Ножеточка Endever SMART-13

559 ₽
Аватар пользователя Олег
Олег
20 апреля 2018
Плюсы: Отличная, удобная в использовании ножеточка. Очень просто держать , а ножи легко проходят в пазы. как результат получаются очень острые ножи, даже бумагу режут, что похвально.
Комментарий: В целом рекомендую как отличный продукт. Ни разу не подводила.
Аватар пользователя Толя
Толя
11 июля 2018
Плюсы: Простая и легкая, хорошо точит
Комментарий: Я вот нашла для себя идеальную ножеточку. Нож легко и быстро затачивается. Занимает мало места и легкая. Ничего лишнего.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
6 декабря 2018
Плюсы: Отлично затачивает
Комментарий: Очень остро затачивает ножи. Компактная и удобная в использовании.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
1 декабря 2018
Плюсы: Компактная
Комментарий: Отлично собрана, хорошо затачивает, компактная.
Аватар пользователя София
София
2 сентября 2018
Плюсы: Удобство и безопасность - слоган этой ножеточки.
Комментарий: Купила ножи этой фирмы и решила посмотреть ножеточку к ним. Нашла эту и влюбилась к нее. Она реально удобная. Точит быстро, а главное безопасно. Прочная и хорошей, очень удобно формы. Все ножи теперь идеально наточены. Что хорошо, так это, что много места не занимает. Дешевая и по-моему, даже есть гарантия на нее.
Аватар пользователя Андрейка
Андрейка
27 сентября 2018
Плюсы: Быстро и качественно точит. Удобно хранить. Недорогая по цене.
Комментарий: Хорошо точит. Форма удобная и что самое главное - это то, что она безопасная. Ножи идеально наточены после нее. можно резать все, что угодно.
Аватар пользователя Федя
Федя
29 августа 2018
Комментарий: Замечательная ножеточка. Никогда не видел до этого, чтобы ножеточка была не просто для затачивания ножей, но и удобная. Главное, что в ней меня привлекло, это аккуратность формы. Корпус сделан из реально прочных материалов. Это все не надувательство, а реально так. Сначала не мог поверить, что такая дешевая точилка для ножей, может быть настолько качественной, но это реально так. Теперь у меня дома все ножи хорошо наточены и ими реально приятно резать, потому что они очень острые. Рекомендую ножеточку всем, кто хочет, чтобы ножи были идеально наточены.
Аватар пользователя Саша
Саша
14 августа 2019
Комментарий: Удобная ножеточка, которая хорошо сделана. Корпус из очень крепких материалов и это круто. Точит любой тип ножей и делает чудесно. Быстро и безопасно. По столу не скользит, что меня радует. Не тяжелая и компактная. Есть как стандартная заточка, так и точная. Круто, что у этого производителя есть такой тип ножеточек. Я их уже давно не видела. Раньше их делали на доске и я помню, что это было довольно удобно, поэтому долго искала и нашла у этой фирмы. Классная ножеточка и я вам всем ее очень рекомендую!
Аватар пользователя Роза
Роза
21 июля 2019
Комментарий: Замечательная ножеточка! Может поточить любой ножик и это реально ценно. Мне нравится. Хранить ее удобно, она небольшая. Корпус очень крепкий. Безопасная, потому что у нее все закрыто. Очень острые после нее ножи и резать можно абсолютно все. Раньше были проблемы с тем. что не резались помидоры или лимоны, но теперь они очень просто разрезаются. Всем советую!
Аватар пользователя Влад
Влад
24 ноября 2018
Комментарий: Эта штука действительно работает - пяток раз шмурыгнул и готово - есть острый нож. Бывшие "сибирские валенки" теперь режут мягкие помидоры. Как долго нож будет держать заточку зависит от качества стали.