Чехол Samsung Clear View S.Cover для Galaxy S9+,Or.Gray

Чехол Samsung Clear View S.Cover для Galaxy S9+,Or.Gray

Чехол Samsung Clear View S.Cover для Galaxy S9+,Or.Gray - Отзывы

Аватар пользователя Алена Б.
Алена Б.
1 июля 2018
Плюсы: Прочный, стильный, приятный на ощупь
Минусы: Цена. Остаются отпечатки. Подбешивает сама крышка
Комментарий: На самом деле, отличный чехол. Особенно для тех, кто любит такого типа "книжки". Я больше склоняюсь к накладкам, тк фотать удобнее и в машине тел комфортно сидит в держателе. Но, чехол этот - сумочный вариант, сам потрется, а телефончик целый останется. Немного подбешивают постоянные отпечатки пальцев на крышке, тк она глянцевая, и царапаться начал достаточно быстро, но можно приклеить стекло (универсальное или такое же, как на телефон). Решила не заморачиваться, хожу так. Экран защищает, он хорошо реагирует на крышку (внутри как силиконовая, приятная на ощупь). Есть такой же чехол, только с LED крышкой, а не прозрачной, соединение между накладкой и крышкой у чехла идет типа ткани, через месяц пользования - образовались катушки! У меня такие на свитере от ремня безопасности появляются)) Так вот, стоит тот чехол дороже этого, но по качеству - хуже. Со временем крышка "стекает" вниз. Поэтому, однозначно советую брать этот. Так же советую запастись салфеточками для протирки)
Аватар пользователя Марина Н.
Марина Н.
24 июля 2019
Плюсы: Красивый, можно увидеть экран через верхнюю крышку
Минусы: Не защищает телефон при падении где экран. Быстро царапается.
Комментарий: Вообще чехол хороший. Люблю такие. Интересный, на галакси с8+ был тканевый с лед дисплеем за 5000, через 7-8 месяцев сам по себе вышел из строя. Посмотрим, сколько прослужит этот. Первый день после покупки раздражали отпечатки, но сейчас больше раздражает, что непонятно от чего царапается зеркальная сторона. Кстати, возможно надо туда наклеить пленку.И еще, к обратной стороне этой зеркалки, силикону, прилипает всякая фигня - читала отзывы,что мл царапается стекло от этого чехла - возможно причина в этом. Наклею наклейку, она лучше гораздо чем рамочное стекло, но хуже чем стекло с УФ клеем. пока так
Аватар пользователя Ксения  М.
Ксения М.
5 августа 2019
Плюсы: Телефон защищён практически полностью.
Минусы: Потрепалась верхняя крышка
Комментарий: В целом свои функции чехол выполняет. Телефон целый,как новенький. Сам чехол через 8 месяцев такой зачуханый уже. Резинка та что внутри местами отслатвается немного ,но сидит на месте,не отвалится совсем. Верхняя часть в закрытом виде - тоже в уголочке отслатвается пленочкой немного. Мой отзыв таков - свою функцию выполняет, но стоимость завышена сильно! За 1000 я бы еще взяла такой но 2500 и вот так как у меня ,тут даже не знаю что сказать.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
20 марта 2019
Плюсы: Стильный, удобно использовать в качестве подставки, когда смотришь фильмы
Минусы: царапается крышка и остаются отпечатки
Комментарий: Покупала похожий по дизайну чехол, на алиэкспресс, раз так в ...дцать дешевле. Но купив оригинальный поняла, что не прогадала. Очень удобный, хорошее качество (в отличие от Али..), единственное цена не дешевая.
Аватар пользователя Ксения Д.
Ксения Д.
20 января 2019
Плюсы: Удобный, красивый
Минусы: Сильно царапается, значительно увеличивает размер телефона
Комментарий: Красивый и удобный, покупкой довольна. Хотя значительный минус в том, что чехол очень легко поцарапать, соответственно внешний вид быстро приходит в негодность. За такую цену это обидно. Значительно увеличивает размер телефона.
Аватар пользователя Пётр Д.
Пётр Д.
27 марта 2019
Плюсы: Стильный
Минусы: Царапается покрытие лицевой стороны
Комментарий: Купил за бонусы супруге на 8-е марта. Чехол стильный и не портит внешний вид телефона. Из минусов - цена и низкая устойчивость к царапинами лицевой части.
Аватар пользователя Татьяна Р.
Татьяна Р.
28 июня 2019
Минусы: Не защищает телефон при падении. Чехол быстро царапается.
Комментарий: Раньше была точно такая модель чехла с магнитом, защищала экран. Зачем этот нужен не понятно.
3,5