Наушники внутриканальные JBL T100 Black

485 ₽ 690 ₽ -29 %
Аватар пользователя Руслан
Руслан
2 сентября 2019
Плюсы: Звук за такую цену более чем достойный.
Минусы: Выглядят не круто ) Добавлю ещё, метка на левом наушнике очень мелкая.
Комментарий: До JBL Т100 купил и слушал SONY MDR-EX15 и доволен был вполне, но вот просто по случаю купил Т100 (бонусы надо было потратить) и мягко говоря удивился очень. Соньки дороже, но проигрывают конкретно! А ведь Соньки прогретые уже были, а JBL нет! Не знаю это моё личное ощущение звучания, но JBL T100 как бы чётче, менее размыто звучат, что ли. Ну или ярче, как то так в общем. И кстати подскажу, различить левый - правый можно на ощупь, не надо искать буквы, их правда практически не видно, но на левом есть типа метки, пупырка )) она на резиновой штуковине которая от наушника к проводу идёт, ну не знаю как это называется ) О! Главный минус - эта пупырка очень маленькая ) но на ощупь найти вполне можно ))
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
5 августа 2019
Плюсы: Обалденный звук! Четкий, насыщенный, с мощными низкими частотами.
Минусы: Не сразу разобрался, где "левое" ухо, а где "правое" (надписи выведены на "резинке"...)
Комментарий: Я за свою жизнь купил сотню наушников - на звуке повернут, словом. Про "джибиэл" слышал много лестных отзывов, которые оказались полностью оправданы. Единственное, первое впечатление было, что слишком тихий звук... Но проблему решила замена источника звука - вместо телефона наушники подсоединил к плееру SONY и обалдел от потрясающего звучания! И это ведь еще бюджетная модель, представить не могу, какой звук выдают премиальные JBL.....
Аватар автора Руслан
Руслан•3 сентября 2019
На левом есть метка. Пупырка ) мелкая совсем, но нащупать можно.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
1 августа 2019
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Штекер
Комментарий: Пользуюсь чуть больше месяца и очень доволен. Думал за такую цену не найду ничего хорошего, но вот нашел. Из неудобств только штекер не L, а I и поэтому нужно поаккуратнее носить в кармане, чтобы работали дольше. А так все отлично, звук громкий, даже на улице.
Аватар пользователя Семен З.
Семен З.
11 декабря 2020
Плюсы: Наушники прослужили какое-то время
Минусы: Звук ну прямо не очень, провод прорезиненный, за всё зацепляется, короткий. Несколько раз из-за него чуть не выпал телефон из кармана
Комментарий: Сейчас через 4 месяца один наушник стал играть тише, даже по гарантии нести не хочется, потому что наушники не очень.
Аватар пользователя Юрий Ж.
Юрий Ж.
27 августа 2019
Плюсы: Звук отличный,цена очень приемлема.
Минусы: Минусов действительно нет.
Комментарий: Звук действительно отличный,громкий,четкий,басы просто класс,в ушах наушники сидят отлично,не давят,дискомфорт не создают.Наушники стоящие,очень хороши для прослушивания музыки,просмотра кино и для игр. Респект.
Аватар пользователя Александр
Александр
16 июля 2019
Плюсы: Звук
Минусы: За эту цену нет
Комментарий: Сравнивал с наушниками за 5000р если не придираться к мелочам разницы нет. За эти деньги звук более чем достойный. Срок использования около 2 лет. Всё норм.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
23 июня 2019
Плюсы: Одинаково слышно в обоих ухах
Минусы: Проводные
Комментарий: Это просто невероятные наушники! Я всовываю и высовываю их из ушей по несколько раз в день! А им зоть бы хны!
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.•8 февраля 2021
Я тоже их "всовываю" и "высовываю"!!! :) О, это чудо!!!!!!
Аватар пользователя Алексей Ю.
Алексей Ю.
20 июня 2020
Плюсы: Чистейший звук
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Хорошие наушники,мне понравились,я не сильно критичен в звуке и деталях.Так в основном меня все устраивает. Спасибо.))
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
25 августа 2019
Плюсы: Отличный звук для доступной цены
Минусы: Не обнаружила пока
Комментарий: Хороший дизайн, брала чёрные. Рекомендую к покупке, звучание классное за доступную цену!
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
30 сентября 2019
Плюсы: Классный звук
Комментарий: Пишут что не разобраться где левый и правый. Втыкаю не глядя и никогда не возникало неудобства. Рекомендую! Гоняю месяц.