Нож Rondell RD-321 12,5 см Langsax

Нож Rondell RD-321 12,5 см Langsax

140 ₽ 463 ₽ -69 %
Аватар пользователя Valentin E.
Valentin E.
7 апреля 2023
Плюсы: Качественная вещь от известной фирмы.
Комментарий: У меня несколько кухонных ножей от этой фирмы. Каждый выполняет свою функцию. Отличительной чертой этих кухонных ножей являются монолитное изготовление клинка и ручки. То есть клинок со временем в ручке не расшатается и не выпадет. Прекрасная заточка. За полгода не возникло необходимости его заточить, даже не правили. Ручка эргономичная, прекрасно лежит в руке, не скользит. По возможности лучше купить все размеры данных ножей, потому что даже универсальный нож-всё-таки не универсальный. Специализация всегда хорошо.
Аватар пользователя Денис
Денис
6 июня 2023
Плюсы: только плюсы
Минусы: минусов не выявил
Комментарий: Хороший нож, многофункциональный. Затачивается быстро, заточку держит нужное для меня время. Меня все устраивает. 10 из 10
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 июня 2023
Плюсы: Нормальный вполне себе нож, ломаются любые. Точится легко, в руке лежит удобно. Что еще нужно то?
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Нужно нож использовать по назначению.
Аватар пользователя Антон Л.
Антон Л.
8 декабря 2022
Плюсы: Красивый дизайн Удобный хват Уже был заточен
Минусы: Сломался! Отвратительное качество стали. Слишком мягкая, очень легко деформируется Не держит заточку.
Комментарий: Я никогда не встречал подобного качества. После первой попытки нарезать сало, нож затупился так, что проще было резать обратной стороной. После заточки на CheefChoice и второй попытки порезать сало - нож сломался у основания. Даже дешевые китайские ножи, купленные на рынке никогда не ломались и держали заточку недели две. Впервые решил попробовать Rondell и сразу же стало ясно по поводу этой марки. Крайне НЕ рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 июня 2023
Плюсы: Практичный нож для нарезки мяса, птицы и овощей, удобно лежит в руке.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Свежий хлеб тоже режет легко, главное регулярно точить
Аватар пользователя Петр
Петр
22 марта 2023
Плюсы: Очень удобная ручка. Фабричная заточка прекрасная. На излом, конечно. не пробовал, нож для кухни, не для похода.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Все норм
Аватар пользователя Натали
Натали
4 июня 2023
Плюсы: Хороший нож из качественных материалов. Тяжеленькая ручка.
Комментарий: Острый, не тупится и режет хорошо)). Удобно использовать).
Аватар пользователя Георгий
Георгий
28 июня 2023
Плюсы: Прекрасный нож для любого блюда. Мне хватает 3 ножей для всех целей на кухне. Этот один из них теперь. Хороший баланс и заточку держит долго.
Комментарий: Цвет заметный, среди продуктов не потеряется
Аватар пользователя Катарина
Катарина
15 июня 2023
Плюсы: цена, качество
Комментарий: Классный нож за свои деньги. Точится легко, заточка держится долго. Для заточки использую ножеточку от этого же бренда. Все супер!
Аватар пользователя Антон
Антон