Карта памяти MicroSD Samsung 64GB Evo Plus (MB-MC64GA/RU)

Карта памяти MicroSD Samsung 64GB Evo Plus (MB-MC64GA/RU)

Карта памяти MicroSD Samsung 64GB Evo Plus (MB-MC64GA/RU) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
28 апреля 2020
Плюсы: Отзывы самые положительные. Скорости заявленные выдерживает. Не греется. Надежная. Серьезный бренд
Минусы: К минусам можно отнести только высокую цену. Хотелось бы подешевле
Комментарий: Покупкой доволен. Карта полностью оправдывает себя. Если будут хорошие скидки или цена упадет буду готов еще парочку взять. В хозяйстве всегда нужны - и телефоны и фотоаппарат, да и просто как удобную маленькую флэшку можно использовать.
Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
11 апреля 2020
Плюсы: 10 лет гарантии! Быстрая, цена по акции, для фото видео устройств, планшеты и т.д
Комментарий: Отличная флешка, быстрая, без заморочек и дополнительного ПО, в планшете,фотоаппарате, 4к камере работает без задержек и сбоев. Посмотрим через пару месяцев, время покажет. Рекомендую к заказу сейчас, пока акция.
Аватар пользователя Ильдар М.
Ильдар М.
8 января 2020
Плюсы: Гарантия,скорость,цена
Минусы: В течении эксплуатации 1 месяц, недостатки не выявлены.
Комментарий: Впечатления от использования карты в течении 1 месяца, только положительные.Посмотрим на сколько хватит её при интенсивном использовании: загрузка фильмов,фото,приложений и игр.
Аватар автора Алексей И.
Алексей И.
•24 февраля 2020
Здравствуйте. Совместима ли данная карта с фотоаппаратом Canon PowerShot SX620 HS ?
Аватар пользователя Sania
Sania
31 января 2019
Плюсы: качество страна производства надежность защита цена переходник в комплекте
Минусы: нет заявленой скорости на запись что анулирует все плюсы и ровняет с дешовками тестил на брендовых смартах на иос андройд и даже виндовс мобаил заявленая скорость записи 60 мб сек реальная от 25 до 30 сек но правда пока это самая быстрая карта
Комментарий: хоть она и не достигает заявленной скорости записи а она напомню важнее скорости чтения работает на ура все приложения устанавливает все работает видео в ка фо пишет фото сохраняет система не тормозит ! вообщем среднячок бренд солидный есть надежда на долгую работу !
Аватар автора ДМИТРИЙ Р.
ДМИТРИЙ Р.
•23 февраля 2019
Данная карта выдаёт такую скорость при условии что ваш компьютер имеет юсб 3.0 и картридер хороший. Другое дело, что в описании ошибка, вместо 100 мегабайт, написано 100 мегабит, а 100 мегабит это 100/8=12 мегабайт. Но на самом деле там именно мегабайты, 100.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
1 мая 2020
Плюсы: Ну самсунг есть самсунг, скорость передачи
Комментарий: Карта понравилась, жаль моё устройство не поддерживает больший объём (хотя и не пробовал, согласно паспорту) так бы приобрёл 128-ю. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
14 июня 2020
Плюсы: Большой объем, скорость записи
Комментарий: Решил использовать свои бонусы и что-нибудь приобрести. Выбрал флешку для телефона, чтобы в случае чего можно было записать видео. Всё ОК!
Аватар пользователя Виталий Ф.
Виталий Ф.
4 мая 2020
Плюсы: Непревзойденное качество, скорость работы и надежность
Комментарий: Непревзойденное качество, скорость работы и надежность. Объём честный и достаточный для многих устройств.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
7 мая 2020
Плюсы: Цена с учетом бонусов вышла адекватная
Минусы: пока не нашла
Комментарий: в комплекте идет разъем для компьютера, замечаний нет планирую еще большего объема купить для планшетника
Аватар пользователя Володя Е.
Володя Е.
10 декабря 2019
Плюсы: Карта памяти Micro Самсунг 64 Гб работает в заявленных характеристиках. Тестирование подтвердило параметры
Комментарий: Работает карта памяти хорошо. Рекомендую
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
7 мая 2020
Плюсы: Хорошая скорость записи и чтения. В видеорегистраторе FHD, H.265 работает отлично.
Комментарий: Пользуюсь недавно, но не сомневаюсь в качестве бренда.
4,8