Подставки для ножек стиральной машины WiMAX AVSWMP-SP-W

Подставки для ножек стиральной машины WiMAX AVSWMP-SP-W

399 ₽
Аватар пользователя Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
15 октября 2024
Плюсы: Хорошие прочные подставки для стиральной машины, здорово помогли как с вибрацией стиральной машины при отжима, так и с шумом. Делают свою задачу на отлично!!!
Комментарий: При покупке новой стиральной машины, менеджер посоветовал мне также приобрести к ней эти подставки под ножки, т.к. на полу скользкая плитка и при отжиме стиральная машина могла бы "ездить" по полу, а также издавать очень неприятный шум и вибрации. Стиральная машина ведёт себя великолепно, нет ни одного фактора, которые я перечислил. Очень доволен своей покупкой, не зря купил, однозначно стоит своих денег!!!
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
13 апреля 2024
Плюсы: Самые лучшие ножки которые когда либо встречала
Минусы: В данном случае их нету
Комментарий: Покупала эти подставки под стиральную машину в г Георгиевск тц вершина по рекомендации продавца Ашота. Хочу выразить искренно ему благодарность , за то ,что подсказал товар который соответствует качество.
Аватар пользователя Ирина Д.
Ирина Д.
18 февраля 2025
Плюсы: Цена
Комментарий: Хороший товар. Купила по акции и сразу же применил в ванной под стиральную машинку. Плитка скользкая и поэтому машинка постоянно убегала. После установки виброподушек она закрепилась в одном помещении и не трясётся. Однозначно рекомендую.
24 июня 2024
Плюсы: стирал очка на них хорошо стоит
Комментарий: ну думаю втюхали блин, а нет на даче на бетонном полу, просто незаменимы. да вибрации меньше, отжим тихий. за эти деньги находка. можно приспособить не только под стиралку. любой пол поберечь
Аватар пользователя Леонид Б.
Леонид Б.
27 января 2025
Плюсы: Машинка на этих опорах стоит как вкопанная.
Комментарий: Как получил, сразу же установил и испытал. Машинка с вертикальной загрузкой и так не очень вибрировала, только иногда при отжиме. На опорах работает даже не шелохнется.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
10 февраля 2024
Плюсы: Работает.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Помогло, намного тише стало и прекратилась вибрация. Актуально особенно в маленьком пространстве, где стоит стиральная машинка. Учитывайте, что на 1-2 см выше станет.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
24 января 2025
Плюсы: приемлемая цена
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: Подставки свою функцию выполняют, машинка перестала кататься по кафельной плитке, не трясётся, не вибрирует. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Зулай А.
Зулай А.
11 января 2024
Плюсы: То ли эти подставки для ножек слишком хорошие, то ли моя стиралка слишком тихая, покупала вместе стиралкой.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Доступная цена, пока все радует.
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
16 ноября 2024
Плюсы: очень хороший полезный товар
Комментарий: Нужная вещь.Стиральную машину,когда работает слышно гораздо меньше. Хорошее приобретение за небольшие деньги.
Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
1 января 2025
Плюсы: цена замечательная, удалось воспользоваться предновогодней скидкой. с монтажом сложностей не возникло.
Комментарий: рекомендую к покупке