Наушники внутриканальные Bluetooth JBL T110 BT Blue

Наушники внутриканальные Bluetooth JBL T110 BT Blue

Наушники внутриканальные Bluetooth JBL T110 BT Blue - Отзывы

Аватар пользователя Илья Д.
Илья Д.
22 января 2019
Плюсы: Компактные, достаточно автономные, пульт по щекам не лупит, звук достойный
Минусы: Не работают, пока заряжаются, магниты в наушниках слабые
Комментарий: Если в двух словах - хорошие наушники послушать музыку по пути куда-нибудь. Брал жене в подарок, довольна. Времени работы ей хватает на несколько дней периодического прослушивания. Микрофон хороший, голос передаёт хорошо, без нареканий. Для придирчивых к звуку: ребят, помните - это блютус наушники. Они априори будут звучать хуже не так, как проводные. И ценовой сегмент здесь - эконом, придираться к звуку излишне не стоит :) Магниты на затычках слабоватые, расцепляются на раз. Ну и задержку на переключение трека я бы сделал покороче. Если кто знает как настроить время задержки - дайте ссылку.
Аватар пользователя Настя Б.
Настя Б.
11 мая 2018
Плюсы: Качество сборки, качество звука, легкость, удобство.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Приобрела недели три назад, осталась очень довольна. За эту цену отличная вещь, заряда хватает на 6 часов активного прослушивания музыка, в ушах держаться удобно, даже когда делала уборку не вылетали и не мешали, занималась в них йогой, тоже все отлично, хороший звук, еще хочу отметить такой огромный плюс, как качество блютуз соединения, специально ради эксперимента оставила телефон на столе в комнате и ушла слушать музыку на балкон (при этом все двери и окна были закрыты), так вот сигнал не прерывался и музыка играла. Рекомендую!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 октября 2018
Плюсы: Хороший звук, порадовали низkue частоты. Хорошо сидят в yшах. Удобно использовать при занятии спортом.
Минусы: Огорчает тонкий провод, который месяца через 2-3 задумывается и перестает работать один наушник.
Комментарий: Очень удобные наушники, удобны при занятии спортом. Заряд держат часов 7-8 при постоянном использовании. А заряжаются минут 35. Это вторые такие наушники у меня. Очень доволен товаром.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
8 ноября 2018
Плюсы: Цена, звук, автономность, микрофон
Минусы: Вроде их нет
Комментарий: Приобрел за бонусы! Пользуюсь около месяца, в целом всем доволен, ожидания оправдали! К минусу не отнести, но было бы лучше если боковые провода были бы потолще. Заряда хватает на 2 дня(дорога на работу и обратно). Уровень заряда показывает сверху на андроиде (honor 9).
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 сентября 2020
Плюсы: - Очень громкие, в комплекте шли дополнительные вкладыши.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Дешёвые наушники проработавшие 8 лет: Я: я бы хотел наградить тебя своей самой высокой наградой: - 5 звёзд. Этот мем сюда подходит отлично, очень крутые наушники, учитывая, что покупал я их за 800 рублей в мегафоне. Рекомендую, пацаны.
Аватар пользователя Майя
Майя
2 апреля 2018
Плюсы: Не занимают много места в кармане. Провод качественный. Емкая батарейка. Хороший звук, особено басы. Удобно сидят в ушах, не выскальзывают.
Минусы: Долго заряжаются.
Комментарий: Для бюджетных имеют очень приличный звук. Когда первый раз их вкючила то вообще не ожидала, что звучание будет таким красивым.
Аватар пользователя Анюта
Анюта
29 марта 2018
Плюсы: Очень легкие, приятно ощущаются в ушах и достойно звучат!
Минусы: Качество тонкого провода оставляет желать лучшего...
Комментарий: За свою цену годные уши, за эти деньги беспроводные наушники с таким нормальным звуком еще поискать надо. Сопряжение со смартфоном и другой техникой обычно быстрое.
Аватар автора Павлуша С.
Павлуша С.
•29 июня 2018
Хорошие ушки 😊 и цвет веселей , смотрел черные взял синие 😁
Аватар пользователя Карина Т.
Карина Т.
17 февраля 2019
Плюсы: Хорошее качество звучания
Минусы: Оказались не прочными
Комментарий: Покупала в конце ноября, это был первый опыт с беспроводными наушниками, и как же обидно, что спустя три месяца вдруг пропал звук, хотя индикатор показывает, что наушники заряжаются и подключаются к телефону
Аватар автора Виталий
Виталий
•13 декабря 2020
Заходят в уши с маленьким амбушюром отлично. Амбушюрчик с жесткой трубкой- суппер. По началу звук ге плохой но потом замечаешь что басов много а высоких мало. Жесткий провод вытягивает наушники из ушей. Сползают по шее при активной работе. Приходится регулярно поправлять. Третьи наушники за год ломаются. На двух правый перестал работать а на одном провод возле регулятора отключает полность. За месяц слетел. Модели 110 , 160, 190. Отказываюсь от джбиэль. В колонках тоже высоких частот маловато
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
16 мая 2018
Плюсы: Комфорт, цена
Минусы: За такую цену придираться сложно
Комментарий: Сперва звук показался не очень, по-сравнению с проводными аналогами за ту же стоимость, но к нему быстро привыкаешь и становится, в целом, нормально.
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
28 июня 2018
Плюсы: Цена качество , хорошо играют
Минусы: Без настройки эквалайзера звучат средне
Комментарий: В целом уши очень хорошие , за такую цену лучше не найти , переслушал кучу доступных Блютуз наушников эти рил кул 👍
4,2