Чайник со свистком Tefal 3 л C7922024

Чайник со свистком Tefal 3 л C7922024

Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
15 апреля 2024
Плюсы: Отличный чайник от известного производителя, достаточно ёмкий для всей семьи,не придётся греть чайник второй раз если кипятка не хватило на всех с первого раза. Достаточно толстый метал и отполированная до зеркального отражения внешняя поверхность , очень удобная пластиковая ручка с кнопками для открытия и закрытия свистка. Свисток очень громкий, когда вода закипит, вы точно услышите свист в какой бы комнате вы ни находились. Двух слойное дно , что не даст воде быстро остывать, но в то же время удваивается время для нагрева до кипения воды. В целом вся семья довольна новым приобретением чайника на замену отслужившему предыдущему аналогичному элементу для нагрева воды.
Минусы: Из минусов я бы назвал пластиковую ручку! От исходящего тепла из под газовой плиты она очень сильно нагревается, иногда приходится применять прихватку что бы снять с плиты и налить кипяток. Ещё минус это то, что при нажатии на кнопку что бы закрыть свисток, раздаётся очень громкий щелчок. Зеркальная отполированная поверхность чайника очень подвержена накапливанию жировых брызг от сковороды или кастрюль при приготовлении различных блюд. Но вымывается легко при использовании специальных моющих средств и мягкой не абразивной ветоши. Нужно быть осторожным что бы не оставлять царапины.
Комментарий: Очень долго выбирал чайник для газовой плиты на замену предыдущему,у которого перестал свистеть свисток. Пересмотрел много разных торговых площадок на которых представлены образцы разных производителей из европы (Чехия),Китая,России и прочих неизвестных производителей.В итоге зашёл в интернет магазин М.видео и увидел множество товаров и кухонных принадлежностей для дома,там и увидел чайник известной торговой фирмы ТЕФАЛЬ. Просмотрел все образцы чайников этой фирмы,от маленького объёма до самого большого.Сделать выбор в пользу того или другого было трудно. Маленький объём подойдёт если нужно быстро нагреть воду перед уходом из дома на работу утром и для малого количества людей, в то время когда ,если присутствует большое количество пьющих чай,когда приходят гости и просто желающие попить чай или кофе на досуге,тут уже воды может и не хватить на всех и необходимо чайник большей ёмкости чем на 2.2 - 3 литра. После прочтения разных отзывов о чайниках решили остановиться на очень известном и зарекомендованном производителе бытовой технике фирмы ТЕФАЛЬ. В итоге выбрали чайник объёмом 3 литра и не пожалели.Чайник изготовлен в Китае, как опубликовано в описании, из очень качественной нержавеющей стали какой то там марки,которая неискушённому обывателю ни о чём не говорит. Толщина металла достаточно толстая, отполирована до зеркальной поверхности, ручка чайника изготовлена из пластика с кнопкой в нижней части ручки для открытия свистка, и с такой же кнопкой вверху ручки для закрывания свистка. Ручка изготовлена из твёрдого пластика, достаточно удобно лежит в руке, но огорчило что ручка сильно нагревается от тепла, исходящего от газовой плиты. Крышка чайника довольно плотно закрывает отверстие для налива воды и мытья изнутри.Но воду можно набирать из под крана подставив носик чайника под струю воды,можно по разному это делать,кому как удобно. Дно чайника имеет два слоя, что повышает время нагрева до кипения на несколько минут по сравнению с простым эмалированным чайником.
Аватар пользователя Юрий С.
Юрий С.
25 сентября 2024
Плюсы: Материал нержавейка, свисток который слышно,достаточный объём.
Минусы: Наружная отделка - полировка. Хорошо видны следы от рук и капли от готовки еды, если стоял рядом. Капли при открывании свистка.
