплуатации (верхняя часть плохо приклеена к внутренней). Что имеем по итогу: Цена завышена относительно другого Китая. Качество как у любого Китая - не очень. Конструкция не продумана. Термос такая штука, которая должна хорошо и надежно выполнять свои функции. К покупке данный термос не рекомендую.
Аватар пользователя Вячеслав Ч.
Вячеслав Ч.
15 мая 2020
Плюсы: Температуру держит очень долго Через 24 часа кофе было ешё горячее
Комментарий: Хороший термос мне понравился
4.2