Лопатка для блинов Tefal Bienvenue 2744912

Лопатка для блинов Tefal Bienvenue 2744912

Лопатка для блинов Tefal Bienvenue 2744912 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
21 февраля 2025
Плюсы: Удобная
Минусы: нету
Комментарий: Очень удобен носик более тонкий, чем остальная часть лопатки, за счёт этого легко подцепляется всё что нужно перевернуть или перемешать. Пользуюсь как для антипригарной посуды, так и для обычных сковородок. Не плавится, цельнолитая, очень прочная. К покупке однозначно рекомендую.
•23 февраля 2025
Добрый день, Дмитрий. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Анита Леонова
Анита Леонова
2 января 2026
Плюсы: Лопатка очень понравилась. Легкая,удобно снимать блины.
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Не знаю у кого там плавился кончик,фото после жарки блинов,как была в идеальном состоянии так и осталась. Лопатка предназначена для блинов,если ей мешать или что-то жарить, то там конечно поплавится все
•6 января 2026
Добрый день, Анита! Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что лопатка вам понравилась и оказалась удобной в использовании. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
16 сентября 2026
Плюсы: Удобная
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хорошо поднимает со сковороды и блины, и оладьи, и мясо. Не подплавилась!
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
12 июня 2026
Плюсы: Качество, прочна
Комментарий: Много перепробовала лопаток, эта самая лучшая
•18 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Обязательно посмотрите и другие товары из нашего ассортимента: аэрогрили, мультиварки и умные грили. Вы сможете порадовать себя новыми аппетитными блюдами и сэкономить время на готовке.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 июня 2018
Плюсы: очень качественный пластик, удобная конфигурация.
Комментарий: Очень удобная лопатка применение которой не ограничено. Постоянно использую ее при приготовлении: переворачиваю продукты на сковородке (очень удобно небольшого размера порции), перемешиваю ингридиенты в мультиварке (благодаря узкой и длинной рабочей поверхности хорошо промешивает). Приближается сезон домашних заготовок и лопатка будет очень кстати (рука не всегда проходит в узкое горло банки, а благодаря новой лопатке можно без труда разместить овощи в любых емкостях ). Кроме того, не смотря на частое использование, внешний вид лопатки не меняется, что не может не радовать.
Аватар пользователя Инна
Инна
24 июня 2018
Плюсы: Прочный материал, удобство использования
Комментарий: Всевозможных лопаток у меня много, разных производителей и конфигураций. Но эта у меня самая любимая, удобная и маневренная. Очень удобно переворачивать на сковороде небольшие продукты, баклажаны, например. Нужно отдать должное Тефаль за их качественное антипригарное покрытие и сам материал лопатки, тк у некоторых находящихся у меня в арсенале других фирм лопаток, край слегка расплавившийся, с этой лопаткой ничего подобного не происходит, при том что пользуюсь ей гораздо чаще.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
12 мая 2020
Плюсы: Очень удобная
Минусы: -
Комментарий: Начиталась хвалебных отзывов, и решила тоже приобрести себе данную лопатку, коих на моей кухне видимо не видимо. Была очень приятно удивлена качеством пластика, он очень качественный, никаких запахов пластмассы не было. Блины переворачивать ей действительно очень удобно, хотя и с другими лопатками у меня проблем не было, но с этой прямо получаешь удовольствие от приготовления. Очень рекомендую к покупке
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
16 февраля 2025
Плюсы: Качественный материал для использования в тефлоновых сковородках.
Комментарий: У меня сковорода 25см, отлично переворачивает блинчики. Рекомендуется использовать только в тефлоновых сковородках! в чугунных сковородах нельзя, вероятней всего из-за повышенной теплоотдачи сковороды, лопатка оплавится с переднего края.
•23 февраля 2025
Добрый день, Михаил. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
30 октября 2019
Плюсы: Эргономичная. Можно работать обеими руками. Лёгкая.
Минусы: Удобна для блинов среднего размера. Большие блины переворачивать сложно. Нужно приспособиться.
Комментарий: Хорошее качество. На мой взгляд, удобна для блинов плюс-минус 20 сантиметров. Для блинов большего размера лучше брать лопатку с широкой рабочей поверхностью.
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
22 апреля 2021
Плюсы: качественны пластик
Комментарий: Покупала кухонные принадлежности Tefal по акции 3 по цене 2. Легкая, запаха нет. Удобно держать в руке. Качественный материал пластика - не плавится. Моется легко. Блины переворачивает без труда, она у меня и в качестве мешалки :)). Советую приобрести, не пожалеете!
4,8