Комментарий: Данный чайник купил, как последнюю надежду на качественное изделие. До приобретения этого чайника, было четыре штуки других производителей. Старый чайник пришёл в негодность от долгих лет использования. Он был со свистком и я к этому привык. Главные требования; чайник из нержавейки и со свистком. В течении года я приобрёл четыре чайника от трёх изготовителей. У всех в описании было указан материал корпуса - нержавеющая сталь. И у всех "нержавеющая сталь" начала покрываться ржавчиной. На стыке горловины и корпуса. Стык боковой стенки и дна. Внутри на стенке и дне. Купил ТЕФАЛЬ и не нарадуюсь! Объёма хватает на компанию, Закипает быстро, свисток в меру громкий. Свисток открывается и закрывается легко. Фиксируется в открытом положении. Из неудобств: ручка нагревается , но не сильно. При откидывании свистка, сразу после снятия чайника, две - три капли попадают на руку. Зеркальная полировка корпуса. Практичней было бы матирование или сатинирование. Меньше видно отпечатки рук, капли высохшей воды и капли жира от готовки. Цена со скидкой и баллами очень приятная. P.S. Обидно что нельзя прикрепить видео, что бы увидеть как он свистит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 октября 2024
Юрий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Рады, что наш чайник вам полезен. Чайник изготовлен из высококачественной зеркально полированной нержавеющей стали. Что делает привлекательным его внешний вид. За таким чайником потребуется чуть больше ухода, чем за матовым. Самое главное, чтобы он дольше оставался, как новый, очищайте его сразу. Не давайте попавшим на него каплям жира и воды присохнуть. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Снежана С.
Снежана С.
11 октября 2024
Плюсы: Приятный внешний вид и качество товаров бренда Tefal не вызывают сомнений к покупке. Покупала по отзывам, в подарок. Говорят, что свисток слышно хорошо, это очень важно, если человек забывчивый: поставил чайник на газ, ушёл смотреть очень интересные видео в другую комнату, про чай забыл. Свисток - чуть ли не самое важное в чайнике, который греют на газу!
Минусы: Пока не выявили.
Комментарий: Очень удобно, что можно заказать самовывоз из магазина рядом с домом за 15 минут. Пару кнопок нажал, оплатил - всё это лежа на кровати из другого города. Скинул ссылку имениннику, тот оделся, вышел и забрал на кассе готовый подарок. Ну супер! P.S. Подарок очень понравился.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 октября 2024
Снежана, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
23 ноября 2023
Плюсы: Чайник привлекает внимание элегантным дизайном и серебристой расцветкой. Допускается использование всех источников тепла, кроме индукции. Чайник дополнен громким свистком, оповещающим о закипании воды. Эта модель имеет объем 3 л, чего достаточно для чаепития в кругу семьи. Корпус производится из нержавеющей стали. Этот материал не выделяет токсинов и запаха, не поддается коррозии.
Минусы: Очень тонкое железо. Своих денег не стоит.
Комментарий: 1) "плюется" из носика при наливе в кружку 2) нагревается ручка и крышка, поэтому нужно использовать прихватку 3) крышка "прилипает" при нагреве, нужно подождать пока остынет Покупать не советую. Мыть чайник удобно только внутри. Снаружи мне лично чайник мыть неудобно. Во-первых чайник очень большой, во-вторых, он очень маркий. Поверхность чайника зеркальная, и на ней всегда остаются следы пальцев, жира, капель. Мыть чайник снаружи губкой с содой долго и изнурительно. Если бы его дизайн предполагал не зеркальную поверхность, а рельефную матовую, то конечно проблем с мытьем чайника снаружи было бы гораздо меньше. Носик у чайника не короткий, 4,5 см, в диаметре почти 3 см. Из него удобно наливать воду. Пластмассовый наконечник, а иначе говоря свисток, конечно смущает своим материалом. Первые три раза чайник все таки издавал запах пластмассы. Не резкий, и не критичный, но все таи он присутствовал. Плюс к чайнику у основания так же прилегает пластмассовая ручка, возможно запах был от нее. Так же есть вероятность, что если не услышать свисток и оставить чайник на огне на долгое время, свисток оплавиться, и не сразу поддастся открытию из металлического носика. Ручка пластмассовая, обтекаемая, немного рельефная, не скользит когда берешь чайник в руку. Удобная. Если налить много воды, все три литра, и вскипятить чайник, то ручка нагревается, сразу голой рукой ее не возьмешь. Нужно использовать прихватку. Если же наливать в чайник половину жидкости, то ручка нагревается незначительно, и можно не использовать прихватку, чтобы налить воды. Крышка все так же из пластмассы, круглая. Довольно крупная, что логично, ведь отверстие в чайнике большое. Крышка, как и ручка, тоже имеет свойство нагреваться, если чайник кипятить полностью наполненный водой. Крышка становится больше в размерах, и после того как чайник только только вскипел и вы полностью разлили всю воду по кружкам, сразу открыть чайник и налить в него воды не получится. Для этого вам потребуется большое
