Сушилка для белья VLK Calor-01

Сушилка для белья VLK Calor-01

Аватар пользователя Фаина
Фаина
20 июня 2020
Плюсы: Отлично сделан корпус. Все материалы выбраны таким образом, чтобы не было никаких неудобств. Все детали соединены качественно. Ничего не отваливается и не прогибается. Она очень устойчивая, не скользит и не падает под весом белья. Это реально хорошо. Мне нравится, что у нее не такое уже и большое пространство занимают ушки. Это реально здорово. Мне очень нравится, что у нее есть большое пространство для развешивания белья. Это реально классно.
Минусы: Нет. Я очень довольна тем, что купила именно ее.
Комментарий: Хорошая гарантия, а также есть и срок службы. Производитель позаботился о том, чтобы максимально предоставить информацию о своем товаре. Это радует. Сушилка электрическая, это позволяет с большим удобством использовать ее. Она гораздо быстрее позволяет высушить белье. И главное, что белью не наносится никаких повреждений и это реально круто. Меня очень радует. Складывается очень легко и хранить ее удобно в сложенном состоянии. Нет никаких проблем. У нее есть даже и штанга для вешалок. Такого я точно не видела раньше. Это нереально удобно. И главное, что еще я хочу отметить, что у нее есть и сетка для трикотажа. Идеально.
Аватар пользователя Костя
Костя
26 августа 2020
Плюсы: Складывается быстро и становится в сложенном виде достаточно компактная, что не может не радовать. А еще она электрическая и позволяет во много раз быстрее сушить белье.
Минусы: Пока я не нашел в ней каких-то минусов, которые меня бы раздражали. И думаю, что скорее всего вряд ли найду.
Комментарий: Долго думал перед тем, как купить эту сушилку. Не мог понять надо оно мне или нет. Но потом все-таки решился и приобрел. Случилось это где-то полгода назад. Но я могу сказать, что вот за эти полгода сколько я ею пользуюсь, она меня ни разу еще не подвела. Это очень здорово. У нее довольно крепкий корпус, что радует безумно. Потому что у старой сушилки постоянно прогибались реечки, когда я вешал на них пододеяльник. Это не очень то и радовало меня, поскольку тот в итоге кончиками лежал на полу. А у этой, я повесил, и ничего не деформировалось. Реально очень круто. Доволен этим. А еще она даже в разложенном состоянии не очень много занимает места. О, кстати, у нее есть штанга для вешалок. Это радует очень. Вообще нет никаких проблем с этим. Всем очень советую.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 июля 2020
Плюсы: Очень крутая. Она намного круче обычных сушилок. Я от нее просто в восторге.
Минусы: Нет. Я не могу ничего плохого сказать о ней. Она реально слишком классная.
Комментарий: Крепкий корпус, который сделан из высокого качества материала. Мне приятно знать. что ничего не погнется и не отвалится. Это реально классно. Она очень устойчивая, что большая редкость среди сушилок такого типа. Провод довольно хорошей длины и это меня радует. Включается она очень быстро и нагревается тоже. Не могу не сказать и о том, что у нее очень небольшие размеры, что в закрытом, что в открытом виде. На ней помещается довольно много белья. Что у нее просто огромный плюс, что она не портит белье при сушке. Оно не страдает и это круто. Сушится при этом очень быстро. Ушки держатся крепко и не отваливаются. Все реечки у нее крепкие и они не прогибаются под весом белья. Это еще один плюс. Есть штанга для вешалок. что добавляет просто удобства. И есть сетка для трикотажа. Все продумано. Каждый сантиметр и это круто. Я очень довольна и всем рекомендую.
18 августа 2020
Плюсы: Хорошая мысль была - купить электрическую сушилку для белья. Каждый раз, когда пользуюсь ею понимаю, что я молодец, что купила именно эту. Она просто идеальная.
Комментарий: Корпус у нее очень крепкий и это классно. На нее удобно вешать. Не возникает никаких проблем вообще. Чем больше пользуюсь, тем больше понимаю, что так быстрее сушится белье и не стоит долго, а также не мешается. В экстренной ситуации она очень спасает. Постирала быстро джинсы, которые нужны через пару часов и на нее повесила. И к сроку они уже высохли. Это реально очень классно. Мне нравится, что когда вешаю на реечки белье (пододеяльник, например), они не прогибаются, а остаются такими же. Это круто. Провод отличной длины и это меня радует очень. Не скользит по полу. В сложенном состоянии не занимает много места и это реально круто. Я очень довольна этой сушилкой и всем ее рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 февраля 2018
Плюсы: Отличная сушка для одежды. Купила себе ее довольно давно и осталась очень довольна качеством. По размерам как и обычная, собственно может быть использована как обычная, но ее можно использовать как электричку. В таком режиме одежда сохнет очень быстро и равномерно. Она не нагревается больше 55 градусов, так что не страшно оставлять включенной на долго.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень довольна покупке, всем советую ее приобрести и попробовать.
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
19 февраля 2019
Плюсы: Быстро сушит. Лёгкая.
Минусы: Была довольна, пока не начал рассыпаться пластик. В какой-то момент боковые "крылья" опустились вниз. Не очень удобно складывать.
Комментарий: За такие деньги сушка могла быть более качественной.
Аватар пользователя Лариса Львова
Лариса Львова
27 февраля 2019
Плюсы: компактность, вместительность
Минусы: не нашла
Комментарий: Покупала себе эту сушилку для дома, чтобы сушить вещи после стирки, не пожалела, отлично высушивает, быстро и не остается сырости. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Лариса Львова
Лариса Львова
27 февраля 2019
Плюсы: быстро сушит, качество, крепкая
Минусы: не нашла
Комментарий: Покупала домой для легкой сушки и быстрой, сушит качественно и не остается ощущения что она мокрая или влажная. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Кирилл П.
Кирилл П.
29 мая 2019
Плюсы: Электрическая
Комментарий: Сушилка Endever очень хорошая. Я пользовался этой сушилкой 2 недели и она меня не раз не подводила. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Гена
Гена
1 февраля 2019
Плюсы: Вместительная
Комментарий: Удобная сушилка. Устойчивая, все удобно и просто. Вместитетельная, прочная.
31отзыв