Сковорода Tefal Evidence 22см (04174122)

Сковорода Tefal Evidence 22см (04174122)

Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 июля 2018
Плюсы: Антипригарное покрытие, качество, глубокая, приемлемая цена
Комментарий: С брендом Tefal знакома уже очень давно, посуду беру только этой фирмы. Недавно решила заменить свою маленькую сковороду и вот наткнулась на эту прелесть. (Такой серии у меня еще не было). Очень понравился размер и глубина сковороды, отлично подходит для всего: и зажарку сделать, и картошечку пожарить, и яичницу на завтрак, и овощи потушить. Пользуюсь уже несколько месяцев, все устраивает. За такую стоимость просто подарок. Рекомендую.
Аватар автора Семен
Семен
•18 марта 2019
Хорошая
16 июля 2018
Плюсы: легкая ,компактная,подходит на электроплиту
Комментарий: Были бонусы с покупки ,решила на них купить небольшую сковороду,т.к. именно такой у меня и не было в хозяйстве. Выбор конечно пал на TEFAL , с этим производителем знакома давно и очень довольна . Сковорода легкая ,ручка не нагревается,готовить можно практически без масла . что для меня важно .Пользуюсь около полугода и при часпользовании сковорода как новая. Так что Tefal как всегда порадовал .
Аватар пользователя Максим
Максим
25 июля 2018
Плюсы: Удобная,качественная!
Комментарий: Я наверно один из тех кому очень нравиться посуда именно этой фирмы!У меня дома очень много посуды Tefal!Эта сковорода у меня на каждый день,и что я в ней только не делал уже,ни где не облезла,ни чего не пригорает,удобная и моется отлично!Как всегда Tefal на высоте!Всем рекомендую не дорого и качественно!!!
Аватар пользователя Галина
Галина
21 июня 2018
Плюсы: Реально можно готовить без масла!
Минусы: пока нет
Комментарий: Очень крутая сковорода. Муж подарил, ему в магазине сказали, что можно готовить без масла. Я не поверила, а он сказал, попробуй, испортишь, еще подарю)). Я попробывала, и была очень сильно удивлена, -Реально готовит без масла и ни чего не пригорает! Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 июня 2018
Плюсы: Не пригарает, очень хорошо мыть
Комментарий: Муж очень любит жареную картошку , сколько не делала не получается , какая то размозня получается , сегодня привёз новую сковородку Тефаль , я сама в шоке ,получилась просто прелесть , хрустящая корочка, к сковороде не пристала очень легко помыла! Всем советую
Аватар автора Татьяна З.
Татьяна З.
•3 мая 2019
Так аппетитно рассказываете про жареную картошку, сразу захотелось картошечки. Скажите, пожалуйста, картошечку жарили с маслом или без?
12 июля 2018
Плюсы: Легко моется, не пригорает
Минусы: Не нашла
Комментарий: Сковородами Тефаль пользуюсь давно,купила себе маленькую для приготовления пережарки, омлета и яичницы на завтраки. Моется легко,не пригорает ,идеально поджаривает. Пользуюсь около года,выгядит как в день покупки . Отличная сковорода за сущие копейки.
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
25 декабря 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Непрочное покрытие
Комментарий: Через пару недель появились царапины, сначала не до металла, примерно через месяц заметил уже пару мелких царапок уже до металла. Пользуемся деревянными лопаточками. Вообщем пустая переплата за "бренд".
Аватар пользователя Людмила
Людмила
20 июня 2018
Плюсы: Удобная
Комментарий: Пользуюсь данной сковородкой уже больше года. Качество покрытия очень радует. Выглядит, как будто только что из магазина. Удобно готовить . Долго искала сковородку такого размера. Очень практичная, на мой взгляд.
Аватар пользователя Василий
Василий
25 ноября 2019
Плюсы: Не пригорает, удобно в использовании
Минусы: нет крышки
Комментарий: Всегда пользуемся посудой марки Tefal - отличное покрытие, хватает на 2-3 года при бережном использовании. Единственный минус - то, что крышку придется покупать отдельно
23 июня 2018
Плюсы: Качество Тефаль
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличная сковорода от известного бренда по доступной цене. Ничего не пригорает, индикатор показывает когда можно готовить. Мой любимый бренд, проверенный годами!
4,8
21отзыв