Плюсы: +Низкий ход клавиш
+ Островной тип
+ Подсветка (только буквы), нерегулирующийся синий цвет никак не влияет на комфортность глазу, даже если Ваш сетап в других цветах
+ Полноразмерная
+ Узкий enter и длинный shift (хотя знаю тех, кто предпочитает другие их комбинации)
Минусы: - Неожиданно начительно шумнее обычной мембранки от canyon, которая ИМХО одна из самых тихих клав
- Низкий ход клавиш таким не ощущается, скорее будто кнопки укоротили, но не их ход
- Самый критичный минус - длинные клавиши. капс, таб и слэш над enter просто лютая срань, из-за отсутствия направляющих и плохого механизма застревают при любом нажатии, кроме как в центр. Косяков за левым, правым shift и пробелом не наблюдал, а вот enter и backspace при нажатии на край срабатывают через раз, чтобы среагировали наверняка, нужно именно продавить, а не прожать.
Комментарий: Не фанат механик, но и брать стандартную мембранку за 500 рублей не хотелось, а вырвиглазные "геймерские" клавы от всяких bloody и oklick не привлекали, наткнулся на этот необычный вариант, чем и привлек (особенно привлек короткий ход, т.к. по работе приходится много втыкать в ноутбуке, "стереть границы"), вдобавок известный мне бренд.
Ни плюс, ни минус:
-/+ Относительно маркая, что является платой за бархатное покрытие
-/+ пробел вогнутый, чтобы избегать "непрожатия", как на enter и backspace, в итоге под углом видно подсветку. Если подсветка не критична, то шум, появляющийся по итогу такого "гениального" инженерного решения - гг
По итогу вышеперечисленные минусы (конкретно третий) перечеркнули все плюсы. Если брать клавиатуру посерфить в инете и тп - то отличный вариант, если для работы, особенно если Вы часто "табаете" или например в играх прожимаете бег на уголок шифта - строго не рекомендую.