Компьютерная гарнитура Canyon CNS-CHS01BO

Компьютерная гарнитура Canyon CNS-CHS01BO

114 ₽ 229 ₽ -50 %
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
6 июня 2021
Плюсы: Лёгкие, хорошие динамики , хороший микрофон. Дизайн. Цена.
Минусы: Очень хлипкие провода выходят от динамиков. Тонкая амброшура, через которую может давить пластик.
Комментарий: Купил их на замену игровым , которые громосткие и тяжёлые. Да ещё и не подходят на мою голову. По которым пришлось работать в cаll центре. От которых было ощущение что на моей голове висит кг 5 еще. Приобрев эту модель одел сразу на голову и почувствовал облегчение и лёгкость на голове их не чувствуешь вообще , идеально подходят под мою форму головы, а она у меня маленькая. К особенностям этой модели пришлось сделать апгрейд. Это положить ватные диски под амброшуры, т.к. они очень тонкие и со временем пластик врезался бы в уши. И хлипкие провода, которые могли бы оторваться за неделю, решил проблему залив термоклеем выход проводов от динамиков исключив дёрганье проводов и вырывание. В данной модели не хватает чтобы в комплекте шёл ветрозащитный колпачок на микрофон.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 апреля 2018
Плюсы: Уши не натирает, красивые оранжевые вставки, сделаны из крепкого пластика, полное отсутствие проблем при эксплуатации.
Минусы: Не было замечено, наушники очень хорошо работают и звучат.
Комментарий: Простые и очень надёжные, и по качеству вправду хорошо сделаны, пластик нигде не гнётся, зазоров нет, и чувствуются они на голове очень удобно, не возникает желания снять или же поправить. Динамики в меру громкие, звук по качеству хороший, да и что кабель тут подключается сразу к двум наушникам мне не мешает совершенно.
Аватар автора Яна А.
Яна А.27 марта 2020
А вы не видите по фото?
Аватар пользователя Павел
Павел
5 марта 2018
Плюсы: Красивые, недорогие, не давят на голову, хороший звук и по микрофону мой голос передают отлично.
Минусы: Не очень удобно что кабель к двум наушникам сразу подключается.
Комментарий: С лэптопом работают хорошо, шумоизоляция не самая высокая, что и неудивительно для таких наушников, но зато звук хороший, чистый, басы чуточку слабоваты, но вот средние и высокие прорабатываются очень хорошо, даже на максимальной громкости ничего не потрескивает и не гудит, и в играх и при прослушивании музыки комфортно.
Аватар пользователя Никита
Никита
7 марта 2018
Плюсы: Регулировка громкости с наушников, микрофон надёжно фиксируется в любом положении, дужка по длине регулируется в большом диапазоне, наушниками очень удобно пользоваться.
Минусы: Такого нет, работают хорошо.
Комментарий: Дёшево и сердито - это про них, очень нравятся звуком, да и смотрятся на порядок лучше чем большинство моделей за свои деньги, и по качеству сборки порядок, пластик не трескается, микрофон и дужка сделаны хорошо, провода не рвутся и не мешают при эксплуатации. Мои рекомендации.
Аватар пользователя Милена
Милена
22 марта 2021
Плюсы: Аккуратная сборка. Мягкие амбушюры, но ушная раковина полностью закрываются и звук в никуда не рассеивается. Оголовье легко регулируется по размеру, прочное крепление амбушюр.
Комментарий: Бюджетный конечно вариант, но мне для веб-звонков прекрасно подошли - меня отлично слышат, я всех хорошо слышу и не надо дважды переспрашивать. Опять же занимаюсь по дискам иностранным и голос пишется чисто, программа обычно корректно распознает мою речь. В общем, я довольна, советую.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
26 апреля 2018
Плюсы: Звук не глухой, не сипящий, не искажается ничего. Провода тонкие, но крепкие. Микрофон не мешает, в щёку не упирается. Уши не натираются, дужка с головы не спадает.
Минусы: Устраивают всем.
Комментарий: Получил именно что и ожидал, качественную бюджетку без лишних выкрутасов, звук очень нравится для своего класса, тут и средние и высокие звучат здорово, а вот басы да - их тут совсем чуть-чуть) Но за свои деньги супер вещь, к тому же дизайн яркий и сделаны очень удобно.
Аватар пользователя Константин Х.
Константин Х.
25 апреля 2022
Плюсы: Цена,гарантия,вес
Минусы: Качество сборки ужасное
Комментарий: Преимущество вес,46гр без провода и регулятора, микрофон не проверял,но там чтото тарахтит,звук хороший,но может прерываться,если провода шевелить у основания наушников,они не закреплены и не защищены от излома,болтаются в отверстиях,облой не удалён местами.наушники ,,оклик,, дешевле и собраны гораздо лучше,с более длинным проводом,но весят гораздо больше.требуют доработки или по гарантии чинить/менять.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
12 июля 2020
Плюсы: Сидят относительно удобно
Минусы: не стоят даже этих денег
Комментарий: 1.Очень слабый микрофон, собеседник плохо слышит. Нужно повышать голос на максимальных настройках. 2. Через месяц использования "отвалилось" по звуку один наушник , пришлось вскрыть перепаивать, так как чек профукан. Отвратительная пайка контактов. Никому не рекомендую. Есть опыт использования как минимум 4 других, от профессиональных до так же очень дешевых. Но такого я еще не встречал .
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 апреля 2018
Плюсы: Дешёвая, дужка прочная и легко регулируется, микрофон стоит нормальный, яркий дизайн.
Минусы: Отлично сделаны.
Комментарий: Купил на работу для того чтобы изредка поболтать по скайпу или радио/музыку послушать, свои деньги наушники прорабатывают полностью, дискомфорта при эксплуатации нет, они ничего не натирают, не норовят соскользнуть, неудобств не испытываю. Правда шумоизоляция слабенькая, но оно и понятно.
Аватар пользователя Соколов
Соколов
18 ноября 2020
Плюсы: Цена не кусается, длинный шнур, хорошо сидеть на ушах и не сдавливает голову, микрофон при необходимости можно убрать
Минусы: для меня никаких
Комментарий: особенных требований у меня компьютерные гарнитуры не было, поскольку покупалась исключительно для игр и возможностей общения с игроками. для таких задач Даже не думал брать какую-то дорогостоящую. даже вот такая простая работает отлично, советую брать.