Комплект картриджей Барьер ЭКСПЕРТ Жесткость

Комплект картриджей Барьер ЭКСПЕРТ Жесткость - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 ноября 2023
Плюсы: Легко найти и купить, есть в любом маркетплейсе и крупном магазине для дома.
Минусы: Цена постоянно повышается на картриджи Барьер.
Комментарий: Устанавливаются очень легко, справится даже девушка, главное, необходимо перекрыть вентиль под мойкой и слить остаточную воду. Достаточно пролить фильтр 5-10 минут, и можно пользоваться водой из-под фильтра. Вкус воды с новым фильтром становится свежий и приятный. Накипи в чайнике нет. Но не спешите расслабляться! На среднестатистическую семью придется раз в 2-3 месяца менять картридж номер 2 смягчение, именно он играет ключевую роль в борьбе с накипью. Это дополнительная статья расходов. В целом ,фильтром и картриджами фирмы Барьер мы довольны, стремимся не экономить на своем здоровье и будем продолжать пользоваться. В заключении отмечу, что компания Барьер заботится об экологии, поэтому организовала сбор отслуживших картриджей.
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
17 мая 2024
Плюсы: Отличные картриджи с неплохим ресурсом, хорошей очисткой и фильтрацией. Со своей задачей справляются на отлично, картриджа смягчения воды хватает где-то на полгода пользования семьёй из 2 человек. Идеально подходят для использования в регионе со средней жёсткостью воды.
Минусы: Высоковата цена, более минусов не вижу.
Комментарий: Отличный вариант для домашнего использования, удобная и простая замена картриджей, неплохой ресурс работы, хорошая очистка воды от ржавчины и солей. Я начал пользоваться ими года три назад и с уверенностью могу заявить, что со своей функцией они справляются на 100%. Чайник стал чистый, мыть теперь его можно всего пару раз в год, а не каждый месяц по 2 раза. Я считаю, что для приготовления пищи и питья данные фильтры подходят идеально, поэтому могу смело рекомендовать к покупке и использованию в регионах со средним уровнем жёсткости воды. Для проверки работы данных фильтров советую после исчерпания ресурса (то есть где-то через год), распилить их ножовкой и посмотреть состояние фильтрующих элементов, чтобы понять хватает их вам на такой срок использования или нет.
Аватар автора БАРЬЕР Р.
БАРЬЕР Р.
•21 июня 2024
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны качеством фильтрации наших фильтров. Наслаждайтесь чистой и вкусной водой! С уважением, команда БАРЬЕР!
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
10 октября 2023
Плюсы: Качественно сделаны.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Покупали по акции, обычно брали картриджи Барьер стандарт. Картриджи Барьер ЭКСПЕРТ Жёсткость взяли впервые. Разницы со СТАНДАРТОМ в очистке воды не почувствовали. Данную систему очистки устанавливаем уже в третью квартиру. Очищает воду качественно, всё устраивает. Установка простая, обслуживания не требуется. Замену картриджей производим раз в год. Товар полностью соответствует представленному в приложении ассортименту. Качество упаковки в том числе не вызывало никаких дополнительных сомнений или же вопросов. С полной уверенностью советуем для приобретения как знакомым, так и при написании отзыва. Доставка и самовывоз также предложены, забирали самовывозом, обслуживание приятное, все пришло ориентировочно в срок, без дополнительных и внезапных задержек. Цена полностью соответствует качеству приобретенного товара, покупка представленных картриджей является несомненным качеством гаранта и качества для эксплуатации в квартире. Берите и точно не пожалеете!
•3 ноября 2023
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку продукции Барьер! Мы очень рады, что товар пришелся вам по душе. Желаем вам приятного использования! С уважением, команда Барьер!
Аватар пользователя Алексей Я.
Алексей Я.
2 октября 2023
Плюсы: Только положительные впечатления.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Решил поделиться своим мнением о картриджах к фильтру для воды Барьер Эксперт Жёсткость. Состоит из 3 ступеней очистки: 1) Механика (очистка от песка, ржавчины и других мелких нерастворимых частиц) Это предварительная очистка. 2) Смягчение ( уменьшает накипь за счёт снижения жесткости воды). 3) Посткарбон (очистка от запахов и привкусов, хлора, тяжелых металлов) Это заключительная очистка воды. Периодичность замены фильтров зависит от количества человек в семье. На сайте либо в приложении Барьер можно посмотреть, с какой периодичностью конкретно вашей семье нужно менять картриджи. Вкус воды однозначно изменился, она чище и пить ее стало гораздо приятнее. В месте с картриджами был куплен чайник, так вот спустя два месяца интенсивной эксплуатации накипь так и не появилась, что говорит о том что фильтр действительно справляется со своей непосредственной задачей. Замена картриджей труда не составляет, все просто. К покупке однозначно рекомендую.
•3 ноября 2023
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку товара и положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш продукт! Желаем вам приятного использования! С уважением, команда Барьер!
Аватар пользователя Vlad Г.
