Внешний аккумулятор iconBIT FTB6000SL Black 6000 mAh

Внешний аккумулятор iconBIT FTB6000SL Black 6000 mAh

Внешний аккумулятор iconBIT FTB6000SL Black 6000 mAh - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Ж.
Владимир Ж.
16 ноября 2018
Плюсы: Мне и надо на 1 зарядку, на " всякий случай".
Минусы: Чехла нет,использую косметику.
Комментарий: Вещь нужная,цена- бюджетная. Рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 мая 2019
Плюсы: Компактный и легкий.
Комментарий: Спасибо сотрудникам за помощь в выборе аккумулятора. Качество и цена соответствуют.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
31 мая 2018
Плюсы: легкий, компактный,
Комментарий: удобно брать с собой в любые места
Аватар автора Семенов Дмитрий С.
Семенов Дмитрий С.
•15 октября 2018
К плюсам безусловно относится компактность! К минусам - отсутствие (хоть какого нибудь) чехла.
Аватар пользователя Артем Т.
Артем Т.
16 апреля 2020
Плюсы: компактный и легкий, имеется фонарь
Минусы: оказалось расшатанным USBпорт для зарядки устройств при зарядке через минуту уходит в сон если устройством не пользоваться.
Комментарий: Выбирал его для подзарядки телефона, знал что с ёмкостью определенно наврали, слишком легкий для такой ёмкости но на один раз подзарядить телефон должно было хватать но сегодня когда я уходя с работы подключил телефон на котором оставалось 22% заряда, пришёл домой и обнаружил то что как оставалось на нем 22% столько же там и осталось, сперва подумал что провод отходит и решил проверить, поставил на зарядку телефон через него, зарядка началась индикатор горит все супер, отошел по делам буквально минуты на 2, прихожу и вижу индикатор не горит не на телефоне ни на PowerBank.
Аватар пользователя Сергей Ж.
Сергей Ж.
28 октября 2018
Плюсы: Выдает 2А, встроенный фонарик
Минусы: Полезная ёмкость сильно ниже расчетной
Комментарий: Для используемой здесь полимерной батареи (указано в характеристиках) расчетная полезная емкость примерно 4185 mAh. На практике же, телефон с аккумулятором 3450 mAh заряжается ровно один раз. Такой аккумулятор пригодится дотянуть до розетки, но, полагаться на него, как на резервный источник питания, я бы не стал.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
4 ноября 2019
Плюсы: Работает
Минусы: Но не долго
Комментарий: Продавец уверял, что этим устройством можно зарядить телефон 4 раза(это минимум) но по факту, хватает максимум на 2 За данную сумму есть много альтернатив, поэтому не рекомендую этот товар.
Аватар автора Юрий Власов В.
Юрий Власов В.
•4 июня 2020
Расчётная полезная ёмкость примерно 4185 mAh. На практике же, телефон с аккумулятором 3450 mAh заряжается ровно один раз.
Аватар пользователя Мария Х.
Мария Х.
21 января 2019
Плюсы: легкий
Минусы: быстро разряжается
Комментарий: Хватает только один раз зарядить телефон. Может кому этого будет достаточно, а в целом не советую.
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
20 мая 2018
Плюсы: Тонкий, легкий
Комментарий: Покупкой довольна
Аватар пользователя Бегенч Д.
Бегенч Д.
5 февраля 2019
Комментарий: Очень медленно заряжает, хотя 6000mAh. Я очень разочарован.
3,1