Сушилка для обуви VLK Calor-04

Сушилка для обуви VLK Calor-04

Аватар пользователя Никита Яковлев
Никита Яковлев
15 ноября 2019
Плюсы: Очень практичная электрическая сушилка для обуви. Мобильная модель - можно сушилку ставить в любое удобное место, и при желании переставлять. Безопасная конструкция. Бережно и быстро сушит за один раз две пары обуви. Легкий монтаж. Доступная цена.
Комментарий: Очень удачная модель - легкий и прочный корпус из алюминия. Удобное решение - сушилку можно поставить в удобное место. И в любой момент ее можно переставить. После включения достаточно быстро нагрелась. О включении в электросеть сигнализирует световой индикатор. Безопасная конструкция - все силовые контакты спрятаны в не проводящий ток корпус. Сетевой провод достаточно длинный - 1,4 м. Расстояние между ушками заложено оптимальное - поместились 2 пары взрослых ботинок. Очень экономный расход электричества - всего 40Вт. Сушит обувь очень бережно - сушка не коробит верх обуви и не пересушиваются подошвы, т.к. процесс сушки проходит при температуре нагрева 50-55 градусов. Всем очень доволен: мобильное исполнение, безотказная и безопасная работа, быстрая и бережная сушка обуви плюс очень доступная цена. Учитывая все ее плюсы, рекомендую - как очень практичную модель.
Аватар пользователя Рома
Рома
23 июня 2020
Плюсы: Именно такую сушилку для обуви я себе и искал. Сейчас летом она особенно актуальна, потому что иногда можно и под дождь попасть и тогда надо будет просушить обувь качественно. Это реально круто. Меня радует, что у нее получается сушить обувь быстро и при этом не портить ее. А также у обуви нет никаких неприятных запахов после этого. Прикольно, что она крепится на стенку, а не стоит на полу. Также у нее есть возможность быть прикрепленной к шкафу, что идеально. Включается быстро и я довольна. Мне приятно, что у нее очень крепкий корпус и что я могу не волноваться на этот счет. Также я довольна тем, что у нее все детали сделаны качественно и мне не приходится волноваться о том, что будет при долгом использовании. Я доволен этой сушилкой и чем больше пользуюсь, тем больше доволен ей становлюсь. У нее провод хорошей длины и можно легко подключить к розетке. Идеальна каждая деталь и черточка.
Минусы: Нет. Для меня все идеально.
Комментарий: Это просто идеальная сушилка. Мне могу перестать ею восхищаться. Гарантия у нее отличная, а также соотношения качество - цена просто великолепное. Это сказка какая-то реально.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 февраля 2018
Плюсы: Отличное приобретение. Довольно сильная электрическая батарея для ботинок. Работает быстро и сухо. Полезная функция максимальной температуры и ее стабильной поддержки.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я пользуюсь этой сушилкой довольно долго и никаких нареканий. Все качественно собрано и выглядит неплохо. В общем хочу порекомендовать всем.
Аватар пользователя Лера
Лера
16 января 2019
Плюсы: Цена
Комментарий: Долго присматривалась к сушилке. Купила и не нарадуюсь. Обувь всегда у детей сухая. Рекомендую всем
Аватар пользователя Валера
Валера
1 февраля 2019
Плюсы: Прочная, устойчивая
Комментарий: Очень удобная, устойчивая сушка. Равномерно нагревается. Приятная, качественная.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 сентября 2019
Плюсы: Красивая
Минусы: Остался без обуви
Комментарий: Все хорошо только обувь расклеилась
Аватар пользователя Антон
Антон
1 июня 2020
Комментарий: Мне нравится эта сушилка. Она просто идеально сделана. Корпус такой формы, чтобы было удобно сушить ботинки. Кстати, она крепится к стене и это меня тоже радует очень. Хорошо, когда есть возможность не ставить на пол. Это радует очень. Корпус сделан из качественных материалов и сборка просто офигенная. Доволен и тем, что у нее провод хорошей длины. Можно не искать место прямо рядом с розеткой и это классно. Это тоже очень круто. Замечу, что обувь она очень быстро сушит и это реально здорово. Меня радует. Температура нагрева от 50 до 55 градусов и это в принципе очень неплохо. Меня радует, что она не портит обувь и та на ней прекрасно держится. В еще и сушится очень быстро. Это реально очень здорово, и я доволен этим. Сушит одновременно одну пару и мне много и не надо. Еще мне очень нравится, что от нее не идет никаких неприятных запахов. Что бывает не редкостью у аппаратов. Тут все просто идеально продумано. Гарантия у нее чудесная и мне нравится, что еще и срок службы указан. Это круто реально. Всем очень рекомендую.
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
26 января 2018
Комментарий: Наверно каждый человек выбирает вещь по внешнему виду, сначала, а потом уже смотрит на технические характеристики. Я выбирала изначально именно так, поскольку являюсь любителем всего красивого. Но мне стоит упомянуть не только о внешнем виде, но и о полезности данной вещи. Приобрела сушилку недели две назад и сразу опробовала. Сушилка рассчитана на одну пару обуви, возможно, что это минус, однако, все окупается за счет того, с какой скоростью сушилка выполняет свое дело. Сейчас, когда на улице зима и много снега, это особенно актуально (иметь подобную вещь у себя в доме). Данная сушилка намного эффективней, с моей точки зрения, чем сушилки, которые нужно вставлять внутрь ботинок. Потому сушит большую поверхность обуви и соответственно, высушивает быстрее. Я ставлю данной модели пять звезд и очень советую другим покупателям. Покупайте и не бойтесь, что она Вас подведет, ребята!!
Аватар автора Александра А.
Александра А.19 октября 2018
Юля к этой модели оставила отзыв. Обувь "одеваешь" на сушилку.Мощность сушилки 40 вт, в отличии от маленьких 5 вт, которые вставляют в обувь. Мощность выше , сушится обувь быстрее.
Аватар пользователя Александр
Александр
8 сентября 2018
Комментарий: Отличная сушилка для обуви, которая не раз меня спасала. Это устройство будет вашим неотъемлемым помощником в вашем доме, которое никогда не подведет вас. Качество сборки данного аппарата не вызывает ни капельки подозрений о его некачественности или наличии микробрака. Все детали сделаны из высококачественного материала, который не имеет таких дефектов как люфты, скрипы, треск при использовании и самых обычных трещин и зазоров в местах соединения! Компактный размер, который позволяет пользоваться этим аппаратом и не переживать о нехватке места. Крепиться на стену или в шкафу, что так же довольно хорошая идея, ведь места траться или вовсе не будет или не будет хотя бы на полу мешаться. Сушилка может высушить 2 обуви одновременно, этого достаточно для того чтобы после дождя или лужи вы могли быстро высушить свою обувь и своего спутника/цы. Гарантия 1 год, советую!
Аватар пользователя Марсель
Марсель
22 августа 2018
Комментарий: Прочитал комментарии двух дам, что писали ниже и решил тоже приобрести. Сушка неплохая. Вот помыл кроссовки вчера и решил быстрее их посушить. Сушилка очень качественно и главное быстро высушила. Кроссовки как новые. Длинный провод, который реально удобен. У меня создалось впечатление, что эту сушилку подгоняли под параметры моего дома. Много места сушилка не занимает. Компактная и, кстати, стоила она недорого. Проста в использовании. Нет никаких сложных наворотов. От них многие уже просто устали, потому что скрещивают не скрещиваемое. Неплохо, даже очень неплохо. Даже дети стали сами свои ботинки ставить сушиться. Сушилка 100 % безопасна.