Отличные моющие качества, нет резкого запаха, надолго хватает, при заливании средства в дозатор нет пыли, вызывающей аллергию, в отличие от сыпучих моющих
Минусов не обнаружила
Отличное моющее средство, пользуюсь полгода, экономичное, эффективное и при этом доступная цена.
Нет. Разве что это гель.
Резкий запах. Не отмывает посуду, особенно чашки от чая.
ВОНЬ! ЗАПАХ РЕЗКИЙ! НЕ ОТМЫВАЮТ ЗАВАРКУ ОТ ЧАЯ! Я сначала даже подумал что у меня машинка сломалась. Вынимаешь а чашки внутри грязные. Первый раз за 13 лет такое! Несколько машинок было. Разные средства за эти годы пробовал но такого неудовлетворительного резщультата никогда не было! Поэтому ну никак не мог подумать на средство. Но все гораздо проще. Положил старую таблетку и посуда отмылась нормально. Для спорщиков сообщаю - вместе с гелем использовал соль и ополаскиватель от финиша. Пробовал заливать это средство в различных дозировках от 10 до 25 мл. Результат плохой. Больше эта фирма для меня не существует. НЕ ПОКУПАЙТЕ! НЕ ТРАТЬТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ. С удовольствием вернул бы это г в магазин.
Отличные моющие свойства. Хватает небольшого количества. Приятный запах.
Отсутствуют
Пользуюсь больше года. Отличное средство. Отмывает посуду идеально. Не остаётся разводов. Надолго хватает. Особенно приятно, когда удаётся купить по акции.
Моет хорошо, смывается полностью.
Со скидкой вообще !огонь!
Производство Польши, остатки, проверенный, качественный товар
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гель для посудомоечной машины Finish Чистота до блеска 1000 мл на сайте М.Видео.
чайный налет не отмывает никакое средство! Только если это будет очень жесткая химия, а зачем себя травить?