Кастрюля Endever Aquarelle-243, с крышкой

Кастрюля Endever Aquarelle-243, с крышкой

Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
26 апреля 2019
Плюсы: Красивая, вместительная,ручки не греются,засчет силикона крышка не дребезжит при закипании
Комментарий: Кастрюлей пользуюсь около месяца, решила написать отзыв. Очень удобная и вместительная,ручки не греются,но самое главное что жидкость из нее не выкипает, засчет крышки,в которой есть отверстия для пара, как бы сильно не кипел у меня бульон,ни разу ни пролился на плиту!
Аватар пользователя Лея
Лея
18 мая 2018
Плюсы: Яркая и недорогая!
Комментарий: Небольшая кастрюля. Можно использовать для индукционной плиты. Готовить удобно, ничего не прилипает, ничего не пригорает мыть удобно. Можно помыть в посудомоечной машине. Не тяжелая и недорогая. Качественная! Ручки не нагреваются, после того как приготовишь, что-нибудь.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
15 сентября 2018
Плюсы: С крышкой, гранитное покрытие и достаточно вместительная
Минусы: не нашла
Комментарий: Отлична кастрюля очень приятной расцветки и дизайна, отличное гранитное покрытие, которое не царапается и очень легко отмывается, ничего не пригорает. Удобный ручки не нагреваются и не горят во время готовки.
8 июля 2018
Плюсы: Дизайн, можно использовать для разных типов плит
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Отличная милая кастрюля, сделана качественно. Ручки не нагреваются, подходит для индукционной плиты. Красивый цвет и приятный дизайн. Еда в ней очень вкусная получается.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
12 августа 2018
Плюсы: Покрытие, прочные и качественные материалы
Минусы: не нашел
Комментарий: Приятный дизайн, яркая и весьма привлекательная кастрюля с хорошим покрытием внутри, к которому ничего не пригорает. Она отлично отмывается от жира и других загрязнений.
Аватар пользователя Маша
Маша
15 ноября 2018
Плюсы: Дизайн, гранитное покрытие
Комментарий: Отличная вместительная кастрюля с потрясным ярким дизайном. Хорошее гранитное покрытие, к которому ничего не пригорает. Удобные ручки не нагревается во время готовки.
Аватар пользователя Стас
Стас
28 августа 2018
Плюсы: Дизайн, удобные ручки
Комментарий: Удобные ручки, которые не горят при готовке. Ручка крышки не нагревается, удобная и приятная на ощупь. Красивый цвет, приятный дизайн, который радует глаз.
Аватар пользователя Катя
Катя
6 декабря 2018
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Яркий дизайн с красивой текстурой. Удобные ручки, которые не горят и не нагревается. Постороннего запаха при нагреве нет. Покрытие суперское легко отмывается.
Аватар пользователя Лекс
Лекс
21 августа 2018
Плюсы: Внешний вид, толщина стенок, прочное покрытие
Минусы: Нагревается чуть дольше остальных имеющихся у нас кастрюль
Комментарий: В целом покупкой довольны, привлек внешний вид и отзывы
Аватар пользователя Алла
Алла
21 августа 2018
Плюсы: Дизайн
Минусы: не нашла
Комментарий: Хорошая кастрюля с ярким и приятным дизайном. Отлично отмывается, легкая с удобными ручками. Ничего не пригорает к дну.