Микрофон для компьютера Trust MICO USB Microphone (20378)

Микрофон для компьютера Trust MICO USB Microphone (20378)

270 ₽ 899 ₽ -69 %
Аватар пользователя Александр
Александр
15 ноября 2020
Плюсы: Небольшие габариты, конструкция средней прочности, хорошая фильтрация шумов, высокое качество записи звука, возможность снимать с держателя сам микрофон.
Минусы: Ножки не прорезинены.
Комментарий: Как уже было сказано выше - микрофон хорошего качества, выглядит также достаточно приятно, материалы также качественные, в общем за свои деньги - хороший выбор, единственное, что остаётся добавить это - не прорезиненные ножки у подставки, из - за этого он иногда может скользить по столу, но это не критично.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
23 июня 2020
Плюсы: Очень даже хороший звук самого микрофона, учитывая его цену
Минусы: Стремная внешняя аудио карта ( выглядит как флешка)
Комментарий: Пользуюсь первый день, но работает отлично, звук чистый у меня даже без звукоочистителя. Проблема в оч плохой внешней аудио карте ( как флешка) , стоит докупать по лучше. Думаю, для начинающих блогеров пойдет, если вы еще умеете пользоваться различными аудио программами, то звук будет еще лучше
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 мая 2019
Плюсы: Хороший звук,качественные материал микрофона и подставки.
Минусы: Слишком лёгкая подставка, да и сам микрофон не очень тяжёлый.
Комментарий: За свои деньги микрофон отличный. Если бы ножки на подставки были проризинины то было бы 5, ну а так 4. Звук хороший и качество отличное
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 мая 2019
Плюсы: Звук хороший! Играл в cs go говорил инфу *тихо* и меня все слышали!
Минусы: Слишком сильно скользит!
Комментарий: Подойдёт для: cs go, dota 2, PUBG. Советую больше для cs go! Для доты не очень! Желаю купить всё-таки другую модель (Для доты)!
Аватар автора Тимофей
Тимофей17 апреля 2020
я беру для cs go
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 января 2019
Плюсы: Звук хороший, сам микрофон маленький, выглядит стильно, стоит дёшево.
Минусы: Подставка сильно скользит.
Комментарий: Микрофон за свои деньги отличный, но подставка огорчила. Звучит конечно не идеально, но если есть поп-фильтр то всё хорошо.
Аватар автора Софка
Софка27 августа 2019
как присобачить поп фильтр на этот микрофон???
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
6 февраля 2021
Плюсы: Внешне смахивает на норм микрофон
Минусы: Дешёвая подделка, ничего общего с заявленными характеристиками не имеет.
Комментарий: Крайне не рекомендую данный микрофон, проблема начались чуть ли не сразу, а потом он тупо перестал работать.
Аватар пользователя фифайн бм800
фифайн бм800
14 июня 2020
Плюсы: Очень удобно на нем сидеть
Минусы: Микрафон абиктивна калл из попы сабаки
Комментарий: техт отзыва таков, я люблю большие и габаритные устройсива, а у кого маленькой, тот лoч
Аватар автора PotaPiX П.
PotaPiX П.13 августа 2020
В смысле сидеть?
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
5 октября 2020
Плюсы: небольшая цена, компактный
Минусы: плохой звук
Комментарий: Покупали сыну подростку в подарок. Звук ему не понравился. Поэтому сделали обмен на другой микрофон по дороже .
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
15 сентября 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Отвратительное качество записи
Комментарий: Не берите его, звук очень глухой, встроенная звуковая карта очень некачественная