Vlad Г.
14 октября 2023
Плюсы: Быстрота замены, доступная цена по сравнению с другими магазинами, особенно если с учетом бонусов.
Минусы: По сравнению с другими картриджами ,картридж смягчения воды быстро перестает выполнять свои функции. Быстро, это где то через месяц, хотя остальные где-то по 6 месяцев ходят. Возможно это зависит от жесткости воды в каждом конкретном случае.
Комментарий: Довольно таки неплохой вариант проточных фильтров, за доступную цену. Удобная установка системы и быстрая замена картриджей. Главное не забывать перекрывать кран подачи воды в фильтрующую установку перед заменой картриджей, а то придется вытирать мокрый пол)). Жаль, что в продаже на сайте М.Видео нет отдельно картриджей для смягчения воды, их очень не хватает, приходится покупать в других магазинах, причем дороже, чем у вас. Кран удобный в обращении, причем как для перекрывания воды на подводке к фильтру так и тот, что ставится на мойку. В целом, покупкой я доволен.
•3 ноября 2023
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
3 мая 2021
Плюсы: Замена картриджей очень легко
Минусы: Очень маленький ресурс по жесткости
Комментарий: Два человека, через 3 месяца накипь в чайнике., приходится менять картридж жесткости (средний) каждый квартал. №1 и №3 раз в год, правда у кого какая вода. Картриджи по отдельности редко продаются. По деньгам 2190 р +850 р. умножаем на 3 (раза) и делим на 12 месяцев. Получается в среднем 390 руб. в месяц. Не дешево, особенно для пенсионеров.если учесть что вода чистая , просто повышенно магний и кальций (накипь). Придумали бы какие нибудь заглушки, чтоб две закрыть а через одну (жесткость) пропускать воду.
Аватар автора Барьер Фильтры Для Воды
Барьер Фильтры Для Воды
•23 июня 2021
Добрый день! Ресурс картриджа "Смягчение" составляет 500 л. Если вам необходима более длительная защита от накипи, вы можете установить в вашу систему "Эксперт" набор картриджей "Барьер Эксперт Смягчение х2". Они будут справляться с жесткостью воды в 2 раза дольше, за счет наличия сразу двух ступеней смягчения.
Аватар пользователя Эдуард К.
Эдуард К.
26 февраля 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Данные картриджи для фильтров Барьер покупаем постоянно. Картриджи для фильтра отлично справляются со своей задачей. Воду фильтрую очень хорошо. При кипячении воды в чайнике после фильтра не появляется накипь и налет. Ресурс у картриджей достаточный для семьи из четырех человек. Картриджи легко заменяются без помощи специалистов (необходимо нажать на кнопку и повернуть картридж, после этого картридж легко отсоединяется и можно вкрутить новый картридж). Покупали по акции и применили бонусы М.Видео, поэтому цена вышла минимальная из всех предложений в интернете.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
27 ноября 2023
Плюсы: Качество, цена.
Комментарий: Всегда беру этот фильтр для воды и ни разу ещё не пожалел о своем выборе, вода очищается качественно, напор хороший в течение года, хотя желательно менять каждые полгода. В общем, Барьер держит марку уже долгие годы. А сейчас в черную пятницу можно сказать за даром достался, взял сразу 4 комплекта и не пожалел, дополнительно ещё кешбэк баллы начислили! На ближайшие пару лет можно забыть о покупке сменных фильтров, запас есть)). В общем, безумно рад покупке, надо придумать на что теперь кешбэк баллы потратить)).
Аватар пользователя Вячеслав  Ф.
Вячеслав Ф.
27 ноября 2023
Плюсы: Качество как всегда на высоте барьер.
Минусы: Их просто нет за такую цену.
Комментарий: Покупаю эти фильтра постоянно.Качество воды в городе очень плохое, в чайнике без фильтров накипи много после трёх дней использования. Пользуюсь этими фильтра больше четырех лет, накипи нет со всем, воду можно пить очень вкусная. семья из четырех человек, фильтра меняем раз в квартал. Рекомендую к покупке фильтра цена по акции в М.Видео дешевле не найти ,а если есть бонусы ,то цена просто сказка. М ВИДЕО ,как всегда на высоте по цене и качеству.
Аватар пользователя Юрий  К.
Юрий К.
15 ноября 2022
Плюсы: достаточно долгий ресурс работы, цена, нет накипи
Комментарий: Сам по себе фильтр удобный, помешается под мойкой, довольно таки компактный. Картриджи приобрел с пометкой жесткость, т. к. они лучше всего защищают воду от известкового налета и накипи. Также данные картриджи отлично защищают от солей. После воду использую в пищу и в питье. У меня стоит отдельный кран на питьевую воду, как раз тот, что с фильтром. Вода очень отличается от той, что не фильтруется. Пью фильтрованную воду без опаски, она чистая, вкусная.
•15 сентября 2023
Добрый день! Мы стараемся, чтобы наша продукция продолжала радовать вас. Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда Барьер!
4,7