Переходник Deppa Gigabit Ethernet (73119)

Переходник Deppa Gigabit Ethernet (73119)

700 ₽ 999 ₽ -29 %
Аватар пользователя Олег
Олег
25 декабря 2019
Плюсы: Хорошее качество.
Комментарий: ома в последнее время плохо стал ловить вай фай, уже и роутер новый купил, и работники от провайдера приходили проверяли - с их стороны никаких проблем не было. А ввиду того, что на выходных стабильный интернет очень нужен - решил купить переходник, хорошо что нашёл быстро. Теперь когда начинаются проблемы с интернетом - просто подключаю кабель через переходник. Очень полезная и удобная вещица.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
18 декабря 2019
Плюсы: Компактный, скорость не режет, по ощущениям - надёжный
Минусы: Не заметила
Комментарий: У меня на работе интернет чисто проводной из соображений безопасности, очень помогает когда приходится выбегать в другое место и искать провод. Во-первых выглядит приятнее чем сотня проводников, соединенных друг с другом в нелепой связке. Во вторых компактный - всегда можно иметь при себе.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
13 февраля 2020
Плюсы: хорошая скорость
Комментарий: На работе WI-Fi открытый, и часто скорость проседает, а иногда и вообще подключиться не могу. Роутер от меня недалеко, поэтому проблема решена была подключением кабеля к моему макбуку, что решило проблемы и со скоростью, и с подключением, тем более переходник очень маленький, и скорость передачи сохраняется высокая.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
15 декабря 2019
Плюсы: Компактность.
Комментарий: Места много не занимает, а проблему с вечно неработающим wi-fi в офисе решил без всяких проблем, да и пароли у нас часто меняют, а так кабель втыкаю через переходник, и не переживаю, что интернет пропадёт.