Сковорода блинная Rondell RDA-128

Сковорода блинная Rondell RDA-128

Аватар пользователя Kris
Kris
12 октября 2022
Плюсы: Антипригарное покрытие не убиваемое
Комментарий: Покупалась, чтобы печь блины, оладьи, для тонкого омлета. Все, что указано, хорошо жарит. Можно снимать стальной лопаткой, покрытие вообще не царапается, голову не нужно забивать можно или нельзя чем-то ее касаться, когда спешишь. Ну я не знаю, чего еще можно хотеть от блинной сковородки. Все отлично.
29 ноября 2022
Плюсы: Легкая, быстро нагревается, держит тепло, не пригорает
Комментарий: Можно сделать большое количество ровненьких и румяных блинов или оладушков и не заморачиваться, что первый, второй, и предпоследний с последним придется выбрасывать :))) Нагрелась, потом печете себе спокойно :) Мыть легко - один раз губкой провела и все!
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
30 октября 2022
Плюсы: покрытие отличное, ручка не нагревается, толстая.
Комментарий: Покупаю уже вторую такую блинку: первую взяла на пробу, все понравилось. Теперь жарю на двух сразу, времени на блинчики уходит вдвое меньше ) мои любят с начинкой блинчики, поэтому размер этой сковороды подошел как нельзя кстати: блины получаются не маленькие и не огромные. Написано, что можно пользоваться металлической лопаткой, но я ьерегу, только пластиковой пользуюсь ) сковородка толстая, не гнется от сильного нагрева (а при выпекании блинов он приличный) рекомендую!
Аватар пользователя Филипп М.
Филипп М.
12 апреля 2023
Плюсы: Металл
Минусы: Покрытие
Комментарий: Сковорода этой фирмы действительно хорошая. Плюсы следующие: это то что ее можно мыть в посудомоечной машине, равномерное нагревание, хорошее антипригарное покрытие. Но то что это сковорода как и все другие при регулярном использовании хватает только на но один год это очень сильно расстраивает. Пусть производитель задумается о качестве покрытия, чтоб оно могло служить и дольше гарантийного периода. Ну хотя бы года три. В целом сковородкой доволен. Ещё один хороший плюс, это то что высокие бортики.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
4 декабря 2022
Плюсы: Отличное покрытие, удобная ручка, устойчивая
Комментарий: Пеку блины каждые выходные, поэтому хорошая сковорода - must have! Покрытые это уже зарекомендовало себя на сотейнике с лучшей стороны (3 года постоянного использования и все еще огурцом)), так что даже не сомнавалась в выборе. Все в меру: и вес нормальный (пробовала на большой чугунной, но меня хватило на два раза, это нелегко..), и бортик - самое то для выпечки блинчиков. скоро Новый год, все ждут блинный тортик, начинаем обратный отсчет )
Аватар пользователя Николай
Николай
11 декабря 2022
Плюсы: надежная, удобная
Комментарий: Балую своих девчонок блинчиками каждые выходные - у жены объявляется выходной на готовку ) эта сковорода была приобретена без лишних раздумий: без лишних премудростей, по виду норм. в работе показала себя с лучшей стороны. Жена и дочки довольны, значит, и мастер хорош, и инвентарь )
Аватар пользователя Надежда Ф.
Надежда Ф.
20 января 2025
Плюсы: отличная сковородка, на плите не скользит)