Антенна телевизионная комнатная Denn DAA235

Антенна телевизионная комнатная Denn DAA235

Антенна телевизионная комнатная Denn DAA235 - Отзывы

Аватар пользователя Юлия Ф.
Юлия Ф.
24 ноября 2024
Плюсы: Отличная комнатная антенна
Комментарий: Антенна телевизионная комнатная активная Denn DAA235 очень нравится. Со своей задачей полностью справляется. Сначала купила такую антенну в другую квартиру, отлично там работает. А сейчас купила эту (уже вторую), так как в этой квартире пробовала другие комнатные антенны, но они не улавливали каналы, а эта прекрасно работает. Внешне антенна симпатичная, не громоздкая, компактная, с усилителем (который регулируется) - это ее плюс. Расположение ее горизонтально на тумбе, не подвесная. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Галина Н.
Галина Н.
11 мая 2023
Плюсы: Уверенный прием сигнала
Комментарий: Были сомнения - справится ли эта антенна в зоне неуверенного приёма. Все отлично! Усилитель работает уверенно! Рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
1 апреля 2024
Плюсы: Приобрел данную антенну для использования в квартире многоэтажного бетонного жилого дома. Вокруг также многоэтажные панельные дома. Раньше приобретал другие антенны , но они ничего не ловили. Антенна телевизионная комнатная Denn DAA235 сразу настроила 20 цифровых тв каналов и 3 радио канала. Помех не наблюдаю. При работе антенны регулятор на корпусе ставлю в положение больше половины максимума, прием нормальный. Порадовал корпус антенны, выглядит стильно и современно. Два провода хорошего качества, достаточно длинные.
Минусы: Небольшой минус считаю отсутствие выключателя антенны на корпусе, хотя нечему будет ломаться. При работе слегка нагревается корпус антенны снизу, но это не критично.
Комментарий: Рекомендую данный товар к покупке.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
30 июля 2024
Плюсы: Отличная антенна. Хорошее качество изготовления и уверенный прием даже за городом. Удобство и компактность антенны.
Минусы: Минусов у антенны пока еще не заметил. Может быть цена бы была поменьше. А так - антенна отличная!
Комментарий: Все просто и понятно. Работает хорошо. Подключение интуитивно простое. Не нужно заморачиваться с установкой внешней антенны, прокладкой кабеля.
21 мая 2022
Плюсы: Ловит до 10 каналов на даче, которые показывают все четко.
Комментарий: взяли на дачу, которая находится за 30 км от города. В такой глуши поймала 10 каналов, кроме федеральных двух. Работают они без перебоев, изображене четкое, поправлять жгутики не нужно и от смены места в доме не зависит качество показа каналов.
Аватар пользователя Семен Д.
Семен Д.
31 марта 2024
Плюсы: подключил, запустил авто тюнер каналов, 20 тв + 3 радио. всё просто. как каша из топора
Минусы: феномен: мимо дома в 50-100 метрах проезжают фуры по шоссе и глохнет ТВ сигнал на пару секунд от этой антенны. видимо от радиоканала дальнобойщиков...
Комментарий: без комментариев
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
16 апреля 2024
Плюсы: Антенна очень стильная, качественная сборка. Главное - есть усиление сигнала, что очень актуально для дачи и пригорода.
Минусы: Шнур антенный и сетевой можно было бы и подлиннее.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Роман
Роман
13 апреля 2024
Плюсы: Не самая дешёвая но и не самая дорогая (ну не доверяю я дешёвым).Покупалась на дачу,работает прекрасно, ловит двадцать каналов.
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Советую к покупке,свои функции выполняет.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
1 сентября 2024
Плюсы: выглядит стильно
Минусы: поймала только 10 каналов
Комментарий: вроде хорошая антенна качество приема норм. но только 10 каналов и больше ни в какую , хотя уровень сигнала 80-100 процентов.
Аватар пользователя Elena
Elena
25 апреля 2024
Плюсы: антенна очень понравилась, быстрая настройка, показывает отлично.
Минусы: шумная, постоянно приходиться выдергивать с разметки, когда ложимся спать.
Комментарий: рекомендую у покупке
4,4