Колонки компьютерные Sven 315

Колонки компьютерные Sven 315

375 ₽ 749 ₽ -49 %
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
28 декабря 2022
Плюсы: Компактные
Комментарий: Телевизор с моно системой. Решил прикупить вот такие колоночки. О покупке вообще не жалею,колонки прям приятно слушать. Подключаются прям за 15 сек. И басс есть и чистота музыки приятная. С бонусами так вообще практически бесплатно вышли. Я оч рад покупке.
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
5 апреля 2023
Плюсы: Звук
Комментарий: Заказала данные колонки для ноутбука в замен таких же, купленных ранее (которыми была очень давольна, но собака решила что мне нужны новые и перегрызла провод) Решила взять именно такие же, т.к. очень нравятся колонки данной фирмы. Эти модели колонок очень компактностные (мне это очень важно), звук отличный (есть с чем сравнить) и особенно нравиться цена. Очень качественные колонки за такую цену (ещё с учетом бонусов). Покупкой довольна. Пользуюсь уже пол года, старыми пользовалась около двух лет. Минусов не выявила. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
31 августа 2019
Плюсы: Внезапно - звук! Был удивлен.
Минусы: Про минусы писать ничего не буду, опыта использования как такового пока нет.
Комментарий: Приобрел для старого компьютерного монитора, который совместно с телеприставкой на Андроиде будет играть роль телека на кухне. Особых требований, кроме компактности и легкости не предъявлялось, но такого качественного звука, честно говоря, не ожидал и был приятно удивлен. Немного тиховаты как по мне, но, думаю, для тех, кто покупает их для компьютера - это не проблема, всегда можно программно увеличить уровень громкости.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
26 мая 2020
Плюсы: Компактные, хороший звук для такого размера и цены, минимум подключений.
Минусы: Плохая сборка (подробнее ниже)
Комментарий: Колонки покупал для служебного компа. Для работы хорошо подходят. Одно "но". Windows забрасывает сообщениями: USB устройство не опознано. От USB колонки должны получать только 5V питания. Значит на SVENе зачем-то подпаяли (или не- заизолировали) проводки передачи данных. Выручил сисадмин, - дал отдельный блок питания. М.видео решил не беспокоить. Немного досадно: с качеством на SVENе стало хуже.
Аватар автора Евгений Е.
Евгений Е.12 декабря 2020
Да эти колонки тот же Defender SPK-530 ! Нет ни каких Свенов , делают китайцы одни колонки а потом им присваивают любые названия !!!
Аватар пользователя Максим Н.
Максим Н.
3 ноября 2022
Плюсы: Приятный объмный звук
Минусы: За такую цену минусы не нашел
Комментарий: За неделю до покупки данных колонок купил колонки Oklick OK-331 на работу. Неделю ими пользовался и они мне понравились. Затем решил купить домой колонки по симпатичнее и выбрал Sven 315. После первого включения был приятно удивлен качеством звука по сравнению с колонками Oklick OK-331. Звук более приятный и объемный и бас появился приятный. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алена Г.
Алена Г.
9 марта 2021
Плюсы: Звук - бомба! Цена-сказка!
Комментарий: выбирали по отзывам, звук действительно шикарный, большой диапазон громкости, басы (неожиданно!), можно устроить дискотеку на весь дом, можно наслаждаться в одиночестве, удобная регулировка . Потом посмотрели на коробку, оказывается, это не колонки, а целая акустическая система. При такой стоимости - просто подарок. В общем, только восторг!
Аватар пользователя Жанна Т.
Жанна Т.
15 июня 2020
Плюсы: Компактные, хороший звук
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Звук моего ноутбука при просмотре видео и фильмов перестал меня устраивать. Решила, что нужно купить колонки. Пошла в интернет-магазин и выбрала именно эти. И с 22 мая наслаждаюсь звуком нисколько не жалею о покупке.
Аватар пользователя Oxana A.
Oxana A.
8 марта 2021
Плюсы: Компактность, хороший чистый звук
Минусы: посмотрим
Комментарий: Компактные, издают хороший чистый звук, достаточно громкие. Брала для работы. Как будут себя вести в процессе эксплуатации посмотрим.
Аватар пользователя Денис Ф.
Денис Ф.
15 июня 2019
Плюсы: Лучшие из маленьких колонок!
Минусы: Могут шипеть из за помех с питанием
Комментарий: Самые лучшие из маленьких колонок, звук просто бомба!
Аватар пользователя Вячеслав Ш.
Вячеслав Ш.
29 сентября 2022
Плюсы: Размер, дизайн и качество звука
Минусы: нет и быть не может
Комментарий: Отличные колонки за небольшие деньги, отрабатывают каждый рубль