Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 2S (910-005154)

Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 2S (910-005154)

Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 2S (910-005154) - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 июля 2020
Плюсы: Выполнена качественно; многофункциональная; мгновенно подключается к ноутбуку, смартфону и работает без каких-либо проблем. Возможность использовать её на трёх устройствах одновременно. Легко настроить и подключить без заморочек.
Минусы: Пока не заметил минусов данной модели.
Комментарий: Порадовала даже её упаковка :D. Как только достал мышь и решил её испробовать - она мне показалась очень такой увесистой. Ну на самом деле так оно и есть. И было не очень привычно с ней работать, наверное, первый час - два. Но буквально на следующий день привык и она для меня стала, можно сказать, родной. Для работы она идеально подходит. На играх не пробовал пока (думаю чуть позже проверю). Мою ладонь (20 см) и мне комфортно пользоваться данной мышью. Рекомендую. Но честно говоря при выборе мыши,я задумывался, стоит ли покупать за 5k. Решил купить и пока не жалею.
•16 июля 2020
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отклик! Приятно, что мы вместе! Будем рады видеть Вас и в нашем сообществе ВКонтакте, где Вы можете задать вопросы опытным пользователям и владельцам интересующих Вас моделей, присоединиться к обсуждениям и рассказать о своих впечатлениях.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
30 июня 2020
Плюсы: Качество , внешний вид, вездеходная, долго держит заряд
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень довольна мышью, приобретала для работы на Пк и ноутбуке, мышь легко настраивается на 2 устройства, в руке лежит удобно, стильный внешний вид, работа на любой поверхности
•8 июля 2020
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Мы рады, что мышь Вам понравилась.
Аватар пользователя Николай
Николай
7 июля 2020
Плюсы: Премиальный дизайн, работает по стеклу, возможность работать на 2-х устройствах сразу, удобно лежит в руке, компактная форма(можно брать с собой в командировки), работа на любой операционной системе
Комментарий: Отличный девайс, очень доволен данным аксессуаром для своего macbook, часто беру с собой ноутбук и теперь с ней в придачу эту мышку, однозначно доволен приобретением, выручает во многих моментах, рекомендую
•16 июля 2020
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв. Мы рады, что мышь пришлась Вам по вкусу. Надеемся, мышь прослужит долгое время и будет только радовать Вас.
Аватар пользователя Иван З.
Иван З.
12 июня 2020
Плюсы: Точный сенсор
Минусы: Шумное колесо, отвалилась боковая резиновая накладка
Комментарий: Спустя год неактивноного использования отвалилась боковая резиновая накладка. Пришлось подрезать ее ножницами и посадить на клей-момент. Не ожидаешь такого от дорогой мыши. Также очень шумное колесо как у дешевой мыши, в котором зачем-то вставлен металл по бокам.
•15 июня 2020
Здравствуйте, Иван! Непременно постараемся участь пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей. Искренне желаем подобрать себе подходящую пару во всем!
Аватар пользователя Сергей Иванович
Сергей Иванович
30 июня 2020
Плюсы: Компактная
Комментарий: Наконц-то нашел себе идеальную мышь! В компактном корпусе все современные функции. Для работы просто сказка. Можно перетаскивать файлы с одного компьютера на другой!!! Работает и с Маком и с Виндой!
•8 июля 2020
Здравствуйте, Сергей Иванович! Спасибо за отзыв. Надеемся, мышь прослужит долгое время и будет только радовать Вас.
Аватар пользователя Денис
Денис
4 июля 2020
Плюсы: Удобная, функциональная
Комментарий: Есть возможность одновременной работы с несколькими компьютерами, хорошо отслеживается на разных поверхностях курсор. Я остался доволен покупкой.
•8 июля 2020
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в семью. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу ВКонтакте! Там Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения любых вопросов. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
9 июля 2020
Комментарий: Потрясающая мышка!!! Премиальный дизайн, отсутствие ненужных клавиш. Хорошо держит зарядку, работает на любых поверхностях, поэтому теперь это мой незаменимый спутник в дороге и дома. Также можно быстро переключаться между устройствами, что в моей работе просто необходимо
•29 июля 2020
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Мы рады, что мышь Вам понравилась.
4,4