Вокальный микрофон Ritmix RDM-150

Вокальный микрофон Ritmix RDM-150

300 ₽ 997 ₽ -69 %
Аватар пользователя Татьяна Е.
Татьяна Е.
2 мая 2018
Плюсы: Длинный шнур, переходник в комплекте
Минусы: Бюджетная упаковка, на время хранения приятнее было бы сложить все в коробочку!
Комментарий: Общее впечатление не плохое, используется более месяца, но не ежедневно (по праздникам, когда требует душа), звук голоса передает нормально, иногда с запаздыванием в начале куплета. Не знаю с чем связанно, может настройки караоке?Короче, цена-качество соответствует. До этого были микрофоны “BBK” родные, они гораздо легче на вес и полностью пластиковые. К покупке для застольных песен рекомендую!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 августа 2018
Плюсы: Дешевый, голос звучит хорошо
Минусы: немного фонит, когда рядом звонит телефон
Комментарий: Купил для записи видеороликов - за свою цену вполне сносная вещь
Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
19 июня 2020
Плюсы: Длинный провод, хорошее звучание
Комментарий: Для домашнего караоке хороший недорогой вариант
Аватар пользователя Максим А.
Максим А.
7 января 2020
Плюсы: Длинный провод
Минусы: Если хотите писать звук со смартфона - необходим дополнительный переходник.
Комментарий: Тайный Санта. Брал этот микрофон для того чтобы снимать блоги, но не удалось этого сделать. Как оказалось, для этого необходим ещё один переходник, без него звук не пишется. Дальше мы попробовали писать звук на камере, там переходников не потребовалось, все прошло нормально. Звук пишется четко, но если чуть чуть убрать от радиуса рта, то уже ничего не слышно. Я думаю для домашних съемок самое то! Фото загрузить не получилось.
Аватар пользователя Алла Ш.
Алла Ш.
20 июля 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Развалился при первой проверке
Комментарий: Открыв упаковку, решили сразу проверить через переходник, но не смогли. Кнопка вкл/выкл у него запала внутрь. Но это не самое ужасное. Штекер от переходника разволился и наконечник остался в компе. Вытащить так и не смогли. Отвратительная китайская сборка.
Аватар пользователя Дарья Ч.
Дарья Ч.
9 января 2022
Плюсы: только цена
Минусы: не работает
Комментарий: купили 3 микрофона, один работает пока, второй перестал работать после 2-3 использований, третий проработал 1 день. при чем у двух бракованных проблема со шнуром, потому, что когда в них вставляешь шнур от работающего, звук идет
Аватар пользователя Сергей Щ.
Сергей Щ.
15 января 2022
Плюсы: Для домашнего караоке звук рорм
Минусы: Хлипкий провод
Комментарий: Если компания под градусом то провод оторвётся, придётся паять
Аватар пользователя Сердар Ж.
Сердар Ж.
25 сентября 2020
Плюсы: Отлично работает
Комментарий: Хорошо было чтобы покупал этот товар
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
13 апреля 2019
Плюсы: супер
Минусы: -
Комментарий: Для домашнего использования рекомендую.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
7 декабря 2019
Плюсы: +
Минусы: -
Комментарий: Неплохо для караоке
4.1
31отзыв