Сковорода Rondell RDA-796 диаметр 24 см

Сковорода Rondell RDA-796 диаметр 24 см

Сковорода Rondell RDA-796 диаметр 24 см - Отзывы

Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
25 марта 2025
Плюсы: Антипригарное покрытие, высокие бортики, ручка на заклепках
Комментарий: Долго выбирала сковороду, консультировалась с продавцом в магазине, он посоветовал Rondell, именно модель Evolution. Действительно, у нее очень качественное крепкое антипригарное покрытие с алмазной крошкой, и гарантия производителя поэтому 10 лет, а не год, как обычно! При использовании очень понравилась, ничего не пригорает, котлеты жарились в три захода, а она все равно осталась чистая! Из-за высоких бортиков жир не разлетается и можно тушить в ней большие объемы. Ручка надежно приклепана к бортику. Советую к покупке.
Аватар пользователя Влад
Влад
19 июля 2023
Плюсы: Качество. Целиковая.
Минусы: Нет крышки в комплекте. Ручка не съёмная.
Комментарий: Купил эту. Целиковая. Но ручка не съёмная.
Аватар пользователя Светлана Ш.
Светлана Ш.
11 июля 2023
Плюсы: Комфортная универсальная сковорода с толстыми стенками, с отличным антипригарным покрытием, глубокая и вместительная. Совместима с комфорками любого типа.
Минусы: Отсутствуют. Разве что ручка не съемная, но это навряд ли минус, так как есть отверстие для подвешивания, упрощающее ее хранение, к тому же сковороду при необходимости можно ставить в духовку. Отсутствие крышки, но к сковороде легко подобрать крышку.
Комментарий: Искала качественную компактную вместительную сковороду, и мне идеально подошла сковорода Rondell Evolution-R RDA-796 диаметром 24 см. Сковорода высокая, ее высота почти 10 см, за счет этого ее удобно использовать как для тушения, так и для жарки, будь то мясо, рыба или овощи. Сковорода имеет хорошее трехслойное антипригарное покрытие с частицами бриллиантовой крошки, прочное и устойчивое к высоким температурам и износу. Надеюсь, что прослужит долго. К тому же, покрытие сковороды позволяет готовить с минимальным количеством масла и даже без него. Пища не пригорает. Ручка теплоизоляционная, не нагревается, при этом сковороду при необходимости можно ставить в духовку. Ручка прикреплена к борту двумя заклепками, крепкая и надежная, способная выдержать любую нагрузку, удобно держать в руках. А то, что ручка не съемная, увеличивает ее надежность: не сломается механизм застежки. Сковорода имеет красивый графитовый цвет. К тому же устроила цена с учетом скидки и бонусов. Качественная удобная сковорода, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Галина
Галина
27 июня 2025
Плюсы: Высокие бортики
Минусы: С первого мытья облазиет ручка
Комментарий: Приобрела сковородку месяц назад, перед первым использованием сделала всё по инструкции - смазала маслом и помыла (первый раз столкнулась с таким). Ручка стала облазить сразу же, думаю потому, что дата производства 19.06.19! и не известно, на каких складах и в каких условиях (температурных режимах) осуществлялось хранение. Очень понравился размер и форма сковороды. При постоянном использовании уже видны царапины внутри, в отзывах уже это отмечали, и краска с ручки так и продолжает отлетать (прям остаётся на полотенце и руках (( ) И не скажу, что совсем не пригорает! Оставила только из-за цены, со скидкой и бонусами составила 1507р. Производитель заявляет срок службы 10 лет, смешно как-то даже)) Спасибо МВидео за бонусы!)
Аватар пользователя Надежда
Надежда
24 декабря 2019
Плюсы: глубокая, с отличным покрытием
Минусы: не нашла)
Комментарий: Очень удобная, во многом благодаря высоким стенкам, можно тушить и жарить что угодно. Внутри хорошее антипригарное покрытие, на нем можно жарить даже без масла. Но мне нравится больше слегка смазывать маслом, т.к. без масла все же суховато. Хотя это на вкус и цвет. Пользуемся полгода, сковорода в идеальном состоянии. Легко отмываются остатки еды, даже моющее средство почти не нужно. Мое впечатление: очень качественная, продуманная и удобная сковородка на каждый день. Покрытие не стирается, ручка не нагревается, при этом, можно ставить в духовку. Одно жаль, если бы еще ручка снималась, чтобы компактнее в холодильник убиралась, вообще была бы мечта. Но и так очень даже неплохо)
Аватар пользователя Галина
Галина
15 августа 2025
Плюсы: Очень удобный размер сковороды (d 24см) с высоким бортиком
Минусы: Облезает ручка
Комментарий: Пользуюсь 3 месяца на постоянной основе, не могу нарадоваться! Очень удобная форма сковороды для приготовления блюд среднего размера. Использую для жарки и для тушения. Покрытие внутри "живое" ), что не могу сказать о ручке, которая стала облезать с первого мытья сковороды (об этом оставляла отзыв в июне 2025). В общем, перестала обращать на эту ручку внимание)) и купила сейчас с большой скидкой эту сковороду ещё и маме (дата изготовления 06.2021). Спасибо производителю и МВидео!
Аватар пользователя Евгения Ш.
Евгения Ш.
4 ноября 2020
Плюсы: Вместительность, пригодность для стеклокерамики с небольшими конфорками - форма прекрасна и для жарки и для тушения.
Комментарий: Искали сковороду исходя из размеров рабочей поверхности - 20 см, ограничены размером конфорок на плите. Из наблюдений - в силу толщины сковороды, конфорка на 1.8квт долго прогревает сковороду. Из минусов - долго "обжарить". Из плюсов - зато не сгорит. К покрытию претензий нет - в сравнении НМП байкал - покрытие на последней пожелтело через пол года эксплуатации. За пол года с ронделлом не случилось абсолютно ничего.
25 мая 2024
Плюсы: Выбрала данную сковороду по внешнему виду и описанию, порадовал ее вид, покрытие , хорошее дно, высокие стенки. В первый же день решили приготовить на ней, стоит отметить что готовить на ней одно удовольствие , то что не пригорает это конечно да, но также тушили в ней мясо с овощами и получилось очень вкусно. Ручка удобная, и эстетически сковорода вписалась в интерьер кухни.
Минусы: Хотелось бы крышку в комплекте
Комментарий: Данную сковороду рекомендую к покупке, все отлично, решили из этой серии приобрести еще и сотейник
Аватар пользователя Илона
Илона
11 мая 2021
Плюсы: Сковорода такая просто необходима была на моей кухне. Как просто в ней сделать подливку, или рыбу потушить. Очень глубокая и вместительная. Супер.
Минусы: Нет, она лучшая.
Комментарий: Сковорода реально универсальная. Для жарки и парки вообще супер. Можно разом поджарить в ней любое блюдо и пропарить под крышкой потом. Люблю рыбку делать, получается очень качественная хрустящая корочка с двух сторон, а внутри рассыпчатая и пропаренная.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
19 мая 2021
Плюсы: Крутая.
Комментарий: Реально классная сковорода, готовить удобно в ней. Специально брала с высокими бортиками, чтобы можно было потушить мясные блюда. Обычно у меня это котлеты, вмещает большой объем, не смотря на то, что диаметр всего 24 см. Цвет универсальный, не маркая. Крепкая удачная ручка, без нагревания. Цена в целом устроила. Подобрала крышку в комплект. Рондел всегда делает удивительно комфортную посуду.
4,6