Автошампунь Karcher Ultra Foam Cleaner (1л)

Автошампунь Karcher Ultra Foam Cleaner (1л)

Аватар пользователя Гоша
Гоша
25 сентября 2021
Плюсы: оригинал моет лучше и расход минимальный
Минусы: нет таких
Комментарий: у меня минимойка керхер. Не сказать, что супермощная, но меня все устраивает. Брал оригинальное такое средство и аналог. Сэкономьте себе время и деньги - берите оригинал. Моет лучше и без проблем
Аватар пользователя Николай
Николай
5 апреля 2022
Плюсы: экономично
Минусы: дороговато, но оправдано
Комментарий: Автошампунь Karcher покупаю стабильно. У меня собственно мойка от этой же фирмы. Очень экономичный шампунь, действительно стоит своих денег на мой личный взгляд. Отмывает быстро и расходуется мало
Аватар пользователя Илья Н
Илья Н
25 сентября 2021
Плюсы: хорошее средство
Минусы: затрудняюсь назвать
Комментарий: реально моющее средство Керхер отмывает даже масляные пятна. При этом даже у меня на черной машине не остается разводов или каких-то других следов моющего средства. Буду определенно покупать еще
Аватар пользователя Zufar B.
Zufar B.
1 августа 2019
Плюсы: Бутылка красивая
Минусы: не моет
Комментарий: Стоит как 2 литра нормального шампуня, не моет совсем. Напенил 2 раза, потом плюнул. Грязь как была, так и осталась. Машина черная. Мою им коврики, если не загрязненные, на большее не годится. Купил за сгоравшие бонусы, за деньги не взял бы точно.
Аватар пользователя Паша М
Паша М
7 апреля 2022
Плюсы: отлично работает
Минусы: затрудняюсь написать
Комментарий: супер средство. Один раз поменял на аналог этого автошампуня подешевле - измучился - такая экономия не стоит таких усилий, да и если расход посчитать, то не такая уж это экономия получается
Аватар пользователя Литвинов
Литвинов
9 апреля 2022
Плюсы: моет без разводов
Минусы: нет вроде
Комментарий: По автошампуню этому ничего плохого сказать не могу - только хорошее. Масляные пятна отходят - это факт. Моет чисто и без всяких там разводов. Могу искренне рекомендовать это средство
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
23 марта 2019
Плюсы: Моет отлично.
Комментарий: Пользовался этим шампунем для мойки машины два раза. Машина белого цвета. Присутствует эффект полироли.
Аватар автора Денис
Денис
29 июня 2019
Статику не снимает с автомобиля,как будто и не мыл машину.
Аватар пользователя Денис
Денис
28 июня 2019
Плюсы: Нету
Минусы: Много
Комментарий: Не отмывает статику, грязь как была так и осталась .
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
9 апреля 2020
Плюсы: нет
Минусы: грязь не смывает
Комментарий: очень плохо
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
12 апреля 2020
Плюсы: нет
Минусы: не моет совсем
Комментарий: Очень плохо
4,0