Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WI-C400/WZ White

Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WI-C400/WZ White

Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WI-C400/WZ White - Отзывы

Аватар пользователя Александра Н.
Александра Н.
4 мая 2019
Плюсы: Удобная эргономика, не спадают даже при беге. Рекордно длительная работа от аккумулятора
Минусы: Не плохое, но достаточно посредственное качество звука.
Комментарий: Для своей цены приемлемый вариант. Остановилась на этой модель, так как аккумулятор рассчитан на длительную работу, а сами наушники с ним соединены проводами и не потеряются (у меня с этим вечные проблемы). Есть NFC, но первый раз с 7 "яблоком" коннектились вручную, после первой женитьбы находят друг друга автоматически и без проблем при включении Соньки. Немаловажно, что можно достаточно далеко перемещаться от телефона, даже в соседнюю комнату, без потери сигнала. Брались для спорта: очень удобные, невесомые, не ощущаемые, из ушей не выпадают даже при беге. А вот звук несколько разочаровал, возможно виной этому - даже амбушюры размера ss для меня немного великоваты и максимально хороший звук я слышу, только когда они плотно прижаты. В принципе, если сидеть спокойно, то проблем нет, но при активных движениях они все таки немного смещаются и звук качеством начинает походить на дешевую гарнитуру. Могу также отметить, что раньше у меня были наушники Sony (и не одни, разных типов - накладные, вкладыши) в основном из бюджетного сегмента с теми же или хуже физическими характеристиками - субъективно эта модель несколько разочаровывает звуком даже относительно своих братьев, хотя и нельзя сказать, что звук совсем плохой. В целом, для меня модель оказалась удачна, однозначно 5, но эстетам можно настоятельно рекомендовать тестить качество звучания перед покупкой.
Аватар пользователя Леонид С.
Леонид С.
20 марта 2018
Плюсы: Отличная эргономика, хорошее качество звука, хорошо сидят в ушах, хороший аккумулятор
Минусы: Местами на улице теряется соединение, лечится перекладыванием телефона в карман поближе к наушникам
Комментарий: На iPhone 5 конфликтов с Wi-Fi не обнаружил, несмотря на то, что подцеплен к точке доступа 2,4ГГц. Опробовал в качестве гарнитуры - в 1 из 3 случаев нарвался на бульканье. При прослушивании музыки такого не наблюдал. Зимой под куртку лезть чтобы нажимать кнопки неудобно - проще носить телефон во внешнем кармане. Хотя конечно было бы удобнее, если бы пульт управления вместе с микрофоном вывели ближе к уху, на провод. Не понимаю как можно покупать наушники-вкладыши и жаловаться на басы, для своей конструкции звук, как мне кажется, вполне пристойный. Своих денег гарнитура стоит однозначно, доволен как слон.
Аватар автора Леонид С.
Леонид С.
•10 октября 2018
Относительно соединения, это зависит в том числе от телефона. Huawei Mate 20 Lite держит соединение надежнее. Кроме того, "бульканье" в режиме гарнитуры встретилось за полгода всего два-три раза.
Аватар пользователя Маргарита И.
Маргарита И.
1 июля 2018
Плюсы: хороший звук, дизайн, время без подзарядки
Минусы: резко садится батарея. не успеваю зарядить
Комментарий: купила эти наушники, так как давно хотела избавиться от проводов во время тренировки. выбор пал на эти наушники! чему я очень рада!! очень удобно в них заниматься в зале, а также по улице слушать музыку. когда звонит телефон, подается сигнал в них. единственное, чо не так - это резкость выключения наушников , когда садится батарея. Ну и, пожалуй, чтобы собеседник слышал тебя хорошо при разговоре через наушники, надо динамик рукой держать ближе ко рту. но это для меня не проблема. со своей задачей наушники справляются! заряд примерно дей на 5 при активном использовании каждый день!
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
20 сентября 2018
Плюсы: Батарейка реально долгая.
Минусы: Плохой звук,много высоких. Ободок натирает,под курткой мешает. Плохое сопряжение с компом. Разрыв соединения при использовании вайфая. Плохой микрофон.
