Переходник сетевой Hama 137381

130 ₽ 430 ₽ -69 %
Аватар пользователя Юрий
Юрий
24 марта 2018
Плюсы: Встроенный предохранитель, корпус из пожаробезопасного пластика, отличное качество изготовления, прикольная скользящая система переключения (и к тому же надёжная), можно нормально выбрать подходящий тип вилки.
Минусы: Всё ок.
Комментарий: Отличное устройство, может быть можно найти и подешевле, зато всё работает отлично и вообще не сбоит. Рекомендую, своих денег стоит 100%.
Аватар пользователя Егор
Егор
28 марта 2018
Плюсы: Стоимость, ток до 2,5А, хорошее качество сборки, надёжные контакты, не греется.
Минусы: Нет, всё в норме.
Комментарий: Для поездок и вправду незаменимая вещь, потому что можно нормально всё подрубать и вообще не заморачиваться по поводу переходников. Работает без сбоев, рекомендую.
27 июля 2019
Плюсы: Работает, по крайней мере с американской розеткой.
Минусы: В сочетании с зарядкой для макбука получается достаточно тяжелая конструкция, и если розетка в стене, то приходилось подкладывать что-то неё.
Комментарий: В целом всё хорошо, рекомендую.
Аватар пользователя Линар Х.
Линар Х.
8 марта 2019
Плюсы: Качественный, приятно пользоваться
Минусы: Не принимает вилки с толстыми штырями и британские розетки с заземлением
Комментарий: Производитель данного адаптера - швейцарская фирма Skross, Hama в данном случае всего лишь дистрибьютор. Сделан он очень добротно, хороший пластик, все штыри выдвигаются хорошо и фиксируются со щелчком, чтобы их задвинуть нужно нажать кнопку. Сборка - Таиланд. Вставляется адаптер в 4 типа розеток: американские, австралийские, английские и европейские. Принимает он в себя, вроде-бы, все те же типы, однако есть нюансы: из европейских (то бишь наших) вилок в него можно вставить только те что с тонкими штырями, то есть евровилки. Толстые штыри, как у вилок Schuko в него не влезают. Соответственно к нему не получится подключить многие приборы, я например не смог подключить фен и зарядник от ноутбука. В путешествии он подойдет, разве что, для зарядки телефона и прочих гаджетов. Еще более странно что он не принимает британские вилки с заземляющим штырем, коих большинство. С американскими и австралийскими та же история, но у них заземляющий штырь - редкость. В общем адаптер приятный, но далеко не универсальный. Перед покупкой проверьте как следует, подойдет ли он для ваших приборов.
Аватар пользователя Anton Х.
Anton Х.
1 сентября 2018
Плюсы: Собран качественно, поддерживает заявленные стандарты.
Минусы: Вход не поддерживает европейскую вилку
Комментарий: Вход не поддерживает европейскую вилку - невозможно подключить ноутбук
Аватар пользователя Вадим
Вадим
7 апреля 2018
Комментарий: Удобный переходник без излишеств, сделан очень качественно - корпус нигде не прогибается и не отходит, ощущения дешевизны нет, подключается в розетку нормально, да и в него устройства подходят без проблем. И по параметрам неплохо ))
Аватар пользователя Ирина
Ирина