Подвес для утюга и гладильной доски NeoHome Techpoint 9889

Подвес для утюга и гладильной доски NeoHome Techpoint 9889

235 ₽ 790 ₽ -70 %
Аватар пользователя Ксения  К.
Ксения К.
24 июня 2018
Плюсы: Весь кронштейн и есть плюс)
Минусы: Нет таких.
Комментарий: Штука замечательная, идеальное решение для хранения утюга и гладильной доски. Правда сначала утюг не помещался, но проблема решилась очень быстро, боковинки можно отогнуть на ту ширину которую необходимо.Так что очень довольна,и рекомендую.Конструкция прочная. Довольна как 🐘
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
3 мая 2020
Плюсы: Решил постоянную проблему куда поставить гладильную доску, а самое главное утюг
Минусы: Не под все модели гладильных досок подходит
Комментарий: Используем месяц, полностью довольны. Хочеш на стену крепи, хочешь на дверь
Аватар пользователя Евгений Щ.
Евгений Щ.
20 апреля 2019
Плюсы: Позволяет компактно разместить гладильную доску и утюг
Комментарий: С покупкой кронштейна появилась возможность сделать размещение гладильной доски и утюга "невидимым". Расположили за портьерой, возле окна.
Аватар пользователя Евгения П.
Евгения П.
11 сентября 2019
Плюсы: Легкий, простой
Минусы: Не все утюги можно разместить как на картинке, переворачивать не стала, купила другой кранштейн
Комментарий: Нашла применение другое , т.к. подошва утюга не позволяет установить как на картинке. Применили для развешивания шлангов для моющего пылесоса. Сверху сделали полку для шампуней. Тоже удобненько
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
13 июня 2018
Плюсы: Очень классная вещь
Минусы: Нету
Комментарий: Продуманная вещица для гладильной доски и утюга. Утюг ставлю другой стороной так как на картинке не лезит. Все в коплекте для прикручивания к стене.
Аватар автора Ксения  К.
Ксения К.25 июня 2018
Боковины можно отогнуть так как вам надо, и поставить нормально.
Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
29 января 2019
Плюсы: Кронштейн очень удобен
Комментарий: покупали, чтобы прикрепить в шкафу и убирать и доску и утюг, очень удобная вещь
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
3 мая 2020
Плюсы: Сплошные плюсы
Минусы: Не ко всем моделям досок может подойти
Комментарий: Мы довольны
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
14 мая 2020
Плюсы: Удобство
Комментарий: все понравилось
Аватар пользователя Юрий
Юрий