Батарейки GP ААА мизинчиковые алкалиновые Extra Alkaline, набор 10 шт (24AXA21-BC10)

949 ₽ 999 ₽ -5 %
Аватар пользователя Олег
Олег
29 января 2020
Плюсы: долго работают, 2 в подарок
Минусы: -
Комментарий: Отличные алкалиновые батарейки, мизинчиковые, высокого качества. Служат долго, не текут, холодоустойчивые. Не разряжаются, лежа без дела (нет саморазряда). Качество GP знаю давно и часто пользуюсь. Конкретно этот набор купил, так как здесь 2 батарейки в подарок - очень выгодно! В основном пользуюсь ими для пультов, которых в доме несколько, для игрушек, а также в измерительные приборы. Работают долго, я очень доволен.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 июля 2021
Плюсы: Мощность
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Батарейки крутые, мощные, мне все понравилось. Также отличная цена, товар соответствует описанию.
Аватар пользователя Павел
Павел
28 октября 2023
Плюсы: Долговечность, большая упаковка.
Минусы: Цена.
Комментарий: Хорошее качество, постоянно беру батарейки этой марки.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
18 декабря 2023
Плюсы: Работают долго.
Комментарий: Хорошие батарейки.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
12 июня 2025
Плюсы: длительность работы и цена
Комментарий: При покупке по акции просто великолепные батарейки. Всегда стараюсь брать батарейки именно этого производителя.
Аватар пользователя Ирина G.
Ирина G.
9 июня 2020
Комментарий: Батарейки уже давно покупаю только алкалиновые, то есть щелочные. Хорошо работают, самое главное, что надолго хватает. Работоспособность на высоте. А еще меня поразило, что они отлично работают на морозе. В холодную погоду эти батарейки отлично справляются со своей задачей и не разряжаются, и не глючат.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
28 мая 2020
Комментарий: Хорошие батарейки, покупал для детских игрушек, и вся семья осталась довольной. Батарейки долго работают, не садятся, как все предыдущие через пару дней. Уже больше месяца служат верой и правдой. Большая экономия выходит. Раньше очень часто покупали батарейки, а сейчас покупаем GP и надолго хватает.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
2 июня 2020
Комментарий: Купил для дома, много техники, которая работает от батареек. Доволен покупкой, хорошо работают, вопросов не возникает. Вся техника теперь работает как зверь. Самое классное в этих батарейках, что их на очень долго хватает. Они прям вечные.
Аватар пользователя Макс
Макс
3 июня 2024
Комментарий: Напряжение на всех элементах 1,62 вольта. Покупал для принтера, чтобы маркировать кабели
Аватар пользователя Валерий Т.
Валерий Т.
4 июля 2025
Комментарий: хорошие батарейки