Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans TWH89

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans TWH89

Аватар пользователя Владимир А.
Владимир А.
27 января 2022
Плюсы: Выглядит надёжно, был уже собран, хотя собрать его не составит сложности
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Послушал консультанта, предлагавшего несколько вариантов, сам все посмотрел, остановился на этом. Он мне показался достаточно надёжным. Отмечу, что крепление подбиралось для ТВ хайер с 50 диагональю. Получив товар в магазине, был удивлён, что крепление уже полностью собрано, хотя собрать его большого ума не надо. Весь крепёж в комплекте, докупать ничего не понадобилось. Установка заняла минут 10 максимум, с перекуром) . Вес телевизора выдерживает, прогибов не наблюдается, все крутится, поворачивается как надо. Единственное что не понравилось, это маленький винт фиксации в горизонтальной плоскости.
Аватар пользователя Екатерина Ф.
Екатерина Ф.
6 апреля 2023
Плюсы: Не громоздкий, аккуратный, удобный, надежный, двигается влево-вправо
Комментарий: Покупали для 32-дюймого телевизора. Выбрали этот кронштейн и ни разу не пожалели, так как очень удобен и практичен. Самое большое преимущество - это повороты влево и вправо. Можно смотреть телевизор с разных мест. Цена доступная. Крепится очень надежно. За телевизором кронштейна не видно. Провода тоже обмотали на кронштейн и спрятали. Для тех, кто любит минимализм, кронштейн - спасение. Не надо ставить никакую лишнюю мебель. Телевизор аккуратно висит на стене, не занимает место и не мешает. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
12 февраля 2024
Плюсы: Простой в установке, держит телевизор 32д идеально, надежный, качественный , приемлемая стоимость на товар.
Минусы: Минусов не нашла, идеальный кронштейн.
Комментарий: Кронштейн этой фирмы покупаю уже второй, первый для телевизора побольше диагональю. Очень хорошего качества, никаких вопросов в установке, в инструкции все понятно и просто, для телевизора диагональю 32 подошел идеально, очень удобен тем, что он и наклонный и поворотный одновременно. Цена для такого качества приемлемая, не завышена. Знакомые так же покупали кронштейн этой фирмы и точно так же остались довольны.
Аватар пользователя Николай А.
Николай А.
14 мая 2023
Плюсы: Кронштейн-бомба! Держит намертво! Регулировка достаточная в 3-х плоскостях, брал для телика на кухню 32, крепёж-200 на 200, там есть и под другие стандарты отверстия, повесил над столешницей, под ним теперь много свободного места.
Минусы: Нет! Только взял за 2200 р.
Аватар пользователя Альвида Я.
Альвида Я.
11 июня 2020
Плюсы: поворотно-наклонный
Минусы: хоьелось бы узнать
Комментарий: Здравствуйте, подскажите пожалуйста подходит ли данная модель для телевизора LG32LV3700?
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео13 июня 2020
Здравствуйте, Альвида! Данный кронштейн поддерживает стандарт крепления VESA 200х100 используемый в Вашем телевизоре и подходит для его монтажа на стену.
31 марта 2024
Плюсы: Отличный кронштейн, удобный. Быстро установили, все довольны.
Комментарий: Хорошо крепится, нет сложностей с установкой,
Аватар пользователя Стас В.
Стас В.
26 февраля 2024
Плюсы: Хороший градус поворота и наклона! крепкая.
Минусы: только цена
Комментарий: при покупке с телевизором скидка 15%
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
28 марта 2021
Плюсы: Да
Комментарий: Подскажите пожалуйста, подойдет ли данный кронштейн для ТV Samsung 50 TU7170U?
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео1 апреля 2021
Здравствуйте, Марина! Данная модель совместима с телевизором Samsung UE50TU7170U.
Аватар пользователя Марала
Марала
24 сентября 2023
Плюсы: Очень удобный.
Комментарий: Сотрудник подобрал под наш телевизор и всё идеально.
Аватар пользователя Александр  Б.
Александр Б.
3 марта 2024
Плюсы: Надёжная конструкции, необходимый функционал, приемлемая цена
Комментарий: Рад!