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 ноября 2023
Владимир, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что чайник изготовлен из высококачественной и прочной нержавеющей стали. Чтобы чайник не расплёскивал воду, после его закипания подождите примерно 30 секунд, чтобы вода слегка "успокоилась" и перестала бурлить. Ручка и крышка будут нагреваться сильнее, если пламя плиты выставлено на максимуме. Нагревать воду лучше всего на умеренном огне. Также умеренный огонь не будет оставлять следов копоти на внешней глянцевой поверхности чайника, и чистить его будет гораздо легче. Любой прибор из глянцевой нержавеющей стали требует бережного и тщательного ухода, следует учитывать это при выборе товара, когда вы изучаете все основные характеристики. Это позволит сделать правильный выбор, который будет полностью удовлетворять все потребности. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Асель У.
Асель У.
17 ноября 2022
Плюсы: На вид очень красивый, объём достаточно большой, хотя на вид кажется небольшим . Дно чайника рифленое, не тонкое. Греется чайник быстро. Вода закипает за несколько минут.
Минусы: Но все же у чайника есть один минус. На его гладкой зеркальной поверхности отлично видны даже самые маленькие капельки жира, которые могут попадать на него со стоящей рядом сковородки.
Комментарий: А теперь кульминация: чайник очень и очень громко свистит, когда закипает. Весь многоквартирный жилой дом будет знать о вашем намерении попить чайку) Плохо это или хорошо, решать каждому. Глуховатым старикам - он идеален, слухачи же, будут страдать)
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.21 ноября 2022
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Действительно, у чайника такой свисток, чтобы вы не пропустили вскипевшую воду даже если слушаете музыку, смотрите фильм или пылесосите. А по поводу попадания различных капелек, то это естественный процесс для любого чайника. Желаем исключительно приятного использования долгие годы.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
30 марта 2024
Плюсы: внешний вид, качество, цена с учётом бонусов, объём
Комментарий: Покупаю второй такой чайник, теперь на дачу, очень хорошее качество, первый уже три года, блестит как новый, легко моется, довольно приличный объём -3 литра, свистит довольно громко, клапан на открытие и закрытие работает хорошо, цена с учётом скидки и плюс подарочные бонусы, довольны покупкой
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
30 ноября 2021
Плюсы: Большой
Минусы: Теряются запчасти
Комментарий: На ручке есть два штырька, которые удерживают устройство свистка. Они постоянно выскакивают, приходится следить. Надо доделать систему. Запаять их в пластик.
Аватар пользователя Марина  М.
Марина М.
29 апреля 2024
Плюсы: Объем большой, закипает бесшумно, свисток не громкий, понравился, купила с бонусами и скидками за 2000
Минусы: Для себя не обнаружила
Комментарий: Рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 мая 2024
Марина, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной покупкой! Мы рады, что чайник вам понравился. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Регина  С.
Регина С.
3 декабря 2022
Плюсы: Очень быстрый нагрев, удобен в использовании,удобно мыть, хорошая вместимость.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Порекомендовала чайник родственникам
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.27 января 2023
Регина, добрый день! Особенно приятно, когда наши покупатели выбирают только лучшее. Благодарим за ваш опыт использования и рекомендацию другим. Таких же вам успешных приобретений всегда!
Аватар пользователя Вадим  Д.
Вадим Д.
19 июля 2023
Плюсы: Быстро нагревается, ручка не греется, доступная цена.
Комментарий: Стильно смотрится, проблем никаких.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 июля 2023
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что поделились таким замечательным фото! Нам приятно, что качество нашего чайника вас порадовало! Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!