Чехол Samsung Clear View S.Cover для Galaxy S9+, Black

Чехол Samsung Clear View S.Cover для Galaxy S9+, Black

Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
8 июля 2019
Плюсы: Надёжный удобный ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ !!!
Минусы: НЕТ
Комментарий: Обязательно только с ним покупать тлф. Сам телефон - как яйцо... хрупкий, стеклянный весь, скользкий. Был раньше s7 edge без чехла - уронила на мягкую землю на мелкий камушек... задняя часть вся треснула в паутину и стекло на камере уголок... обошлась замена задней части рублей в 7.... поэтому следующий s9plus только с чехлом. И падает и летает.. пока целый... защищает и удобно. Советую настоятельно.
Аватар пользователя Зейнедин З.
Зейнедин З.
6 февраля 2020
Плюсы: Отличный чехол сохраняет экран при этом добавляет функционал для пользования смартфоном. Можно заряжать беспроводной зарядкой не снимая чехол
Минусы: Таков нет
Комментарий: Рекомендую к приобретению чехол классный можно отвечать на вызовы не открывая его управлять музыкой через олвис он дисплей. Покупайте не пожалеете тем более по такой адекватной цене на samsung s10 я покупал чехол на много дороже такого же класса только у того функционал гораздо слабее
Аватар пользователя Денис Р.
Денис Р.
23 января 2020
Плюсы: Удобная ,функциональная ,можно пользоваться не открывая чехол переключением музыки и многим другим
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Не знаю ,что там у кого царапает ,если пользоваться ,как и всей техникой с умом и бережно думаю отходит долго !!!Можно разговаривать в закрытом виде ,активный чехол вообще бомба !!!
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
19 сентября 2018
Плюсы: Хороший и удобный.
Минусы: Крышка ClearView хрупкая и царапает экран смартфона.
Комментарий: Очевидно, представители Samsung, не читают отзывы на свой вспомогательный мерч. То, что этот чехол царапает верхней крышкой кран - известно уже давно. Такая-же проблема была и на Note 7, Galaxy S8+ и S7 Edge. Теперь вот и на Galaxy S9+ эта проблема никуда не делась. Можно пользоваться только с дополнительно наклеенной защитной пленкой на экране. Хотя, клеить доп. пленку, чтобы чехол не поцарапал экран... это уже перебор. Плюс, сама по себе крышка ClearView хрупкая и может банально расколоться при использовании.
Аватар пользователя Кирилл М.
Кирилл М.
9 апреля 2018
Плюсы: Экран защищен в кармане
Минусы: От крышки чехла со временем остаются потертости на дисплее
Комментарий: Если хотите сохранить дисплей в нормальном состоянии ни в коем случае не пользуетесь подобными чехлами. У меня от него тертая полоса рядом с боковой частью в длинны всего телефона. Выглядит не очевидно, но поверни телефон чуть боком, все сразу бросается в глаза. Ходил до этого с обычным бампером, все было нормально, черт дернул купить такой чехол...
Аватар автора Ольга С.
Ольга С.
•6 июля 2018
складывается впечатление что Самсунг вообще не обращает внимания на отзывы о своих продуктах! по крайней мере так обстоит с аксессуарами. начиная с s7 все жалуются что чехлы clear view царапают экран, но чехлы все равно выпускают и их проблемы так и остаются. в итоге их премиальные модели не снабжены нормальными чехлами, т.к. есть только clear view, который угробит ваш экран за месяц и led view, который через пару месяцев превращается в обычный чехол:( остальные экран просто не защищают и он царапается весьма сильно, чтобы там Самсунг не обещал. я на предыдущей модели за полтора года сменила 4 чехла, первый был clear view, выкинула через месяц, когда появились царапины, потом 3 чехла led view, первый заменили по гарантии через 2,5 месяца использования, два следующих прожили чуть дольше, т.к. пользовалась настолько бережно, что было по сути неудобно пользоваться телефоном:(
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
8 февраля 2020
Плюсы: Отличный одинарный вариант
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Рекомендую. Однако цена кусается. Телефон защищен. Имеется возможность принимать звонки не открывая крышку. Полупрозрачная панель позволяет видеть не только входящий вызов, но и время, шаги, погоду и т.д.
Аватар пользователя Марат Б.
Марат Б.
13 декабря 2019
Плюсы: Удобный, функциональный
Минусы: не полностью закрывается крышка
Комментарий: Рекомендую с учетом выше перечисленной информации.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
27 июля 2018
Плюсы: Телефон защищён
Минусы: Не нашел
Комментарий: Чехол очень нравится.
4,0