Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans TWH87

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans TWH87

Аватар пользователя Евгений  Г.
Евгений Г.
1 апреля 2024
Плюсы: Прекрасный кронштейн, покупал для брата, телевизор 81см, нужно было поворотный и наклонный кронштейн, так как телевизор вешали в большой кухне в угол. Не первый раз беру кронштейн такого типа, простота в сборке и лёгкость монтажа, рекомендую.
Минусы: Минусов не выявленно.
Комментарий: Вообще данный сетевой магазин отличается от других качеством товара, сколько я не покупал товаров не было не одного возврата не поломки, некоторые товары работают больше 10 лет, покупал от смартфона до стиральной машинки, не только себе но и родственникам. Всё довольны качеством товаров. Так держать.
Аватар пользователя Oleg K.
Oleg K.
15 ноября 2020
Плюсы: Металл
Минусы: Почти нет
Комментарий: Брал для установки ТВ LG 26 d, на боковую стену, поэтому нужен был длинный рычаг, остался небольшой зазор у стены. Не очень понравилось крепление площадки к кронштейну, пазы с люфтом и маленький болтик для фиксации. Но мне в целом норм, потому что, крутить, вертеть его не собираюсь. Если хотите брать для каждодневной регулировки, угла, наклона, расстояния от стены и прочего, то как кажется мне, лучше поискать другой кронштейн.
Аватар пользователя Анна Д.
Анна Д.
26 февраля 2020
Плюсы: Небольшой, удобный в использовании
Комментарий: Срок использования 2 недели. Искала выдвижной кронштейн и в тоже время чтобы расстояние от стены до телевизора был минимальное. Данный кронштейн соответствует всем моим требованиям. Добавляю - сделан качественно, надёжно и добротно.
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
18 января 2020
Плюсы: Удобный в использовании
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Купили для маленького телевизора на кухне около 3х недель назад. Очень удобно, что на этом кронштейн телевизор можно наклонить, повернуть, выдвинуть. До этого ТВ висел на неповоротном кронштейне
Аватар пользователя Игорь И.
Игорь И.
7 января 2020
Плюсы: Сделан из качественного металла.Уже собран и готов к использованию.
Минусы: НЕТу
Комментарий: Прекрасный подвес для маленького телевизора на кухню.Не надо его собирать.Достал из коробки и закрепил на стене .Однозначно его рекомендую!!!
Аватар автора Игорь Д.
Игорь Д.19 октября 2020
Какое межцентровое расстояние на креплении к стене?
Аватар пользователя Тимур Г.
Тимур Г.
7 марта 2024
Плюсы: кронштейн сразу готов к установке, ничего собирать не нужно.
Минусы: нету
Комментарий: хороший качественный кронштейн, очень аккуратный, установка пять минут с учётом бурения стены и всё готово, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
26 февраля 2020
Плюсы: Надёжный, крепкий
Минусы: Цена
Комментарий: Надёжный кронштейн. Легко крепится, хорошо держит телевизор. Надо учитывать расстояние на крышке телевизора. Кронштейн для небольших телевизоров.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
14 ноября 2020
Плюсы: Отличный кронштейн. У нас он держит 22" телевизор и позволяет сместить центр тв от точки крепления на 30 см в сторону
Комментарий: Рекомендую, надежный кронштейн.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
30 сентября 2020
Плюсы: Цена и качество
Комментарий: Купили кронштейн на кухню под телевизор 32 дюйма. Держит отлично. Выполняет все свои функции. Покупкой очень довольны.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
8 апреля 2023
Плюсы: Отличный кронштейн, качественно сделан
Комментарий: Отлично подошёл к телевизору с диагональю 24", невидимый и удобный в использовании, рекомендую!