Сотейник Rondell Evolution-R 26см

Сотейник Rondell Evolution-R 26см

Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
27 декабря 2023
Плюсы: Стильный и современный дизайн сотейника Rondell RDA - 799, сделанный из утолщенного кованного алюминия диаметром 26 см, глубиной 8 см, толщиной стенок 3 мм и толщиной дна 3.5 мм. Благодаря тому, что в сотейнике высокие борта, он равномерно прогревается и сохраняет сочность различных блюд, (особенно те блюда, которые нужно медленно тушить). И в комплекте идет крышка, которая очень помогает при готовки спасти плиту от жирных брызг. Также сотейник можно использовать в духовом шкафу без крышки.
Минусы: Во время готовки на индукционной плите сильно нагреваются ручки из-за того, что они небольшого размера.
Комментарий: Сотейник Rondell RDA - 799 в использовании у меня месяц. Данный сотейник отлично подходит для повседневного использования. Очень удобно готовить: жаренную картошку, жаренную рыбу, макароны, гречку с мясом, плов, котлеты, голубцы и все остальное, что только можно приготовить, при этом используя минимальное количество подсолнечного масла. Даже отказался на некоторое время от сковородок. После приготовления различной пищи в сотейнике его легко и удобно помыть, не повреждая антипригарное покрытие.
Аватар пользователя Сюзанна
Сюзанна
23 февраля 2021
Плюсы: Крышка, ручки, бортики, объем, сотейник просто идеален.
Минусы: Никаких не нашла, он отличный.
Комментарий: Сотейник очень мне приятен, готовлю с ним всегда с радостью. Получается очень вкусно. Мне понравилась крышка с хорошей выступающей ручкой, которая не нагревается и запахи не выделяет. Взяться всегда удобно. Сама крышка плотная, хорошая, блюда тушатся под ней до нужного состояния. Бортики на сотейнике высокие, вмещает большой объем, например, плова. Плов изумительный, не разваренный, но проваренный и снизу, и изнутри, супер!
Аватар пользователя Анастасия Ивановна К
Анастасия Ивановна К
4 июня 2020
Плюсы: Толстостенный сотейник, прочный, неубиваемый - выглядит хорошо спустя год активной готовки в нем, родная крышка отличается качеством и плотностью прилегания.
Минусы: Нет, и я не согласна со всеми негативными отзывами... Полный бред! Меня все устраивает!
Комментарий: Купила за размеры и за возможность ставить в духовку - это очень удобно, сильно экономит время и расширяет кулинарные горизонты. Очень рада, что открыла для себя посуду этой фирмы, не первый раз покупаю, не перестают приятно удивлять.
Аватар пользователя Владислав В.
Владислав В.
25 апреля 2020
Плюсы: Сотейник легкий. Еда не пригорает.
Минусы: При покупке, ручки у сотейника были облезлые по минимуму. Спустя почти год облезла и крышка. Плюс самый минус - деформация.
Комментарий: Разочарование. Своих денег не стоит от слова "вообще". Ладно немного облезлые ручки на самом сотейнике уже при покупке, но когда спустя почти год облезла ручка крышки - это было уже забавно. И к тому же, я тут недавно обнаруживаю, что крышка теперь не держится плотно на сотейнике, ее перекосило, и сам сотейник перекосило, и это при том, что сотейник никогда не ставился в духовку, а использовался только сверху на газовой плите. Деформировался сотейник, деформировалась крышка. При этом они дают 2 года гарантии. На что спрашивается?
Аватар автора Владислав В.
Владислав В.14 апреля 2021
Ну что сказать спустя 2 года после покупки. За 6 дней до окончания гарантии краска начала отходить и от дна сотейника. (Читая отзывы, видел что у кого-то это произошло меньше чем через год). Бежать возвращать смысла не вижу, ибо что-то доказать будет сложно. Но как факт, данный бренд доверия больше не вызывает и покупать продукцию бренда сам не буду и никому не советую. (Хотя недавно и купил металлический чайник данного бренда и был удивлен глубоким царапинам внутри чайника, который был новье и запечатан). Качество бренда стало просто никакущее...
