Толкушка Tefal Bienvenue 2744712 черная

Толкушка Tefal Bienvenue 2744712 черная

599 ₽
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
28 августа 2026
Плюсы: Тефаль, толстый крепкий материал.
Минусы: Форма
Комментарий: Тоокушка массивная, хорошо лежит в руке, но. Квадратной формой не очень удобно в круглой кастрюле. Периодически посещают мысли чуть-чуть доработать ...
Аватар пользователя Владимир Ж.
Владимир Ж.
8 июля 2026
Плюсы: Простая форма.
Минусы: Возможно если была Фома круг то привычнее воспринималась.
Комментарий: Советую брать. В посудомойку и просто руками отмывается легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 июля 2026
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что продукт вам понравился и оказался удобным в использовании.
Аватар пользователя Маргарита К.
Маргарита К.
6 июня 2026
Плюсы: Отличная вещь,хорошо взбивает пюре
Комментарий: Рекомендую этот товар,люблю фирму Тефаль,делают качественно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 июня 2026
Маргарита, добрый день. Мы ценим ваше доверие к нашему бренду. Благодарим за приятные слова! Пусть покупки всегда приносят только позитивные эмоции!
Аватар пользователя Владимир Ж.
Владимир Ж.
9 июля 2026
Плюсы: Удобно в пользование
Комментарий: Советую посмотреть
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством товара. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Валерия М.
Валерия М.
26 ноября 2024
Плюсы: Очень качественная и удобная
Комментарий: Кто ещё думает над покупкой - берите смело, не пожалеете, однозначно! Я весь интернет с отзывами перелистала перед покупкой, очень смущала квадратная форма толкушки. Отзывы были разные, противоречивые. В итоге, в «чёрную пятницу», совместно с моими бонусными баллами, цена на толкушку стала такой смешной, что дешевле уже реально только даром. И я, естественно, её купила. Моему восторгу не было предела! Оказалось, что её форма - это и есть её главное преимущество. Всю картошку отлично собирает, со всех краёв кастрюли. Давно у меня такого пышного пюре не получалось, без единого комочка. Спасибо Тефаль, как всегда на высоте!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 ноября 2024
Валерия, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой. Мы рады, что толкушка понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успешной дельнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Шухрат Б.
Шухрат Б.
5 января 2023
Плюсы: Бренд,стильный черный цвет и вид;высокое качество исполнения изделия не только отверстий, но и в целом;жесткость и длина толкушки;возможность подвеса.
Минусы: Не знаю;особо придраться не к чему,все ок
Комментарий: Варю картофель для пюре в кастрюле для варки спагетти,и даж в такой кастрюле удобно прессовать картофель после отвара. Если кому интересно то на том экземпляре который достался мне указано MADE IN PORTUGAL
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.8 января 2023
Шухрат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Вы совершенно правы, толкушки сделаны в Португалии. Пользуйтесь кухонными аксессуарами Tefal с комфортом и удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
25 сентября 2023
Плюсы: Крепкая, очень удобная, очень качественно разминает картофель - не остается никаких комочков! Пластик пищевой. Подходит для посуды с антипригарными покрытиями. Ручка эргономичной формы, есть отверстие - можно подвесить на крючок для хранения. Цена достаточно доступная.
Комментарий: Толкушка понравилась. Сначала купила себе, а после и сыну.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 сентября 2023
Наталья, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей. Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Жанетта С.
Жанетта С.
3 февраля 2025
Плюсы: Если только считать плюсом пластик
Минусы: Очень большая толкушка, большие прорези на рабочей части
Комментарий: Поверила отзывам и зря: толкушка длинная, крупная, никак не для женских рук. Прорези тоже большие, не верю, что не будет комочков при использовании. К сожалению, фото товара в карточке не передает реальный размер изделия.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 февраля 2025
Жанетта, здравствуйте! Сожалеем, что толкушка не в полной мере оправдывает ваших ожиданий. Tefal Bienvenue действительно имеет увеличенный размер рабочей части - это сделано для быстрого и удобного приготовления пюре в кастрюле, особенно при больших объемах. Что касается прорезей: их конструкция рассчитана так, чтобы эффективно разминать картофель без лишнего усилия, а гибкость пластика помогает избежать повреждения посуды с антипригарным покрытием. Ценим ваш отзыв и передадим ваши замечания команде разработки. Надеемся, что в будущем среди ассортимента Tefal вы найдете аксессуары, которые полностью смогут соответствовать вашим ожиданиям! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Роман
Роман
21 июня 2018
Плюсы: Прочная, удобная, прослужит долго
Комментарий: Моя обязанность на кухне - только толочь картошку. Картофелемялку выбирал сам и очень доволен покупкой. Да что доволен - я в восторге! Наиуодобнейшая вещь, как я раньше без неё жил?! теперь все кухонные причендалы сменю на Tefal, дабы жене жизнь скрасить))
Аватар пользователя Евгения В.
Евгения В.
25 июня 2021
Плюсы: Плотная , не хрупкая, то что надо.
Комментарий: Брала в замен металлической, так как металлическая царапает кастрюли. Очень довольна покупкой. После толкушки купила практически всю серию, качество обрадовало. Нет запаха пластмассы.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 ноября 2021
Евгения, здравствуйте! Спасибо за оценку. Приятного использования!