Клавиатура Red Square Tesla TKL RGB(RSQ-20008)

Клавиатура Red Square Tesla TKL RGB(RSQ-20008)

600 ₽ 1 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 августа 2020
Плюсы: Компактность, куча режимов подсветки, удобно чистить, не скользит по столу, хороший отклик, тихая
Минусы: отсутсвуют
Комментарий: Я не пользуюсь нумпадом, имею мало места на столе, нахожусь в рабочей (очень пыльной) обстановке, часто сижу за компьютером ночью, да и сам угол комнаты очень ОЧЕНЬ тёмный. Эта клавиатура решила все выше перечисленные проблемы с их вытекающими. Нумпад отсутствует, экономя место на столе; подсветка регулируется, ВКЛЮЧАЯ ЯРКОСТЬ, скорость перехода цвета и т.д.; конструкция скелетона дает возможность быстро почистить клаву не разбирая её; утяжеление конструкции не дает клаве скользить по столу; провод в оплетке, прочный, легко узнать среди остальной кучи подключенных проводов; по сравнению с моими предыдущими мембранками, эта не будит по ночам соседние комнаты своим клацаньем, чем порадовала не только меня) Насчет "нечитаемой латиницы": кто пользуется латиницей вряд ли не сможет разобрать стиль шрифта или как минимум не помнить где какая клавиша. Привыкла очень быстро. В общем, всё работает, всё отлично, всем довольна.
Аватар автора Анастасия
Анастасия8 мая 2021
ГОД СПУСТЯ: Думала ушатаю своими огромными текстами и играми, но выглядит до сих пор как новая. Были случаи что проливала на неё кофе, но не замечала этого до самой чистки. Если дома вырубали свет, это становится заметно по подсветке - включается вместо настроенной, стандартная переливающаяся. Привыкла так, что на других клавиатурах чувствую себя крайне неуютно.
Аватар пользователя Milosh П.
Milosh П.
22 февраля 2019
Плюсы: 1) Мягкие клавиши, 2) Тихая, 3) множество разновидностей подсветки на любой вкус и настроение, 4) Качество сборки
Минусы: Немного не хватает яркости на самих клавишах, можно было и поярче. Основная яркость под клавишами.
Комментарий: Многие пишут, что краска стирается и скрипит, два месяца пользования полёт отличный, не знаю что эти люди делают на клавиатуре. Скрипов нет, ничего никуда не перевешивает, сборка просто замечательная. Тактильные ощущения прекрасные, но из-за близких расположений клавиш иногда задеваешь другие при быстром печатании (лично у меня так, тк после островной клавиатуры перешел). Покупкой доволен могу рекомендовать эту клавиатуру, как и в целом данный бренд, аналогов ему в данный момент нет по такой цене.
Аватар пользователя Егор Ш.
Егор Ш.
7 февраля 2020
Плюсы: Идеальное соотношение цена/качество, RGB подсветка со множеством режимов, хороший ход кнопок
Минусы: нету
Комментарий: Очень хорошая клавиатура за свои деньги. Немножко огорчило отсутствие нампада, но к минусам я бы это не отнес, тк клавиатура без него очень маленькая и компактная. Присутствует около 9 режимов подсветки(мигание, волна, статичная подсветка всех цветов и тп) На каждом режиме можно регулировать яркость и все это можно делать без доп по, что очень порадовало. Так же пристуствует спец кнопка, при помощи которой можно регулировать яркость, режим, громкость и управлять медиа плеером. В целом клавиатура отличная, всем рекомендую.
Аватар автора Аноним
Аноним23 января 2021
Есть такая же версия с нумбадом,но она стоит на 200 или 300 рублей дороже
Аватар пользователя Геннадий С.
Геннадий С.
30 августа 2019
Плюсы: Цена
Минусы: качество подсветки, покраска и некоторые клавиши
Комментарий: Ужасное качество покраски зашкаливает. Подсветка тусклая, да еще и под некоторыми клавишами тусклее чем под теми, которые рядом! некоторые клавиши кривые что ли, буквенные. правый ctrl кривит в правую сторону, стрелки влево и вправо вообще кривят в свои стороны соответственно. неровность пластмассы, под клавишами, слева и справа, почти по краям клавиатуры, как буд то она кривая( она и кривит чууть чуть) не ровно на столе стоит. Подцветка чутка тормозит, если на сред.скорость ставить (любой вариант). Покупать, только если вам пофиг на всё это и хотите попробовать скелетон.
