Наушники внутриканальные Ritmix RH-195M Black

Наушники внутриканальные Ritmix RH-195M Black

Наушники внутриканальные Ritmix RH-195M Black - Отзывы

Аватар пользователя Сергей П.
24 июля 2018
Плюсы: Шикарный звук для таких денег
Минусы: Жесткий провод, режим шуршания провода об одежду
Комментарий: Купил сегодня. Пока очень доволен. Не ожидал от затычек такого звука. Наушники еще не "прогрел", а пользоваться уже можно. Хорошие верхи и низы, а так же хороший баланс между ними. Наверное из-за того, что по два динамика установлено. Из минусов - очень жесткий кабель до разветвления. И режим шуршания кабеля об одежду.
Аватар пользователя Константин Z.
Константин Z.
24 апреля 2019
Плюсы: компактные, удобные, провода в двойной изоляции (сверху светлая силиконовая оплетка) - не запутываются, в комплекте сменные амбушоры, хороший, чистый звук, неплохой микрофон, пульт старт-стоп- следующая мелодия при двойном нажатии
Минусы: за такую цену их нет, но если придираться то )))) нет клавиш громкости на пульте, басы слабоваты
Комментарий: За свою цену отличный вариант наушников
Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
4 мая 2019
Плюсы: звучание не плохое
Минусы: не супер громкие,высокие слегка завышены
Комментарий: есть в такой же цене филипсы, сравниваю с ними. Звук тиши,высоких больше чем низких. Звук чище и приятнее. Филипсы просто не убиваемы,уже 2 года им и живы))) посмотрим сколько эти прослужат
Аватар пользователя Злата Л.
Злата Л.
26 августа 2018
Плюсы: Стильные
Минусы: Звук, не удобные
Комментарий: Приобрела данные наушники на основании отзывов. Разочарование... Тем у кого маленькие ушки , точно не рекомендую! Очень громоздкие. Звук не тянет на заявленную сумму товара. Тем более при заявлении описании наушников, полное разочарование.
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
12 мая 2018
Плюсы: Отличный звук, шумоизоляция, удобство, не спутываются.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Мне очень понравились наушники. Очень хорошее звучание, если в телефоне подстроить эквалайзер под них. Посторонние звуки с улицы не слышно. Громкие, дизайн, не спутываются. Советую.
Аватар автора Сергей П.
•24 июля 2018
Хочу купить данные наушники. Расскажите про них подробнее. Как качество, басы, баланс между низким и верхами?
Аватар пользователя Женя
Женя
15 ноября 2018
Плюсы: изящные, хорошо сидят в ушах, звук отличный, хорошая шумоизоляция
Комментарий: Очень классные! Такие хорошенькие, слушаю их со смартфоном - очень классно звучат, в местро мне даже не приходиться выкручивать громкость на полную - отсекают все шумы
Аватар пользователя Сергей П.
13 июля 2019
Плюсы: Цена и звук
Минусы: долговечность
Комментарий: После пары месяцев использования сел левый динамик. Пока выручает только баланс в настройках плеера. Появится время - пойду сдавать
Аватар автора Сергей П.
•5 ноября 2020
Наушники в гарантийный срок были обменяны на новые. Новые проработали больше года. Сейчас стал садиться левый канал. Музыку слушаю не громко. Значит это не моя вина, а такие динамики. В очередной раз убедился, что лучше брать проверенную классику Синхайзеры 300 pro ii. У данных ритмиксов две положительные черты - для 600 рублей звучат они хорошо. Кабель не дубеет на морозе
Аватар пользователя Игорь Л.
Игорь Л.
13 апреля 2018
Плюсы: Провода не спутываются, удобно лежат в ушах и звук нормальный.
Минусы: За такую цену недостатков нет.
Комментарий: Цена соответствует качеству.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
30 марта 2019
Плюсы: Чистый звук
Комментарий: Очень хорошее качество наушников. Звук чистый.
4,1