Батарея Duracell AAА LR03-12BL Professional 12шт.

Батарея Duracell AAА LR03-12BL Professional 12шт.

929 ₽
Аватар пользователя Надежда
Надежда
16 ноября 2021
Плюсы: Перепробовали много разных батареек, как посиотрели рекламу с бегающими зайцами, решили по приколу попробовать и эту фирму. И вот уже который год берем только их. Наборами брать дешевле, что мы и делаем.
Комментарий: Всегда уже который год наша семья выбирает именно данную фирму - производителя. Пользовались раньше и сейчас их предпочитаем остальным. Уже много покупали этих батареек, батарейки себя показали превосходной работой и долговечностью. По цене не очень дорогие, редко берем поштучно, выгоднее брать целой упаковкой. Обычно заказываем с сайта магазина, лень в сам магаз за батарейками ходить. В общем, батарейками довольны, надеюсь и дальше по функционалу они не будут подводить, не испортятся.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
14 ноября 2021
Плюсы: Большая упаковка. Долгий срок работы.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Мои любимые батарейки, да еще и в большой упаковке. Во-первых, никогда не мешает иметь дома запас, во-вторых, я точно знаю, что за время хранения с этими батарейками ничего не случится. Это единственные батарейки, которые в игрушках детей выдерживают длительное время, все остальные садятся быстренько и все ищи замену.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
30 августа 2020
Плюсы: Отличное качество, большая упаковка 12 шт. , если есть скидка хороший вариант.
Минусы: цена, если без скидки.
Комментарий: Большая упаковка качественных батареек, если есть баллы или скидка на них можно покупать смело.
Аватар пользователя Виталий Г.
Виталий Г.
25 апреля 2019
Плюсы: Работают очень долго
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил сразу большую упаковку, т.к много игрушек у детей. Если что в доме всегда будет запас.
Аватар пользователя Олег Т.
Олег Т.
12 мая 2022
Плюсы: Качественные батарейки.
Комментарий: Всегда использую эти батарейки в пульте сигнализации авто. Работают дольше других брендов.
Аватар пользователя чингис Б.
чингис Б.
9 апреля 2023
Плюсы: Качественные
Минусы: -
Комментарий: По акции и плюс бонусами оплатил, выгодно обошлись.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 июля 2022
Плюсы: Всё устраивает
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Дополнить нечего
Аватар пользователя Дмитрий О.
Дмитрий О.
20 декабря 2020
Плюсы: Цена,качество
Комментарий: Хорошая цена по акции.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
30 октября 2020
Плюсы: Большая упаковка
Комментарий: Большая упаковка
Аватар пользователя Мадина К.
Мадина К.
22 февраля 2022
Плюсы: Длительное время работы.Умеренная цена. Большая упаковка.
Комментарий: Покупала по акций, с хорошей скидкой.