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
12 октября 2019
Плюсы: плюсы первые 3-4 недели затем начинается ужас
Минусы: облупляются ручки,ручка на крышке сильно нагревется
Комментарий: Первые 3-4 недели было все прекрасно.Затем я заметила что в крышке где крепится ручка собирается вода.И ручка у крышки очень сильно нагревается(впервые с таким сталкиваюсь)возможно брать только полотенцем.Затем стала замечать что ручки облупляются слезает черное покрытие думала ну ладно облезло ничего страшного, но за ручки теперь нереально браться можно получить ожог!!!!И самое ужасно что сковорода после 1,5 мес использования подгорает!Никому не советую этот ужас вот теперь не знаю что с ней делать !!!
Аватар автора Alexey
Alexey19 февраля 2020
Подтверждаю! У нас всё тоже самое. Сковородку можно выбросить.
Аватар пользователя Анна Акатьева
Анна Акатьева
9 декабря 2019
Плюсы: Многофункциональный, удобный, незаменимая вещь на кухне
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Выбирала между сотейником и сковородой этой серии. В итоге купила сотейник: у него есть крышка и за счет ручек он занимает меньше места и его можно использовать в духовке. Пользуюсь активно этим сотейником уже год, никаких замечаний. Можно использовать и как сотейник, и как сковороду и как форму для запекания. Со своими задачами справляется великолепно. Всем советую, этот сотейник просто класс!
Аватар пользователя Alexey
Alexey
18 февраля 2020
Плюсы: Лёгкая
Минусы: Катай и этим всё сказано
Комментарий: Через год минимального использования (1-2 раза в месяц) можно выбросить. После второй мойки в посудомойке, облезло черное покрытие со всех ручек, в том числе, с ручки крышки, засорив ошметками краски посудомойку. В завершении всего, дно вспучилось, а значит изделие уже нельзя использовать на индукционной или стеклокерамической плите и в центре стало пригорать. В посудомойке отмывается плохо, приходилось перемывать вручную.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 октября 2024
Плюсы: 1. Прочная конструкция 2. Хорошо подходит для жарки 3. Стильный дизайн
Минусы: Главная проблема - ручка нагревается во время готовки. Приходится использовать прихватку, мне не удобно.
Комментарий: Конструкция крепкая, чувствуется, что сделан на совесть. Для жарки подходит отлично, большая площадь дна позволяет равномерно обжаривать продукты. Выглядит стильно, на кухне смотрится как дорогой аксессуар. Крышка прилегает плотно, изготовлена из термостойкого стекла.
Аватар пользователя Кира Ильина
Кира Ильина
14 октября 2020
Плюсы: Большой объем, крышка в комплекте, удобные ручки, можно готовить без масла или жира, внешне сотейник красивый.
Минусы: Нет! У меня нет проблем, как описано в некоторых отзывах. Может кто то плохо следит за вещью!
Комментарий: Идеальный сотейник, к которому нет никаких претензий. Очень хорошее качество, пользоваться приятно, ухаживать проще простого. Нагревается быстро и равномерно, можно спокойно подолгу тушить овощи или мясо, еда получается вкусной, ароматной.
Аватар пользователя Алина
Алина
29 июня 2020
Плюсы: Антипригарное покрытие, качественный материал.
Комментарий: Купила сотейник с крышкой недавно, по акции. Сейчас пользуюсь и понимаю, что за него не жалко отдать полную стоимость. То ли я готовить научилась, то ли сотейник волшебный) Блюда получаются сочными, равномерно протушенными. Ничего не подгорает, поэтому и мыть одно удовольствие. Ручки ни разу не перегрелись, так как термоизоляция работает исправно. От сотейника в восторге, рекомендую)