Кабель телевизионный Belkin TV коакс. папа/мама 2м (F3Y057BT2M)

Кабель телевизионный Belkin TV коакс. папа/мама 2м (F3Y057BT2M)

107 ₽ 359 ₽ -70 %
Аватар пользователя Leona
Leona
21 марта 2019
Плюсы: Сразу подошел при соединении недопоставки, которые с Coaxial подключением, а их большинство, так что берите и не оплётка он универсальный и аудио-система выдаёт с ним максимальное количество звуковых каналов и словно в старом-добром пятиканальном звучании телеэфир даже с моим бесплатным сигналом DVB-T2!!
Минусы: Немного мягкий при нажатии, но возможно это только мне кажется. Крепкий у основания и по моему не повредить при использовании по назначению!
Комментарий: В номенклатуре пишется как я искал в интернете : Coaxial Belkin (M/F). Пользуюсь не помню даже сколько месяцев и никаких нареканий (работает без каких-либо помех , либо снижения качества телевизионного сигнала). При переключении на другом оборудовании работает также без замечаний.
Аватар пользователя Светлана K.
Светлана K.
8 октября 2019
Плюсы: нет
Минусы: плохое качество
Комментарий: Кабельное телевидение показывает от силы наполовину. До этого брали тоже Белкин, но он был в 2 раза толще и тянул почти все каналы хорошо. Не советую!
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
3 октября 2018
Плюсы: нет
Минусы: цена, функционал
Комментарий: Очень сильное ослабление сигнала при использовании этого кабеля: определился только один пакет цифровых каналов из трёх.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
17 февраля 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Дорогой кабель, плохое качество
Комментарий: Плохое качество: цифровой телевизионный сигнал передается с искажениями
Аватар пользователя Владислав
Владислав