Игровые наушники A4Tech G437 Black

Игровые наушники A4Tech G437 Black

Аватар пользователя Антон Н.
Антон Н.
5 июля 2020
Плюсы: Хороший внешний вид, приемлимый звук, тем более за свою цену, очень крепкий кабель.
Минусы: Возможно для кого то будет минусом невозможность отключения подсветки. Лично мне не мешает, но на всякий случай пишу.
Комментарий: Весьма достойные наушники за свою цену. Использую около года и никаких проблем пока не возникло. Единственное что произошло - в 2х местах переломился тонкий пластик который внутри мягкой части оголовья, что немного влияет на внешний вид когда они просто лежат на столе, но никак не влияет на функционал и удобство в целом. Уши у меня от них не болят, но и головы, и уши у всех разные, потому не буду утверждать, что у всех будет так же. Звук, как я уже писал, очень приличный, претензий не имею вообще. С микрофоном тоже всё в порядке, ещё ни один собеседник не жаловался, первое время когда купил специально спрашивал у друзей как меня слышно и все отвечали, что замечательно. В общем всем кто присматривает уши в этой ценовой категории - рекомендую.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
13 февраля 2019
Плюсы: Очень хорошая игровая гарнитура. Отличный звук и отличный микрофон, хоть и маленький, но довольно чувствительный, нет искажения голоса и очень хорошо слышат аппоненты.
Минусы: Незначительные минусы: не много скрипит пластик во время вращения головы, но совсем не значительно. Может показаться на первое время, что сдавливают уши,но,это проходит, через несколько минут использования. Больше минусов не обнаружил, Да и те, что обнаружил совсем не значительные.
Комментарий: Цена-качество, соответствует. Не нужен дополнительный софт. Windows 7, сам определил их при включении в гнездо USB. Очень хороший шнур, если не переворачивать их каждый раз, он не запутается. Приятная подсветка. Отличный звук, как для игр, так и для музыки. Отличное качество микрофона, это редкость для игровых наушников. Автоподстройка под размер головы, очень удобно. Рекомендовал бы, эту модель, как для игр, так и для прослушивания музыки, общению по разным программам.
Аватар пользователя Максим
Максим
30 июля 2021
Плюсы: ЗВУК!!! Внешний вид, цена.
Минусы: Нет возможности смены цветов и отключения микрофона аппаратно.
Комментарий: Сегодня купил и после другой модели этой серии чудес не ждал. Но эти уши меня приятно удивили. Звук шикарен за эти деньги. Не верьте балаболкам что они тихие и частот нет. Громкие они, очень громкие. Басы есть, средние есть, высокие есть. В настройках всё выставляется. Тестировал как с музыкой так и в играх. Моя любимая Forza horizon зазвучала наконец как надо. Огонь за эти деньги. Послушал музыку, не студийные уши конечно но терпимо. Но в играх огонь!! То что надо. И да, многие не знают, но драйвера на них есть. Эта штука позволяет их настроить под себя и добавляет эквалайзер и возможность включить 7.1. Звук синими меняется в лучшую сторону. Найти не сложно. Рекомендую к покупке однозначно
Аватар пользователя Камиль К.
Камиль К.
15 сентября 2022
Плюсы: 1. Хороший 7.1 звук, но ничем не лучше аналогов. 2. Плотно сидит на голове. 3. Отличная шумоизоляция. 4. Есть не очень хороший встроенный микрофон, но за такую цену сойдет. 5. Неплохой дизайн и красивая подсветка.
Минусы: 1. Амбушюры очень неудобные. Жесткие и неприятные, спустя полчаса игры уши очень сильно болят, собственно, поэтому вернул и купил другие намного лучше за такую же цену. 2. Микрофон не регулируется никак. 3. Провод не отсоединятся никак, сами наушники подключаются по USB, значит использовать их можно исключительно только на компьютере, а это неудобно.
Комментарий: Покупал для себя. Не проносил и пяти дней, уши сильно и долго от них болели, до нескольких дней. Амбушюры менять - смысла нет и муторно, так что решил сдать и купить себе нормальные, заменил на китайские OneOdio и теперь рад, они лучше во всем. Товар своей цены не оправдывает, а для геймеров абсолютно непригоден.