Аватар автора Геннадий С.
Геннадий С.4 сентября 2019
и количество одновременных нажатий на клавиши всего три.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
15 мая 2019
Плюсы: Подсветка и маленький размер, не скользит по столу
Минусы: Иногда скрип некоторых клавиш
Комментарий: Многие пишут, что клавиши стираются, у нашей клавы такого не наблюдается. Пользуемся пока месяц, но мы её не щадим, я играю днём, муж после работы - вечером, так что она всегда в тонусе). Подсветка - огонь, приятная, яркая, вечером делаем менее ярко, удобно в общем и всегда разнообразно. Буквы читаются тоже без проблем, для кого проблематичный шрифт - хочу на вас посмотреть, ведь всё прекрасно понятно. Кнопки местами издают скрип, это не бесит и не доставляет особого дискомфорта, но знать надо.
Аватар пользователя Егор
Егор
27 февраля 2019
Плюсы: Подсветка, клавиши, качество сборки
Минусы: Плохая подсветка крайнего правого ряда клавиш
Комментарий: Клавиатура очень даже хорошая, радует качество сборки, снизу металлическая пластина добавляющая вес и прочность клавиатуры. Сами клавиши отличные, чем то по ощущениям напоминают красные свитчи. Подсветка яркая, красивая, но последний ряд очень тускло светится. Порадовали 9 режимов подсветки последний особенно - в клавиатуру встроен микрофон и он реагирует на звук и включает рандомный цвет подсветки. В общем рекомендую.
Аватар автора Константин
Константин3 августа 2019
снизу где клавиши или под клавой металл? если где клавиши- статическое электричество опасно для нее
Аватар пользователя Артем
Артем
6 марта 2019
Плюсы: Компактная, тихая, крепкая металлическая пластина сзади, много режимов подсветки, кнопки легко снимаются.
Минусы: Под некоторыми клавишами краска нанесена небрежно.
Комментарий: За свою цену - отличная клавиатура. Давно искал тихую мембранку с подсветкой, чтобы клацаньем клавиш не мешать засыпать окружающим. По столу не скользит, выглядит красиво, если не всматриваться под клавиши. Впрочем этот мелкий недостаток полностью нивелируется ценой данного девайса
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
3 января 2021
Плюсы: Все клавиши хорошо нажимаются, нажатия практически не слышно. Подсветка работает хорошо, ночью все видно. Очень много режимов подсветки. Клавиатура имеет приличный вес, по столу не елозит.
Минусы: Хотелось бы отдельную программу для управления и настройки подсветки.
Комментарий: Взял как аксессуар при покупке Apple Watch. Стоила она 1999 рублей. Свои деньги отрабатывает на 10 из 10. Хотите хорошую и бюджетную клавиатуру с подсветкой? Смело берите эту.
Аватар автора Михаил С.
Михаил С.28 декабря 2021
Алексей, справедливости ради, дизайн у LG SL10Y весьма специфический. Мне ОЧЕНЬ нравится. По фото всю монументальность трудно оценить.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 февраля 2019
Плюсы: Красивая подсветка,но не равномерная. Удобная, маленькая форма.
Минусы: Невозможно на ней писать,кнопки нажимаются только при нажатии на самый центр кнопки под 90 градусов.Во время игры это очень не удобно,кнопки поскрипывают,ctrl через раз получается нажимать,что катастрофично для игр. Пробел на краю,как и все буквы не срабатывает,приходится тяпнуться к центру,очень не удобно.
Комментарий: Не понравилась,деньги выкинуты.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 ноября 2024
Плюсы: Скорость отклика, стоит ровно
Минусы: Не нашел здесь минусов
Комментарий: Клавиши срабатывают достаточно быстро, что даёт мне значительное преимущество в онлайн играх. Длины шнура хватает, сам шнур крепко стоит в разъёме и не шатается. Отдельный плюс - это подсветка клавиш, можно спокойно печатать в не зависимости от уровня освещения в комнате, не приглядываясь к каждой клавише