Наушники Bluetooth Harper HB-217 Black

765 ₽ 1 095 ₽ -30 %
Аватар пользователя pewds
pewds
11 января 2018
Плюсы: Отлично подходят для универсального пользования - в них норм и музыку слушать, и играть. Мне нравится то, как они сидят на голове - четко, ничего не зажимают, с приятной подкладкой. Подушки плотно прилегают к ушам и создают эффект шумоизоляции, не давят. Нравятся басы и насыщенность звука, за такую цену очень достойный результат.
Минусы: Хватает на примерно пять часов использования от аккумулятора, не очень удобно бывает, когда зарядка резко заканчивается.
Комментарий: Пользуюсь как AUX кабелем, так и подключением через блютуз, когда как, зависит оттого, лень ли подзаряжать. У наушников есть встроенный плеер и даже радио, можно словить какую-нибудь станцию или включить музыку, вставив в уши микро сд карту. И да, модель выглядит довольно стильно и современно. Пять звезд.
Аватар автора Владислав
Владислав31 декабря 2018
Наушники хорошие, удобные, классное качество звука и вообще много плюсов Минусы - у меня уже 2ые сломались! Купил в сентябре первые, но увы. Вообщем не советую - ломаются
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
5 ноября 2018
Плюсы: Сильно мягкая и удобная конструкция с регулируемыми амбушюрами. Они большие поэтому полностью накрывают уши, выдают мощный звук и обеспечивают полную изоляцию от посторонних шумов. У наушников в наличие встроенный плеер, который читает мр3 файлы. Объем аккумулятора 300 мач, поэтому и заряд хорошо держит
Минусы: Не могут подключаться к смартфону по проводу, предусмотрен только беспроводной вариант
Комментарий: Удивился, что такие легкие. И при этом плотное прилегание к ушам. Встроенный плеер оказалось удобно, позволяет не подключать к смартфону и экономить заряд его батареи. Для меня это получился отличный вариант
Аватар пользователя Филипп
Филипп
18 июля 2019
Плюсы: Чистый, мощный звук. Полностью накрывают уши, обеспечивают изоляцию от внешних шумов. Удобно регулируются под размер головы, а амбушюры могут разворачиваться. Подключение беспроводное по Bluetooth, но есть вариант подключить по проводу, который с этими наушниками в комплекте. Если вставить карту памяти, то автоматически включается режим встроенного мр3 плеера
Минусы: Размер наушников, не сложенными их носить не удобно
Комментарий: Звуком доволен, удобными мягкими накладками тоже. Рассчитывал на эти деньги купить обычные беспроводные наушники, а получилось еще с функцией мр3 плеера
Аватар пользователя Боря
Боря
5 января 2020
Плюсы: Большие удобные мягкие амбушюры, мягкое оголовье поэтому абсолютно не давят на голову, регулируются под размер головы, встроенный мр3 плеер, управление треками на корпусе, возможно подключение по проводу
Минусы: Заряжаются на мой взгляд достаточно долго
Комментарий: Когда покупал, то думал что будут большие, по крайней мере они мне на картинке такими казались. А оказались как раз оптимальных размеров и корпус легкий. Купил для них карту памяти, чтобы встроенный мр3 плеер можно было использовать и управление на корпусе. Доступные по стоимости как для беспроводных наушников
Аватар пользователя Роман
Роман
15 декабря 2018
Плюсы: Удобные, легкие, мягкие, мощный звук, встроенный мр3 плеер, возможность использовать карты памяти
Минусы: Долго заряжают чуть меньше 3 часов чтобы полностью
Комментарий: Думал что долго буду привыкать к большим наушникам после вкладышей, а привыкать и не пришлось, поскольку как только их одел, то такое ощущение что только такие и носил. Приобрел карту памяти чтобы использовать в наушниках встроенный мр3 плеер. Еще было бы неплохо если бы сделали возможность подключать по проводу. Это удобно когда батарея полностью садится а зарядить возможности нет
Аватар пользователя Гена
Гена
16 января 2019
Плюсы: Удобные мягкие амбушюры и оголовье. Регулируемый размер и складываются. Большие мощные динамики. Функция автономного мр3 плеера. Управление треками. Устойчивое беспроводное подключение
Минусы: Долго заряжаются, чтобы полностью зарядится требуется около 3 часов
Комментарий: Хоть наушники и кажутся большими на вид, но тем не менее они удобные для головы. Они не сдавливают голову и не давят на уши, но при этом плотно прилегают к голове и поэтому звучание получается чистое. Мне в них не менее комфортно, чем до этого я ходил с беспроводными вкладышами
Аватар пользователя Вадим Р.
Вадим Р.
25 февраля 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Качество хромает, скрипят кнопки, небольшой свист без проигрывания, неудобно на ушах, звук посредственный.
Комментарий: Взял тупо из за того что были бонусные рубли, по качеству эти на ушники где то ближе китайским которые при этом в несколько раз дешевле, сразу из коробки вынул и чувствуешь что о качестве хоть мнимом тут и не думали, дужки на самих ушах не в пазах, зарядка с хреново залитым пластиком. Звук без обработки через эквалайзер и долби сураунд очень плох. Все управление наушниками на 3х кнопках что очень неудобно.
Аватар автора Дима
Дима18 июня 2019
Так а какие взял, если не секрет?
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 мая 2018
Плюсы: Быстрое подключение
Минусы: Давят голову, быстро разряжаются
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца. Звук посредственный - это я, как человек, с хорошим слухом и знающий норм. звучание, говорю. Голову при долгом прослушивании начинают сжимать. Голова у меня небольшая, но 2 часа еду на автобусе на дачу в них и чувствую прям, что давят. Не складываются, только уши поворачивает ся. И заряда не на 5 часов хватает, а на 4 часа максимум, хотя заряжаю всю ночь от компа. И дизайн похож на одну из моделей Сони - спутать можно даже) =
Аватар пользователя Женя
Женя
30 октября 2018
Плюсы: Недорогие, комфортные, со встроенным МР3 плеером, мощный бас, чистый звук
Минусы: Нет возможности подключить через разъем для наушников, только беспроводное подключение
Комментарий: Наушники конечно большие, но зато сделаны чтобы максимально удобно было их носить. У них очень мягкие и сделаны из приятного для кожи материала не только сами наушники, но и внутренняя часть оголовья. Для встроенного в них плеера пришлось карту памяти покупать, зато теперь использую в качестве плеера. Главное, что я в них музыку слушаю с удовольствием
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 февраля 2019
Плюсы: Регулируются под размер головы, удобные для головы поскольку мягкие, наушники полностью закрывают уши, встроенный мр3 плеер, управление музыкой
Минусы: Кроме того, что они заряжаются целых 2,5 часа, других недостатков нет
Комментарий: Несмотря на немаленькие размеры в них с комфортом можно не один час музыку слушать. Специально купил карту памяти и полностью залил музыкой, чтобы слушать через встроенный плеер. Удобно, что как только карту вставляешь в слот, то режим плеера запускается автоматически. Доволен этими наушниками