Комментарий: Уши покупались для прослушивания музыки,игр,и просмотра Ютуб. С музыкой они справляются,хотя качество звучания на 3. Подключились к айподу быстро и не терялись на расстоянии. Громкиее да,но глубины нет,басов нет. Подстраивать эквалайзеры на всех устройствах ради наушников как то не хотелось. Но самый главный жирный минус,это не возможность смотреть кино,видео,Ютуб при включенном на телефоне вайфае. Подключились к телефону быстро,но как только запускаешь Ютуб начинается скрежет в ушах,переодически начинает отваливаться соединение. Судя по форумам,это болезнь этой модели. И кроме как купить 5гц роутер выхода нет. Не советую меломанам,любителям видосиков и людям которые хотят выжать весь функционал из наушников. P.s А и к плейстейшн они не конектятся,но это скорей косяк приставки.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
31 октября 2020
Плюсы: Звук неплохой... из 10 баллов на 6 потянет!
Минусы: Очень слабый корпус самих наушников...
Комментарий: Месяц назад купил эти наушники , почти все устраивает,звук сбалансирован, на вид качественно собраны и всё!!! Моё отношение к ним резко изменилось после того как стал левый наушник извлекать из уха почувствовал не характерный скрип в корпусе, к моему удивлению сам наушник развалился или одна часть отклеилась от второй, а звук в них играл благодаря тому что я их осторожно извлекал и контактики сохранились невредимыми...(боялся чихнуть) что бы вообще не разлетелись.. Вот так мне не повезло с фирмой SONY !!!
Аватар пользователя Жанна Д.
Жанна Д.
7 апреля 2018
Плюсы: Аккумулятора ( после первой зарядки) хватило более чем на 20 часов
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Использую только 4-ю неделю. Покупала исключительно для просмотра телевизора. Звук и управление отличные. Когда был другой телевизор использовала проводные SleepPhones . В них мне гораздо удобнее было. Просто не очень нравиться, когда в уши что-то вставлено...... Потом купила почти такие же, но беспроводные. Заряд аккумулятора стремительно падал... И через 4 месяца начала заряжать ежедневно. Чувствуя близкое расставание.... приобрела Sony. Пока довольна...
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
14 января 2019
Плюсы: Цена и время заряда
Минусы: Пока нет
Комментарий: Когда покупала смотрела в первую очередь на то, сколько держит заряд. Ну и цена, конечно... Довольна. Заряжаются быстро. На смартфоне показывает уровень заряда. Кнопки удобные и быстро привыкаешь. Звук хороший. Смартфон ловят быстро. Даже, если он в сумке лежит. За все время только два раза теряли источник звука. В пользовании уже более двух недель. Звонить пока по гарнитуре не приходилось, потому что использую в дороге, в транспорте трубку не беру.. Но как-нибудь обязательно попробую.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
8 февраля 2018
Плюсы: Очень классный звук! Наверно лучший, если сравнивать со всеми наушниками. Которые у меня были. ))) Особенно классно в них смотреть динамичные фильмы, сразу на заднем плане столько новых звуков! Ощущение что сидишь в кинотеатре)))
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные и недорогие наушники! Сони и в этот раз меня не подвела))) люблю этот бренд и не первый год являюсь его фанаткой))) наушники на 300% отрабатывают свою цену. Я довольна!
Аватар пользователя Денис
Денис
13 июня 2018
Плюсы: На шее сидят плотно, но не давят и дискомфорта нет никакого, в том числе и в ушах. Звук очень приличный. Для спортивных наушников так вообще выше ожидаемого уровня намного. Автономность очень приличная – 20 часов может на одной зарядке работать, в то время как для спортивных наушников 5-10 часов это уже хороший результат.
Минусы: Нет!
Комментарий: Заряжаются почти пять часов. Поэтому лучше делать это на ночь.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
10 ноября 2020
Плюсы: Очень хорошая батарея
Минусы: Силиконовые наконечники. Иногда прополает звук к.
Комментарий: +Батарея долго держит слушая музыку разряжал дня два. Наушники теппрь невозможно потерять или уронить. Связь хорошая я слышу и меня слышат. - Возле других блютуз устройств, может проподать звук. Неудобные силиконовые вкладыши, как будто проводные одел.
3,9