Сетевой фильтр ЭРА USF-5es-3m-b имеет 5 розеток типа "евростандарт", выполнен из качественного пластика черного цвета, не имеющего постороннего запаха. Длина шнура составляет 3 м, сечение кабеля 0,75 мм. Оснащен встроенным выключателем. Максимальная нагрузка составляет 2,2 кВт.
не обнаружено
Сетевой фильтр в эксплуатации около месяца. Вилка плотно вставляется в гнезда, сетевой фильтр не греется в процессе работы и не искрит. С учётом скидки. Рекомендую данный товар.
Не греется , вилка в гнёздах не болтается (плотные надёжные контакты - разъёмы ) , корпус из твёрдого пластика не пахнет и крепко собран .
За три месяца эксплуатации - минусов пока не выявил.
Претензий к изделию пока нет . Хороший такой , добротный сетевой фильтр , удобный . Пользуюсь три месяца и нареканий нет , ну а дальше видно будет . Самое главное что не нагревается, не плавится и не искрит . Рекомендую.
Качество
Отсутствуют
Приятная цена при наличии бонусов. Да и в целом хороший товар. Рекомендую к преображению.
Сетевой фильтр имеетпредохранитель, защищающий технику от перепадов напряжения. Плотный пластик.
Не выявлены
Стильный .
Товар проверила, работает. По материалам нормальный, качество соответствует цене.
Доставили быстро.
Покупала сетевой фильтр по акции для себя и в подарок родне. Мне очень понравился сетевой фильтр тем, что в нем предусмотрена защита от перегрузки и импульсных помех.
Практичный удлинитель .
Надеюсь простудит хорошо .
не втыкается вилка, пришлось разобрать и снять защиту
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ЭРА USF-5es-3m-B на сайте М.Видео.