Аватар пользователя Стас
Стас
13 сентября 2018
Плюсы: Звучание, микрофон
Минусы: Шумный провод, нет выключателя микрофона
Комментарий: В использовании месяц, наушники понравились. При использовании не мешают, не давят, но прилегают не плотно снизу. Уши потели немого в жару. Регулировке одного из ушей мешает микрофон. Провод крепкий, оплётка не тканевая, но наверное поэтому он шумный, немного скрипят. Впринципе все это мелочи, потому что понравился звук , подходят для игр и музыку приятно послушать ( субъективно). Хороший микрофон, треска и паразитных шумов замечено не было, собеседники не жаловались, жаль что нет кнопки отключения. Ну и для кого то будет минусом не отключаемая подсветка, но мне не мешает, даже наоборот, лежат на столе и красиво переливаются разными цветами.
Аватар пользователя Родион
Родион
23 июля 2018
Плюсы: Объёмный и очень громкий звук, классное позиционирование в играх, мягкие амбушюры. Прорабатываются все частоты, от низких до высоких и середина звучит отлично. Микрофон что шёпот что громкий голос передаёт отлично, без искажений.
Минусы: Немного непривычно сделанная регулировка длины, всё остальное отлично.
Комментарий: Толковая модель, в шутерах с ней по сравнению со старыми затычками просто читерское преимущество получается, слышно и откуда стреляли или откуда ракета прилетела, да на тёмных картах на порядок лучше слышно где находится противник. Конечно это всё зависит от игры и как в ней со звуков поработали, но своей стороны гарнитура делает всё что надо. Качество звука отличное. Просто отличное.
Аватар пользователя Кузнецова Анастасия К.
Кузнецова Анастасия К.
2 августа 2021
Плюсы: Ну музыку вроде нормально послушать, при записи экрана с микрофоном звук ну нормальный.
Минусы: Извините,я перед оценкой забыла, но все же скажу: 1. дешевый,самый дешевский пластик странного серого цвета, хотя на упаковке везде прописан черный, видимо это к коже относится. 2. Вообще забыла перед покупкой уточнить функцию отключения микрофона. 3. Стучишь по пластику - болит голова от шума, потому что это дешевский стремный пластик.
Комментарий: Очень срочно нужны были наушники, почему то выбрала эти, за обещанные объемные звуки, да и фирма вроде а-ля "игровая". На деле очень хочу вернуть и посмотреть что то получше. Не рекомендую от слова совсем.
Аватар пользователя Семён
Семён
26 августа 2018
Плюсы: Громкость. Встроенный микрофон отчётливо передаёт все звуки. Хорошее качество звука, особенно басит хорошо. Виртуальный 7.1 звук.
Минусы: Нет чехла для переноски в комплекте.
Комментарий: Прикольные игровые наушники, здорово выглядят и как надеваю их так и снимать нет никакого желания, наигрываю по кучу часов с огромным удовольствием, в играх позиционирование отличное и хорошо слышно где находится противник, куда стрелять и к чему готовиться. Немного нестандартно сделали регулировку длины, гарнитура словно бы тянет оголовье когда я их одеваю, но не слишком сильно, да и главное что не давят на голову и не слетают. Рад покупке на все сто =)
Аватар пользователя Шамиль В.
Шамиль В.
10 декабря 2019
Плюсы: Очень мало
Минусы: амбушюра очень ужасная у меня уши не маленькие но все равно уши проваливаются и в итоге пластмасса начинает жать это очень не приятно. Звук очень слабый есть наушники типо таких же там звук просто на высоте я делал звук тише так как очень было громко играть в них. А эти наушники очень слабые и басов толком нет. Провод кстати как огородный поливной шланг очень не удобный так как провод тяжелый наушники не поймёшь как на голове сидят. Мой вам совет если будите играть 1-3 часов то за такие деньги можно взять если же играете больше 3 часов берите что то другое ваши уши будут в шоке от них!
Комментарий: Написал все выше
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
23 марта 2020
Плюсы: Мне, как меломану и заядлому игроку звук понравился. Все частоты так, как надо. 7,1 звук работает без нареканий
Минусы: Уши болят ОЧЕНЬ сильно (но проявляется далеко не у всех из-за разных голов). Крутилка звука находится слишком высоко, не удобно. Нельзя выключить микрофон. Так же раздражает, что после выключения ПК подсветка у наушников не выключается.
Комментарий: В итоге имеем хорошие наушники с хорошим звуком. Но имеем ОГРОМНОЕ "НО"! Эти наушники подходят далеко не всем людям. Моя уши, после получаса использования наушников, адски болели, в то время у моего брата подобных проблем не возникло.